Тема 19677, сообщений: 58
Натал - схема эго? |
| Автор | Сообщение |
|
Plutoniya |
духовные практики (занятия йогой,направлением духовного целительства-Рейки)
да, я тоже самое хотела написать! и еще может суджок - это иглотерапия Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Dina_Ra Anna |
Девчонки, спасибо!
У меня есть учитель цигун. Как раз су-джок. Занимаюсь с ноября 2008. Кажный божий день...
Меня что напрягает то, что, судя по отсуствию положительной динамики, я пока верного пути не нашла. Я, конечно, не бросаю, но...
Плутония, я посмотрю ссылку
И за комплимент - тоже спасибо
Из моего положения очень удобно раздавать пинки по поводу безделья и сподвигать всех на подвиги "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Leosun |
спутница все равно работает время фактического рождения, проверено на удочеренных и усыновленных детях! Если я Вас правильно поняла, то при усыновлении детей Вы поменяли дату рождения? Поделитесь информацией, пожалуйста, если конечно Вы сочтёте возможным: какого возраста Вы усыновляли детей, насколько отличалась новая дата от прежней и сколько времени дети живут с новой датой. Для меня это не праздный интерес. |
|
Plutoniya |
дубль Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Plutoniya |
У меня есть учитель цигун. Как раз су-джок. Занимаюсь с ноября 2008. Кажный божий день...
я тоже ходила на цигун год, но так и не научилась визуализировать энергетические потоки - все время внимание улетало, так и бросила Меня что напрягает то, что, судя по отсуствию положительной динамики, я пока верного пути не нашла. Я, конечно, не бросаю, но..
это не быстрый процесс.. уверена - Вы победите болезнь, главное не сдаваться Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Dina_Ra Anna |
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Crona |
|
|
Plutoniya |
О!
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025