Тема 19676, сообщений: 25
Оппозиция Марс-Уран в жен. карте |
| Автор | Сообщение |
|
Вик |
Извеняюсь,если не совсем по теме...
Только что смотрела карту своего бывшего м.ч.,обнаружила у него точное совпадение узлов :
Что это значит? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Ой, ну ужас. Но не ужас-ужас-ужас!!!
Орли у меня Все живы. Но бывает. Но только по заслугам!!! Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
Пинья )))) |
... а если тау-квадрат:
Человек не может построить длительных серьезных отношений ... никаких не может! ...а уже 35 лет! "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
|
Фламенко |
спасибо откликнувшимся
поняла,что это что-то спонтанное,взрывное..
а вот когда на таком |
|
Бирюза |
orli у этой самой дамочки о которой спросила,при рождении до обеда - делает тау-квадрат к оппозиции. наверно это и будет тоже самое что вы пишите,а возможно и хуже? Мне кааца, сначала будет хуже, т. е. чел. не осознает, действует почти на автомате, все-таки программа зашита в подсознании, но при проработке даст замечательные результаты, будет прорыв на более высокий уровень развития.
А проработка заключается в исключении всяческой корысти от своих действий - воспитание в себе альтруизма вообще, и т. к. |
|
Бирюза |
а вот когда на таком в оппозиции с находится мужчины,то это его будоражит,распаляет страсть или наоборот способствует разрыву отношений? Зависит от мужчины, для любителей острых ощущений сначала будет интересно и щекотно (нервам), но разрыв не минуем ИМХО |
|
Фламенко |
Бирюза
спасибо |
|
froggy |
У меня все в таком положении. |
|
Fortunka |
у меня тоже имееться оппозиция между марсом и ураном(
постоянно взрываюсь - хотя последнее время стала себя сдерживать - очень конфликтую с окружающимими
+ у меня как жить с этим??? подскажите пожалуйста |
|
enya ![]() |
Всем
По поводу
Пинья
Фортунка |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025