Тема 19672, сообщений: 12
Синастрия Сатурн+Лилит |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
arini ![]() Ирина. Водолей...и этим всё сказано...... . |
Что означает соединение в Раке Лилит(муж.)и Сатурна(жен.) в синастрии? Если все, то это не я......(Христос)
http://www.astroterra.in.ua/composit Составляю композит |
|
LenG |
arini
Знаю только несколько случаев, когда Ничего хорошего. Отношения были серьезные и многолетние, в итоге закончились, но осталась какая-то недосказанность. Сатурн тормозил развитие, но видимо Лилит его притягивала. Любовь-вражда. И что самое интересное - у всех пар, у которых был такой аспект, тоже до этого были партнеры с которыми в синастрии был подобный аспект. Т.е. отношения шли по предыдущему сценарию. Вот так. |
|
Лидия22 |
Вот у меня с супругом есть такая штучка. Вместе 14 лет. Где-то здесь на форуме откопала, что женщина в данном случае будет помогать мужчине во всем. Вот 100%! Я уж думаю иногда, может, с прошлой жизни я ему чего задолжала, раз столько вкладывать в него приходиться? LenG, и что, такие отношения однозначно заканчитваются? |
|
LenG, спасибо Если все, то это не я......(Христос)
|
LenG |
Лидия22ни в коем случае я не утверждаю, что с таким положением отношения заканчиваются. На основании только одного аспекта ничего точно утверждать нельзя. Я рассказала о нескольких случаях, которые лично наблюдала. У половины знакомых мне пар, которые разошлись этот аспект присутствовал. А вот у тех, кто до сих пор в браке - нет его в синастрии. Но как вы понимаете, я очень уж масштабный анализ и не проводила.
ariniсоединение
А если муж.Сатурн в секстиле к жен. Лилит, а жен. Лилит, в той же синастрии в квадрате к муж. Сатурну? Да собственно - хрен редьки не слаще. Секстиль я вообще здесь не беру. Если мне не изменяет память, в случае с
Вообще меня аспекты
Лидия Я уж думаю иногда, может, с прошлой жизни я ему чего задолжала, раз столько вкладывать в него приходиться? Не обязательно, что именно ему. Может и другому мужчине. Повторюсь: если отношения не будут проработаны, в любом случае встретите человека, и в синастриях будет такой же аспект, и все повторится. |
|
Лидия22 |
LenG
спасибо за примеры и информацию!!!
Я, все же, отработала в наших отношениях что-то. Это чисто по моим ощущениям, потому как раньше я перед ним испытывала чувство вины (или обязанности в том, что я ну непременно должна ему помогать). Сейчас это ощущение прошло. Как будто что-то я ему свое отдала и мне от этого стало легче, а раньше это "свое" отдавать не хотелось. Не знаю, понятно ли я выразилась, но это именно так. И даже кажется, что за все мое терпение, мне судьба даст отношения на порядок выше.
Чего-то я совсем нескромная Я, конечно, больше него никогда не зарабатывала, но из всех форс - мажоров, которые всегда происходят по вине мужа, вытаскивал нашу семью именно мой доход. Жизнь у человека точно улучшилась, особенно в плане карьеры. А ещё он говорит, что я заставляю его тянуться вверх, развиваться, не стоять на месте.
Как только ему этого перестает "хотеться" делать, фсе, начинаются недоразумения. И раньше я от того, что он "тормозит" испытывала дискомфорт, то теперь понимаю, что судьба у каждого человека своя.
LenG спасибо за тему, столько всего в голове сразу встало на свои места! |
|
LenG Если все, то это не я......(Христос)
|
edda |
А мой Сатурн в соединении с маминой Лилит. Орбис меньше градуса. |
|
edda Если все, то это не я......(Христос)
|
edda |
Arini, извините за задержку с ответом. Но лучше, наверное, поздно, чем никогда. Я у мамы первый, поздний, долгожданный ребенок. Надышаться не может. И надолго отпускать от себя не любит. По отношению к моей младшей сестре такого не наблюдается. Я же со своей стороны к ней очень привязана - Рак по Асц. Или это синастрическая связка Сатурн-Лилит так работает - не знаю. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025