Тема 19656, сообщений: 80
Ушел из жизни Майкл Джексон. |
| Автор | Сообщение |
|
Я-селена |
Мне так жаль...слушать его песни всегда было удовольствием |
|
Sunrise |
Papillon - мне кажется она достоверной! |
|
Funtik драгоценная |
Пусть это будет хорор
Его убили? Москва, 15.35 жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Tasha0908 |
восхищалась его талантом...рано ушел Дух неизбежно стремится ввысь. - М. Т. Цицерон
|
|
Интересно бы продолжительность жизни посмотреть. Так занимался своим здоровьем - а умер в 50 лет. Может действительно, сколько отмеряно, ну +- пара лет...? С другой стороны эти операции по осветлению, думаю, не могли не сказаться... http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
lenash |
Если его брать 5 домом, то управитель 5 дома Юпитер в 4 доме в соединении с Нептуном. Отравление? Луна только отошла от оппозиции к Нептуну.
На к8 - Марс с Венерой. Интересно - что это означает? |
|
Funtik драгоценная |
Лена, а Почему Вы берете его 5м? Мы же можем считать, что это я спросила о постороннем для меня человеке. Это же 7й? ну я так у Олешко читала жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Незнакомка |
Жаль очень жаль
|
|
lenash |
Фунтик, я решила, что он не незнакомый человек, а скорее звезда, кумир, артист. т.е. скорее 5 дом. Хотя давайте свои версии.
Интересно, что 8 домом хорара и 8 домом производным управляет Венера, которая очень красноречиво стоит на к8 в соед. с Марсом. Что это может означать? А Юпитер стоит в 12 производном доме - доме тайных врагов, т.е. буквально в их власти. Упр. Сатурн в 7 производном - буквально партнер?
Ох, ну и фантазия у меня разыгралась((
|
|
Звезда-кумир - это скорее 9 либо 10... Лучше 7 взять, либо 1-й, если уж он действительно единственный и неповторимый КУМИР для того, кто задает вопрос. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025