Тема 19654, сообщений: 75
Синастрия- секс |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Астро-Белка
Ваня да, симпатичный МЧ, жаль далеко
Но пока меня интересует Синастрия с етим Девом Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Astro-Belka |
Анна, думаю, Дев в... С такими страстными аспектами в син-ии
А о серьёзном можно будет подумать по мере развития отношений, не всё же в расчёте на долговременность делать. Жизнь иногда такие сюрпризы преподносит! Он м.б. наследство получит |
|
Астро-Белка ето несерьезные отношения, разница 10 лет в возрасте.
Надеюсь не от меня наследство. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Astro-Belka |
На его Лилит только сама сильно не запади, а то не увидим мы тебя больше вечерами/ночами на форуме |
|
так вот я и боюсь етого
Ну а в соединении Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Astro-Belka |
разница - 10 лет в возрасте? Я бы наверное не решилась, если он настолько моложе, что потом с этой страстью делать |
|
вот поетому я и тут, не знаю что делатьс ним
Вопросс кому будет труднее ему или мне. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Astro-Belka |
обоим!! Ань, сейчас убегаю, вечерком загляну, дополнительные значимые аспекты есть? |
|
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
вот натура моя дурная , серьезный парень,скромник на свидание позвал, а я думаю о каком то зеленом малолетке Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025