Тема 19649, сообщений: 8
Солнце партнера четко на моем соединении Венера-Плутон в Скорпионе. И как с этим жить? |
| Автор | Сообщение |
|
Deseo |
Сильно тянет к этому человеку... Он взаимностью не отвечает, поэтому и волнует этот вопрос. Остается молотком себе по голове ударить. Если кому интересно посмотреть синастрию: Он: 24.10.1981, Москва, 05.00 утра Я: 07.12.1983, Москва, 13.20 |
|
fancy Karma chameleon |
Deseo
в итоге пользовался всеми возможными способами, чтобы я была от него в зависимости.. но в итоге решила вообще не общаться. вот так Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
carmen |
был один знакомый 24.10.1986 мой совет - если умом понимаете, что ему безразличны, бегите, забудьте...осадок останется. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) а если его Плутон на моем Солнце точно? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Говоря астрологически, партнер не может сделать ничего другого, кроме как опредсленным образом акцентировать натальную карту самого человека: страшны (если использовать представления средневековой аст- рологии) Марс и Сатурн не партнера, а свои собственные, а соединение вашего Солнца с Плутоном партнера обещает безвозвратные потери ему - но в соотвстствии с его уровнем проработки Плутоиа, и если вы не встрети- тесь на его жизненном пути или из гуманных соображений срочно оттуда уйдете, все равно роковые силы, которые в его карте символизируются Плутоном, найдут способ себя проявить. Как справедливо указывает вам Козьма Прутков: "Никогда не робей перед противником, ибо помни: лю- тейший враг человека - он сам". Что же касается проявлений синастриче- ского соединения моего Солнца с Нлутоном партнера, то оно означает, что включение Плутона в его жизни вызовет активизацию моего солнечного принципа, т. е. инициативы, творчества, и т. д. Конечно, при этом надо мною будет стоять тень Плутона, но она окажется укрыта гораздо глубже в подсознании - в тех его областях, экстериоризацией которых является мой партнер, точнее, его аспект, повернутый ко мне. Говоря более конк- ретно, это соединение можно интерпретировать, например, так. Обстоятельства, сводящие нас вместе, вызывают у меня прилив ини- циативы или вынуждают ее проявлять; я чувствую, что некоторая высшая сила, может быть, не очень добрая, чего-то от меня ждет, и от моего выбора многое зависит, особенно то, что касается судьбы партнера. Партнер же в этих обстоятельствах оказывается под тенью некоторой тучи, сгущающей- ся у нею над головой и несущей вынужденную чистку, но, если набраться честности и смирения, разрешающейся в необычное новое видение, воз- можности и чистоту. Обычно партнер приписывает эту тучу мне, при хо- роших отношениях в шутку и не обижаясь, и зная, что я могу помочь ему обрести ясность - не без некоторых жертв с его стороны. Понятно, таким образом, что рассматриваемое сечение означает ко- лоссальную асимметрию, которой неизбежно подчинены происходящие при наших контактах события - как его и моей внутренней жизни, так и чисто внешние: партнеру почти всегда приходится тяжелее, чем мне, но зато при должной проработке возникающих энергий и ситуаций он и обре- тает гораздо больше: например, станет знаменитостью (Плутон как сим- вол работы с энергиями крупных коллективов), а я, пользуясь синастрическим соединением, могу при этом оказаться проводником ею воли, скажем, администратором или личным секретарем. но, как бы ни складывались обстоятельства нашего общения, моему партнеру следует быть осторожным с моими спонтанно (или обдуманно) возникающими инициативами, имея в виду, что они включают ею в мало управляемые им и часто довольно жесткие (для него) ситуации и энергетические потоки; я же могу быть относительно спокойным, имея в иду лишь то, что резкие повороты в его судьбе скорее императивно потребуют моего инициативно- го участия. Отзовется ли мой Плутон на подобныe взаимодействия? Если он стоит аспектом к соeдинeнию, безусловно; если же нет - то вначале практически нет, и только глубокая проработка соединения даст нскоторое его включе- ние - тонкое и контролируемое: так умные люди стараются учиться на чужих ошибках, и удастся им это с большим трудом. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ваше Солнце в соединении с Плутоном партнера говорит о том, что партнер может пытаться подавлять, поглощать Вас, манипулировать Вами, по крайней мере Вы так можете его воспринять. Одновременно Вы своим присутствием пробуждаете в нем мощную энергию. Если у партнера нет садистских наклонностей, то секс с ним при таком аспекте окажется очень страстным и насыщенным. Вы можете принять участие в его кредитно-финансовых делах. Совместно учитесь управлять энергией. Но не позволяйте втягивать друг друга в тоталитарные организации. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Я недавно кое что интересное писал в теме на astroland/ru именно про Плутон-Солнце. Там эта тема по-моему называется "есть ли идеальная синастрия?" Найдите ее. Участники форума там высказывают свои мнения. Она была недавно e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Джай дай ссылку плз. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025