Тема 19648, сообщений: 8
Луна в 6 доме. |
| Автор | Сообщение |
|
Swon |
Добрый вечер,подскажите пожалуйста что означает это положение? |
|
kristina_tar o |
, интерес к диете. Болезненность в детстве. При пагубном влиянии на Луну - сварливость и сильные враги( конкуренты) среди женщин.тут конечно и знак зодиака хотелось бы услышать, что б понять силу луны
но вобщем уязвимость от шуток и критики, страдания из-за низкой самооценки. хороший работник, служащий, исполнитель, чем хозяин и руководитель. Возможность перемен, связанных с работой, а также эмоциональных столкновений с сослуживцами, главным образом женского пола. Склонность к пессимистическим мыслям по поводу здоровья но это вобщем, тут всё ещё зависит и от аспектов Луны к другим планетам. |
|
Ivan1 ![]() |
к тому же может, перепадьі в работоспособности? леность? |
|
Люси |
Как носитель сего чУдного дивайса скажу: мне это дает нестабильность в работе, в смысле перемены мест работы. Больше 2 лет нигде не задерживалась, и все по объективным причинам: декреты, сокращения и пр. Никакой уязвимости от шуток (и не шутить по этому поводу!!!) Да, и к руководству ну никак не тянет, легче все самой исполнить, чем задания давать. Это 100% Ну вот на здоровье как-то не зациклена - видать Близнецы выручают, не дают концентрироваться на проблеме. |
|
sweetlana синтетический Стрелец :) |
а если Луна на границе 5-6 домов в Стрельце?
было дело и с частой сменой работы и лень присутствует - но как говорится кода надо - иду и делаю |
|
enya ![]() |
У меня |
|
Марусян |
Девочки, мальчики, а что-нить хорошее про такое положение Луны?
Ведь есть и хорошие стороны данного положения (верю |
|
Sensy |
Любовь к животным У меня тоже там Луна, в соединении с Нептуном. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025