Тема 19638, сообщений: 28
Прогрессивный или солярный Марс в соединении с натальной луной - кто знаком с такой ситуацией? |
| Автор | Сообщение |
|
lakki09 истина где-то рядом |
Смотрю собственные прогрессии - и задаюсь вопросом, как это может проиграться в жизни. Тем более, что прогрессии подтверждаются скоро наступающим соляром.
Марс У8 в 9 Доме, Луна соответственно в10 доме в
В прошлом году совпадающие аспекты прогрессивной и солярной Венеры - проигрались возникновением новых отношений.
А из прочитанного - напрягают определения типа "конфликтность на бытовой почве", "сильные эмоциональные переживания" - в общем страсти
А я не хочу- мне и без страстей прекрасно. Возможно кто-то уже проходил подобный аспект в прогрессиях или солярах - поделитесь впечатлениями! |
|
Kecial S Лунная Рыбка;) |
о у меня начиная с сегодняшнего дня солярная луна в соединении с марсом, да еще и на асценденте))
так что тоже будет интересно послушать |
|
так прогрессивный Марс или солярный?
У Лилли о попадании солярного Марса на натальную Луну: натив будет много пить, много ездить и подвергаться злословию со стороны простых женщин. Хотя логика совсем не понятна.
Лакки, заведите себе подушку для битья и на ней вымещайте свои обиды. Можно спортом заняться, или фитнессом. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Кстати, моя сестра выжла замуж в год, когда натальная Луна соединялась с солярным Марсом! Луна - управитель 4-го в натале. Я еще не совсем поняла, а дом, которым управляет солярный марс, надо смотреть в солярной карте или обычной? |
|
Селянка, а если наоборот? Солярная луна по Марсу? Ну и по асценденту? Ох как бы не хотелось этих эмоций, а я думала, что пришел год, когда я их буду держать под контолем) |
|
Кстати, моя сестра выжла замуж в год, когда натальная Луна соединялась с солярным Марсом! это тоже может быть! В ГША одна из трактовок сочетания Луна/Марс - жена. DominoHarvey 69 Солярная луна по Марсу? У Лилли: опасность заболевания, острой лихорадки, или избытка желчи, опасность в путеществии, много ссор с женщинами и собственной роднёй Я еще не совсем поняла, а дом, которым управляет солярный марс, надо смотреть в солярной карте или обычной? Если Марс солярный - то прежде всего в солярной карте. Но и подглядеть, чем он в натале управляет, тоже в бывает полезно. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
СелянкаВ таком случае солярный Марс у сестры управлял 7 домом
Да уж, немного странно, потому что меня окружает ооочень много женщин, и основные контакты с ними. Надеюсь, я сумею перебороть свои негативные эмоции, если таковые будут |
|
DominoHarvey 69
Да не заморачивайтесь Вы! А вообще соединялись они в 12. в 12 натальном или в 12-м солярном?
А вот если у Вас Марс натальный ещё и на ASC, то будь Вы мужчина или женщина, это в ГША весьма брачная конфигурация http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Селянка, в 12 натального гороскопа Но, знаете, тут возможны несостыковки, т.к. она уже года 2-3 до этого жила в Лондоне, и замуж выходила тоже там. А так как я новичок, то не знаю, сколько лет нужно прожить на определенном месте, чтобы можно было применять дома неродного места жительства)
Ахаха, приезжайте к нам в Беларусь, тогда сбудется ваш соляр))) =DD Да.. мм, не знаю, еще нет в моей жизни такого человека, который мог бы стать моим мужем) |
|
она уже года 2-3 до этого жила в Лондоне, и замуж выходила тоже там А соляр на Лондон строили? Надо на Лондон. Основой все равно остается натал, хотя можно построить релокацию и посмотреть, что изменилось. А временные карты типа Cоляра-Лунара обязательно строятся на место нынешнего проживания.
У Вас чо, в Белуруси скота много?
Эх,где ж Вы раньше были? Тот солярный год уж закончился. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025