Тема 19636, сообщений: 63
Нравятся одни , а к "берегу" прибиваются другие. Отчего так? |
| Автор | Сообщение |
|
laki вектор |
У меня идея фикс-обрести собственный дом.Так вот,как назло,все мужчины мои не имеют собственного дома,живут либо с родителями(опять идеализация!!!Я от своих убежала),либо на аренде.Вот и думайте.Либо же с жильём,но...какие-то бомжатники убогие,а не жильё...Вот и думайте.Как раз то попадается,что я ненавижу-грязь,убогость,нищета.Видимо,жизнь так воспитывает меня-чтобы не зацикливалась. я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
Malena |
laki
У меня у подруги была просто мечта жить отдельно от родителей и она действительно встретила парня с отдельной квартирой, кот. потом обменяли еще на более просторную. Тоже ведь идеализация кот. воплотилась в реальность. Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
возвращаясь к теме, и все же чем привлекаем не тех, кого желаем?
у меня не работает по Дсц, тогда каким местом, простите, домом? если бы сексуал. притяжение было бы обьяснимо, а так вообще ничем не интрересные мне люди или даже наоборот, именно то, что я не люблю!
что за пурга?
мой 7 дом был Рак, Лев, приходили Овен, Телец, Рыбы
а теперь 7 дом в Овене, Телце Раки появились, Львы. да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|