Тема 19636, сообщений: 63
Нравятся одни , а к "берегу" прибиваются другие. Отчего так? |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
Оттого ль, что дом мой пятый - не седьмой и не девятый?)) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Malena |
fancy Меня тоже очень интересует этот вопрос. Кто в этом виноват - сам человек или просто ему не везет. И для каких целей прибиваются - если хочешь встретить спутника жизни, а может ты сам еще не готов для построения серьезных отношений, вот и прибиваются не те. А может это неумение разглядеть в человеке нужных тебе качеств. Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
romashka957 |
fancy Malena я предпологаю, что это может быть от того, что предыдущие отношения мы не проработали, и посылаются нам вот такие вот испытания в виде Мч.
Оттого ль, что дом мой пятый - не седьмой и не девятый?)) |
|
Дара |
Оттого что вы излучаете не совсем те качества, что нужны для привлечения желаемых вами. А излучаете именно те, которые привлекают "других". |
|
ale |
ya soglasna c Дара... sama tak delayu...v glubone dushi ne oxota seriuos otnoshenii,,vot i otpugivau...a dlya togo chtobi privlech "cvoe"...nado cnachala camoi bit vnutrenne gotovoi.. i izluchat poxozhie kachestva, zhelania... |
|
Malena |
У меня практически все подруги в 20 лет были уже замужем с детьми. А в 20 лет еще настолько не сформирована личность, что и сама не знаешь чего хочешь. Все-таки теоретически все верно, но от судьбы не уйдешь. Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Ivan1 ![]() |
fancy
Сказали спасибо: 1
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
фанси
таже ерунда.
А мне по Марсу нравятся Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Иван
а ты симпатичныи. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ivan1 ![]() |
annabelle |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025