Тема 19634, сообщений: 75
Венера в соединении с Хироном |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Пусть только сунится.Я ему такой Хирон задам,что ему придётся всю книжку переписывать.
|
|
Innuendo |
Вы чего это на писателя наезжаете?)))Теперь точно сунется. А сидеть потом мне)) To strive, to seek, to find, and not to yield!
|
|
alex lev gold |
Innuendo.Таких писателей целый форум.А вы тоже от меня получите.За то что чушь чью-то распространяете. |
|
Innuendo |
Порчу наведете, что ли?))) To strive, to seek, to find, and not to yield!
|
|
-Selena- |
Selena, отослала maksimka!
Спасибочки!!!!
Алекс! Не ревнуем! Почитаем -разберемся!
А про
Что кроме самогоноварения? Я, кстати, не пью! |
|
РаИНЬ |
Как-то Алекс сказал мне "завтра получите, за то, что не понимали..".и т.д. И я ж таки получила!! Неожиданно и в больное место!! Совпадение? Не... Знает, что говорит и пишет, хотя, кто его знает...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
alex lev gold |
Ра-ра,кабы ты одна такая была. А вот представь какого моей жене со мной
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=19631&p=3
Но ведь счастлива же. |
|
romashka957 |
Максимка, получила
спасибо
при
из книги : в эмоциональном партнерстве перед этими людьми стоит задача сохранения длительных отношений, им подходят податливые ( хорошо, что неподдатые
Н.С. Хрущев обладал такой |
|
Innuendo |
Не беспокойтесь, я alex lev gold поняла.))) Ну, в меру своих возможностей, конечно. To strive, to seek, to find, and not to yield!
|
|
alex lev gold |
при
Это называется ходить по лезвию ножа.Можно на стёклах и при этом эмоционально вскрикивать или бить калошей об стол .Быть под колпаком своих эмоций и безразборчивой в любви.Кричать от любви и биться головй об стенку от той же любви. |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025