Тема 19634, сообщений: 75
Венера в соединении с Хироном |
| Автор | Сообщение |
|
Лазурь |
И его люблю и того люблю и вообще не понимаю кого я люблю,но люблю обоих.
адназначна!!! Алекс, браво! |
|
Innuendo |
Точно. Это ж аспект Золушки))) To strive, to seek, to find, and not to yield!
|
|
morpho |
в блоге Елены Романовой была интересная статья про аспекты http://www.oculus.com.ua/blog.php?id=1037&a=21 |
|
alex lev gold |
Ключевые слова Астросоединений:
Вроде никого не пропустил
|
|
-Selena- |
И его люблю и того люблю и вообще не понимаю кого я люблю,но люблю обоих.
адназначна!!! Алекс, браво!
Мммммммм... Ну не знаю - не знаю...У меня в карте
Были на транзитах Хирона шансы глобально изменить жизнь и прыгнуть высоко именно через любовь. Но... поленилась да и идеализм не позволил...
А насчет "люблю обоих" - скорее : сейчас люблю, а через час - люблю другого. Каюсь...
Но сейчас уже повзрослела, Хирону хвост прижала.
Вообще, мне кажется, этот "товарищ" дает нестабильность и виляния в разные стороны, окромя неожиданных поворотов судьбы. А если он еще и на АСЦ сидит, вообще ховайсь! Тяжелый случай. |
|
Innuendo |
А на MC, говорят, много профессий дает. To strive, to seek, to find, and not to yield!
|
|
Ivan1 ![]() |
Innuendo, подтверждаю! |
|
maksimka тип нордический - особо охлаждённый )))) |
по наблюдениям прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
|
|
Ivan1 ![]() |
maksimka, а разньіе глаза? |
|
maksimka тип нордический - особо охлаждённый )))) |
Ivan1
из 8 человек у которых такое положение прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025