Форум на ОКУЛУС

Тема 19631, сообщений: 242

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Селянка
астролог
     25 июня 2009 (17:19)

Шау

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Vaia
     25 июня 2009 (17:24)

Шау,

полностью с Вами согласна...Но в разговоре с Алексом ,как мне показалось,имелась ввиду именно энергия Вселенной...иначе,что воровать?Поэтому я и говорила о бесконечности Той энергии.. )

Именно в силу законов физики и тому подобного я и не называю Трпнсерфинг магией.

Что касается Бога,то именно его я и считаю Той Самой Энергией Вселенной.

Просто я сторонница полагать,что как бы его ни называли- Бог,Аллах,Высшая Сила,Энергия и тд - суть одна.Мне всё равно..я просто верю,а точнее знаю,что Он есть )

Vaia
     25 июня 2009 (17:29)

Селянка,

по поводу дисциплины...я вот заметила,что когда напрягаюсь для того,чтобы визуализировать,например,то как правило толкового ничего не выходит...Может,дело не в дисциплине,а в чём-то другом?Это должно идти от души,чтоли...без напрягов...

По крайней мере,у меня такое ощцщение сложилось.. )

Селянка
астролог
     25 июня 2009 (17:32)

Vaia, да, может не совсем то слайдю , может мне не этого надо, надо подумать...

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Vaia
     25 июня 2009 (17:35)

Вот!Вот это самое ответственное занятие.. ))

Я до сих пор побаиваюсь визуализировать что-то на далёкое будущее.. ))))))))

lenash
     25 июня 2009 (17:37)

Ох ребята!!

Опять вы в дебри философские лезете))

Вы луче инструкции пишите, как трансферить!

Шау
     25 июня 2009 (17:38)

Селянка, я сейчас иногда шалю по мелочи.. и только. Наверное, мне достаточно знать, что я могу. Да и возраст, знаете ли внушает смирение. Достаточно в жизни наваяла, а потом расхлебывала. Рано или поздно, но начинаешь понимать причинно-следственную связь между "сбычей мечт" и последующей полной задницей. Прчем задница коварно наступает далеко не сразу. Потому никому и не советую.

Но навык иногда срабатывает рефлекторно, раньше разума

Что могу рекомендовать, если уж кому охота трансерфить - проверяйте желания на истинность! Проверяйте пути на закрытость-открытость. После всех проверок и тестов решение обычно - НЕТ. "Пусть будет, как будет, ведь как-нибудь, да будет! Ведь никогда так не было, чтобы никак не было"

25 июня 2009 (19:04)

Шау!!!

Золотые слова!!! Сразу чувствуется, что вы все испытали на себе и знаете о чем говорите.

У каждого желания есть обратная сторона, которая не известна пока желание не осуществиться. И порой это "темная" сторона перекрывает само желание.

Я понимаю, что убеждать бесполезно. Пока не обожгешся - не поймешь...

Народ, кто читал "Империю ангелов" Вебера (или Вербера )??? Там очень интересно описано как исполняются наши желания и к чему это ведет, а так же как наши Ангелы-Хранители из всех сил подают нам знаки, но мы не видим их.

Алекс в самом начале привет блестящий пример с прыжком в воду с вышки. Если человеку нужно пройти какое-то испытание, то это нужно сделать хочется тебе или нет. Возможно трансерфинг сделает так, чтобы не было страшно, но не отменит прыжок! Северный Узел еще никто не отменял!

Мы управляем своей жизнью - очень сомневаюсь!!! Мы можем лишь управлять своим отношением к этой жизни (и то не всегда)

Трансерфинг слишком мудреное слово. Магия это, просто по водолейски

И я магичу потихоньку Приходит человек, жалуется, что на работе проблемы. Глядь в карту, а там все отлично с темой работы. Просто поддержать нужно человека, добавить уверенности в себе. Вот и делаю ему "амулет на работу". И все отлично получается, потому как его это, просто толчок нужен был.

А так чтобы жизнь ему изменить, добавить того чего ему не положено или убрать то, что имеется Это может плохо кончиться и для него и для меня.

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Chilled
     25 июня 2009 (19:44)

(Автоматический перевод с транслита!)

Шау,

А все ж еще сказано, эесли бы было веры у вас хоть с горчичное зерно, вы могли бы двигать горыэ. Не точная цитата, ну да я на работе сейчас.

Я к трансерфингу отношусь двояко, все ж если сел сатурн на луну, то однозначно не что бы ей было мягко и пушисто. Но ведь и это может проявиться всамых разных вариантах. А у кого-то самые личные транзиты - не работают! Значит мы можем попросить космос вывести нас на более приятный уровень?

Алеx

А ты трасерфинг рубишь с точки зрения что энергия - величина постоянная, и если в одном месте прибыло - то в другом убыло? Так что-ли?

«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
перекати-пол
е
     25 июня 2009 (19:58)

Alex Lev Gold: "Желать надо лучшее другим".

Вот с этим согласна.

Был у меня случай, когда я стояла... ну, может быть, не на краю, но близко к краю. И в то же время уже совсем на краю стоял другой человек. Я узнала об этом случайно и от всей души пожелала ему выбраться. Думала о нем постоянно. О себе забыла, хотя у меня была тяжелейшая ситуация.

У него всё сбылось. Он, не зная о том, что я желала ему счастья, потом сказал своим знакомым: "Как будто меня подняли и перенесли через пропасть". Нет, я не считаю, что я тому заслугой, но ведь каждый посыл добра имеет силу.

"Если тебе плохо, найти того, кому еще хуже, и помоги ему", - эта философия тоже сюда умещается.

И вот через некоторое время должна была решиться моя ситуация, я "подобралась к своему краю". О том человеке я тогда уже не думала. Но как будто какое-то чудо подняло меня и перенесло через пропасть.

Ну, а весь мой "трансерфинг" - это верить в удачу, в доброту мира.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере