Тема 19631, сообщений: 242
Трансерферам. (Трансерфинг реальности) |
| Автор | Сообщение |
|
Шау http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Vaia ![]() |
Шау, полностью с Вами согласна...Но в разговоре с Алексом ,как мне показалось,имелась ввиду именно энергия Вселенной...иначе,что воровать?Поэтому я и говорила о бесконечности Той энергии.. ) Именно в силу законов физики и тому подобного я и не называю Трпнсерфинг магией. Что касается Бога,то именно его я и считаю Той Самой Энергией Вселенной. Просто я сторонница полагать,что как бы его ни называли- Бог,Аллах,Высшая Сила,Энергия и тд - суть одна.Мне всё равно..я просто верю,а точнее знаю,что Он есть ) |
|
Vaia ![]() |
Селянка,
по поводу дисциплины...я вот заметила,что когда напрягаюсь для того,чтобы визуализировать,например,то как правило толкового ничего не выходит...Может,дело не в дисциплине,а в чём-то другом?Это должно идти от души,чтоли...без напрягов... По крайней мере,у меня такое ощцщение сложилось.. ) |
|
Vaia, да, может не совсем то слайдю http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Vaia ![]() |
Вот!Вот это самое ответственное занятие.. )) Я до сих пор побаиваюсь визуализировать что-то на далёкое будущее.. )))))))) |
|
lenash |
Ох ребята!! Опять вы в дебри философские лезете))
Вы луче инструкции пишите, как трансферить! |
|
Шау |
Селянка, я сейчас иногда шалю по мелочи.. и только. Наверное, мне достаточно знать, что я могу. Да и возраст, знаете ли
Но навык иногда срабатывает рефлекторно, раньше разума
Что могу рекомендовать, если уж кому охота трансерфить - проверяйте желания на истинность! Проверяйте пути на закрытость-открытость. После всех проверок и тестов решение обычно - НЕТ. "Пусть будет, как будет, ведь как-нибудь, да будет! Ведь никогда так не было, чтобы никак не было" |
|
aluska |
Шау!!! Золотые слова!!! Сразу чувствуется, что вы все испытали на себе и знаете о чем говорите. У каждого желания есть обратная сторона, которая не известна пока желание не осуществиться. И порой это "темная" сторона перекрывает само желание. Я понимаю, что убеждать бесполезно. Пока не обожгешся - не поймешь...
Народ, кто читал "Империю ангелов" Вебера (или Вербера
Алекс в самом начале привет блестящий пример с прыжком в воду с вышки. Мы управляем своей жизнью - очень сомневаюсь!!! Мы можем лишь управлять своим отношением к этой жизни (и то не всегда)
Трансерфинг слишком мудреное слово. Магия это, просто по водолейски
И я магичу потихоньку
А так чтобы жизнь ему изменить, добавить того чего ему не положено или убрать то, что имеется Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
|
Chilled |
(Автоматический перевод с транслита!) Шау,
А все ж еще сказано, эесли бы было веры у вас хоть с горчичное зерно, вы могли бы двигать горыэ. Не точная цитата, ну да я на работе сейчас.
Я к трансерфингу отношусь двояко, все ж если сел сатурн на луну, то однозначно не что бы ей было мягко и пушисто. Но ведь и это может проявиться всамых разных вариантах. А у кого-то самые личные транзиты - не работают! Значит мы можем попросить космос вывести нас на более приятный уровень?
Алеx
А ты трасерфинг рубишь с точки зрения что энергия - величина постоянная, и если в одном месте прибыло - то в другом убыло? Так что-ли? «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
перекати-пол е |
Alex Lev Gold: "Желать надо лучшее другим".
Вот с этим согласна.
Был у меня случай, когда я стояла... ну, может быть, не на краю, но близко к краю. И в то же время уже совсем на краю стоял другой человек. Я узнала об этом случайно и от всей души пожелала ему выбраться. Думала о нем постоянно. О себе забыла, хотя у меня была тяжелейшая ситуация.
У него всё сбылось. Он, не зная о том, что я желала ему счастья, потом сказал своим знакомым: "Как будто меня подняли и перенесли через пропасть". Нет, я не считаю, что я тому заслугой, но ведь каждый посыл добра имеет силу.
"Если тебе плохо, найти того, кому еще хуже, и помоги ему", - эта философия тоже сюда умещается.
И вот через некоторое время должна была решиться моя ситуация, я "подобралась к своему краю". О том человеке я тогда уже не думала. Но как будто какое-то чудо подняло меня и перенесло через пропасть.
Ну, а весь мой "трансерфинг" - это верить в удачу, в доброту мира. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025