Тема 19631, сообщений: 242
Трансерферам. (Трансерфинг реальности) |
| Автор | Сообщение |
|
Nаталья |
Chilled,
у меня есть ответ на Ваш пост 29 июня 2009 (17:52)
"Бета, Дара, давайте жить дружно! Помните анекдот? - Телефона, телефона, чукча кушать хочет! Мы все кушать хотим, но кто-то умеет позвонить и попросить, а кто-то не знает как. Я вот все клянчу у телефона чего-то, интересно, почему он молчит?.."
Можно посмотреть на Ваш пост от 27 июня 2009 (21:24) Хлопцы, тикаем, на тему напал генератор случайных фраз! Наташ, а еще у вас отсутствует чувство юмора. Дэ факто. Уж извините. Возьму часть, обращённую ко мне.
"Наташ,..." от 27 июня 2009 (21:24)
Насть, а Насть,
что-то я не припомню, чтобы мы по обоюдному согласию переходили к такой форме обращения друг к другу в общении.
"...а еще у вас отсутствует чувство юмора. Дэ факто. Уж извините."
Chilled, возможно, в Вашем понимании так и есть. Вы вкладывали в свои слова юмор. Ну, надо же! Можете показать где? Какие Ваши слова, по-Вашему мнению, должны были вызывать смех, ну, или хотя бы улыбку. |
|
Chilled |
(Автоматический перевод с транслита!)
А можно я лучше принесу жертву богу Анунах и богине Впадлу и не буду вам ничего обьяснять? «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
Nаталья |
главное, чтобы Вы себе объяснили, Chilled, открытые Вами темы, ведь, множатся. Да, ещё Вы и с советами ходите в другие темы. |
|
Chilled |
(Автоматический перевод с транслита!)
Слушаюсь и повинуюсь «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
Nаталья |
кому |
|
Chilled |
(Автоматический перевод с транслита!) главное, чтобы Вы себе объяснили, Чиллед,
советам аттуда «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
Nаталья |
угу |
|
lenash |
Чиллд Но насчет материального - как здесь писали, уж лучше эту энергию потратить в реале и заработать. А вот гармонию почему не просить? Почему? |
|
Moro ![]() |
Даааа, про чукчу — программная параллель; Chilled — А вот гармонию почему не просить? Лен, а может это просто "Отче Наш"? Там ведь именно ее просят по большому-то щёту? nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
lenash |
Привет, Ань |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025