Форум на ОКУЛУС

Тема 19631, сообщений: 242

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Chilled
     25 июня 2009 (10:06)

Ой, не говорите..

«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
fancy
Karma chameleon
     25 июня 2009 (11:34)

"Бойтесь своих желаний, они сбываются"

Дело в том, что желая чего-то мы не можем учесть всех сопутствующих обстоятельств, но если судьба дает нам желаемое, то не само же по себе, а в комплекте с проблемами оттуда вытекающими, такое непромытое золото.. и получив по самой сути исполнение желания, мы получаем его на 15 процентов, остальное - песок, который вымывать усилий затрачивается порой больше, чем удовлетворение от исполнения желания.

Прошлой зимой мне срочно нужна была работа и вариант съемной квартиры.. И я практически уже выбилась из сил в поисках и на грани очень сильно желала результата, и что же - я получила и то и другое, причем в лучшем виде, том, котором желала, точнее в том, как описывала свое желание.. но по ходу дела обнаружились детали, о которых я бы до этого и не подумала.. в итоге на съемной квартире я прожила всего месяц, на работе проработала от силы 3 месяца.. да еще и до сих пор с той истории некоторые вещи покоя не дают..

Тоже самое было с высшим образованием, сильное желание и вера в то, что я смогу поступить, везение - результат, далее побочные обстоятельства негативные - и следом разочарование плюс расхлебывание заваренных собственноручно "щей"..

Вобщем теперь я не желаю ничего конкретного, желаю в целом - благополучного исхода ситуации или какую-то возможность хорошую, шанс.. но ничего конкретного.. или так думаю - как мне будет сейчас лучше, как жизнь управит и что у каждого своя дорога и если я чего-то достигаю или не достигаю, то это не победа или поражение, это всего лишь особенности жизненного ландшафта.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
     25 июня 2009 (11:51)

Вывод?!!!

Желай Правильно!

Притча:Жил был один бедный мужчина, и была у него любимая жена,но у него не было детей ,а к тому времени,когда он женился ,его мать ослепла.

И вот ,как-то раз ,встретился ему мудрец и он расскзал ему про все свои беды, свалившиеся ему на голову.Мудрец выслушал и ответил :

"Послушай меня мужчина.У тебя много бед,но Бог выполняет только ОДНО Желание ,которое исполнится со временем."

Если ты сможешь все свои ТРИ желания сформулировать в одно предложение,Бог услышит и Исполнит его.

" как сформулировать его?",-спросил бедный мужчина.

Как сможешь,но от своего сердца. И стал бедный мужчина думать,как сделать если он

Жил бедным мужчиной, и хоть была у него любимая жена,но у него не было детей ,а к тому времени,когда он женился ,его мать ослепла.

И Вдруг в его голову пришла мысль исходящая от сердца ,как сформулировать Желание в одном предложении...:

"БОГ,Сделай Так,чтобы моя Мать Видела,как мои Дети едят суп Золотыми ложками."

взято из na-na. name

fancy
Karma chameleon
     25 июня 2009 (11:57)

alex lev gold , самое смешное, что я как-то так сейчас и пытаюсь формулировать)))

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Moro
     25 июня 2009 (12:31)

Всем Хорошо день начинается, темку вот правильную Пионы подкидывают...

Алекс никак с тобой не соглашусь насчет воровства/проката чужого щастья. Трансерфинг — это совсем не перетягивание мирового одеяла на себя, хотя почему-то часто именно так его понимают. На мой взгляд, суть трансерфинга лучше всего иллюстирует один старый анекдот:

Царь зверей Лев составляет себе меню на день.

— Так, на завтрак я съем Лису. Лиса, согласна?

— Д-д-д-д-да, Ваше величество...

— Отлично. На обед будет Волк. Что скажешь, серый?

— Ну, раз Вы так решили, государь, ничего не поделаешь...

— Замечательно. А на ужин я съем Зайца. Заяц, согласен?

— Нет, не согласен, Ваше величество!

— Ха-ра-шо. Зайца вычеркиваю.

Вот так и трансерфинг действует.

nascer em Portugal, morar o mundo
Moro
     25 июня 2009 (12:49)

Смысл не в том, чтобы урвать у жизни нечто тебе не полагающееся. В конце концов, зачем считать, что ты заслуживаешь от жизни только пинков, а позитива не заслуживаешь? Я утрирую, конечно, но ведь часто мы привыкаем так думать на подсознательном уровне, и там же, в подсознании, укореняется мысль, что если мы и имеем право на счастье, то только добытое в тяжелой борьбе (которая по ходу настолько выматывает, что в итоге уже не то что счастья — вообще ничего не хочется). А философия трансерфинга, если спрямить, строится на двух основных моментах. Во-первых, существует бесконечное пространство вариантов, или декораций, в которых может развернуться наша история и мы имеем право выбрать желанный нам вариант. Во-вторых, мироздание устроено по-умному, а потому любой вопрос решает так, чтобы затратить минимальное количество энергии. Из чего следует, что специально гасить и давить человека ему на фиг не нужно, и придумывать усложненные варианты решения (что свойственно нашему разуму) ему тоже неинтересно. И если мы сумеем достичь чистоты намерения, и установки нашего разума наконец перестанут мешать желаниям нашей души, то у мира найдется способ дать нам желаемое. Мы ничего не решаем за мироздание — мы просто не мешаем ему действовать нам во благо. А не мешать — это уже нешуточная помощь.

Дара
     25 июня 2009 (13:07)

— Нет, не согласен, Ваше величество!

— Ха-ра-шо. Зайца вычеркиваю.

Вот так и трансерфинг действует.

moro

Наверное алекс имел ввиду, что вместо зайца лев же все-равно кого-то съест. А там когда-нибудь может и до зайца все же доберется... Так что выход для зайца - успеть дорасти до льва, пока трансерфинг действует и дает ему время, а мироздание не мешает Или научиться ооочень быстро бегать, или вообще становиться невидимкой На случай если бесконечное число зверей вдруг сузится до всего пары-тройки. А бывает и такие бутылочные горлышки встречаются на пути.

25 июня 2009 (13:13)

Молодец Дара,правильно поняла политику партии.

В обед вычеркнули на ужин запишем.

Разнарядка на сегодня.

На мясокомбинат два человека...-Я

На посадку деревьев два человека..-Я

на ликероводочный ...-Я

У вас особая разнарядка. Спец заказ на стройку.

Моро,если взять группу трансфёрнинга и выделить из них тех людей,которые себе налепили счастья,и открыцть их карту нумеро или астро.Мы увидим,что эти люди по своим транзитам и наталам пришли именно в то время,которое сподвигнуло их на ту сбычу мечты,которые они "КАК БЫ на Колдовали"

Moro
     25 июня 2009 (13:35)

Дара Ага, очень возможно, что лев вместо зайца кого-нибудь съест — хотя, откуда нам знать??? мож, обойдется вечерней медитацией? — однако же суть притчи Вы поняли правильно. Лев съест того, кто согласен, что заслуживает быть съеденным и даже не задумывается о том, что и от его позиции в этой жизни кое-что зависит. Опять же, заяц ведь честно пошел на риск, не зная, чем дело закончится — не сказал же он "не ешь меня, съешь лучше барсука", так что с моральной точки зрения заяц был безупречен как Айвенго. А вот возьмем тупой житейский пример: на некое рабочее место большой конкурс; в итоге на это место взяли, например, Вас, но не взяли 5 других хороших людей. Вы будете считать, что (метафизически) украли это место у других — или все же примете его со спокойной душой, потому что знаете, что Вы этого заслуживаете (и не знаете, что будет лучше для других)?

Алекс, есть ощущение, что мы смотрим на одно и то же, только под разными углами. Об этом говорит и твоя история про мужчину, правильно сформулировавшего свое желание — вот на том же и трансерфинг стоит! Ведь персонаж в этой притче, он же не сказал — ну, значит, карма у меня такая, пусть все остается как есть... неееет, он пожелал избавиться от своих бед, причем от всех сразу, и, пожелав всей душой, нашел выход. И маладец!!! Вспомни, насколько часто и в нумерологии, и в астрологии один и тот же транзит или одно и то же число могут давать противоположные ситуации. 24.6 — совместная работа или ссора в семье; 20.2 — духовное возрождение или иссякание энергии, да миллион примеров. Так разве не от нас зависит, куда направить энергию и волю (добрую волю, она же — желание души)? Повторюсь: трансерфинг говорит не о "наколдовывании" себе щастья, а о том, чтобы позволить хорошему произойти...

Селянка
астролог
     25 июня 2009 (13:56)

трансерфинг говорит не о "наколдовывании" себе щастья, а о том, чтобы позволить хорошему произойти...

moro, браво!!! очень точно и ясно сформулировано!

А анекдот про зайца я запомню

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере