Тема 19631, сообщений: 242
Трансерферам. (Трансерфинг реальности) |
| Автор | Сообщение |
|
Chilled |
Ой, не говорите.. «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
fancy Karma chameleon |
"Бойтесь своих желаний, они сбываются" Дело в том, что желая чего-то мы не можем учесть всех сопутствующих обстоятельств, но если судьба дает нам желаемое, то не само же по себе, а в комплекте с проблемами оттуда вытекающими, такое непромытое золото.. и получив по самой сути исполнение желания, мы получаем его на 15 процентов, остальное - песок, который вымывать усилий затрачивается порой больше, чем удовлетворение от исполнения желания. Прошлой зимой мне срочно нужна была работа и вариант съемной квартиры.. И я практически уже выбилась из сил в поисках и на грани очень сильно желала результата, и что же - я получила и то и другое, причем в лучшем виде, том, котором желала, точнее в том, как описывала свое желание.. но по ходу дела обнаружились детали, о которых я бы до этого и не подумала.. в итоге на съемной квартире я прожила всего месяц, на работе проработала от силы 3 месяца.. да еще и до сих пор с той истории некоторые вещи покоя не дают.. Тоже самое было с высшим образованием, сильное желание и вера в то, что я смогу поступить, везение - результат, далее побочные обстоятельства негативные - и следом разочарование плюс расхлебывание заваренных собственноручно "щей"..
Вобщем теперь я не желаю ничего конкретного, желаю в целом - благополучного исхода ситуации или какую-то возможность хорошую, шанс.. но ничего конкретного.. или так думаю - как мне будет сейчас лучше, как жизнь управит и что у каждого своя дорога и если я чего-то достигаю или не достигаю, то это не победа или поражение, это всего лишь особенности жизненного ландшафта. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
alex lev gold |
Вывод?!!! Желай Правильно!
Притча:Жил был один бедный мужчина, и была у него любимая жена,но у него не было детей ,а к тому времени,когда он женился ,его мать ослепла. И вот ,как-то раз ,встретился ему мудрец и он расскзал ему про все свои беды, свалившиеся ему на голову.Мудрец выслушал и ответил : "Послушай меня мужчина.У тебя много бед,но Бог выполняет только ОДНО Желание ,которое исполнится со временем." Если ты сможешь все свои ТРИ желания сформулировать в одно предложение,Бог услышит и Исполнит его. " как сформулировать его?",-спросил бедный мужчина. Как сможешь,но от своего сердца. И стал бедный мужчина думать,как сделать если он Жил бедным мужчиной, и хоть была у него любимая жена,но у него не было детей ,а к тому времени,когда он женился ,его мать ослепла. И Вдруг в его голову пришла мысль исходящая от сердца ,как сформулировать Желание в одном предложении...: "БОГ,Сделай Так,чтобы моя Мать Видела,как мои Дети едят суп Золотыми ложками." взято из na-na. name |
|
fancy Karma chameleon |
alex lev gold Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Moro ![]() |
Всем
Алекс Царь зверей Лев составляет себе меню на день. — Так, на завтрак я съем Лису. Лиса, согласна? — Д-д-д-д-да, Ваше величество... — Отлично. На обед будет Волк. Что скажешь, серый? — Ну, раз Вы так решили, государь, ничего не поделаешь... — Замечательно. А на ужин я съем Зайца. Заяц, согласен? — Нет, не согласен, Ваше величество! — Ха-ра-шо. Зайца вычеркиваю. Вот так и трансерфинг действует.
Сказали спасибо: 1
nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Moro ![]() |
Смысл не в том, чтобы урвать у жизни нечто тебе не полагающееся. В конце концов, зачем считать, что ты заслуживаешь от жизни только пинков, а позитива не заслуживаешь? Я утрирую, конечно, но ведь часто мы привыкаем так думать на подсознательном уровне, и там же, в подсознании, укореняется мысль, что если мы и имеем право на счастье, то только добытое в тяжелой борьбе (которая по ходу настолько выматывает, что в итоге уже не то что счастья — вообще ничего не хочется). А философия трансерфинга, если спрямить, строится на двух основных моментах. Во-первых, существует бесконечное пространство вариантов, или декораций, в которых может развернуться наша история и мы имеем право выбрать желанный нам вариант. Во-вторых, мироздание устроено по-умному, а потому любой вопрос решает так, чтобы затратить минимальное количество энергии. Из чего следует, что специально гасить и давить человека ему на фиг не нужно, и придумывать усложненные варианты решения (что свойственно нашему разуму) ему тоже неинтересно. И если мы сумеем достичь чистоты намерения, и установки нашего разума наконец перестанут мешать желаниям нашей души, то у мира найдется способ дать нам желаемое. Мы ничего не решаем за мироздание — мы просто не мешаем ему действовать нам во благо. А не мешать — это уже нешуточная помощь. nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Дара |
— Нет, не согласен, Ваше величество!
— Ха-ра-шо. Зайца вычеркиваю.
Вот так и трансерфинг действует.
moro
Наверное алекс имел ввиду, что вместо зайца лев же все-равно кого-то съест. А там когда-нибудь может и до зайца все же доберется... Так что выход для зайца - успеть дорасти до льва, пока трансерфинг действует и дает ему время, а мироздание не мешает |
|
alex lev gold |
Молодец Дара,правильно поняла политику партии. В обед вычеркнули на ужин запишем. Разнарядка на сегодня. На мясокомбинат два человека...-Я На посадку деревьев два человека..-Я на ликероводочный ...-Я У вас особая разнарядка. Спец заказ на стройку.
Моро,если взять группу трансфёрнинга и выделить из них тех людей,которые себе налепили счастья,и открыцть их карту нумеро или астро.Мы увидим,что эти люди по своим транзитам и наталам пришли именно в то время,которое сподвигнуло их на ту сбычу мечты,которые они "КАК БЫ на Колдовали" |
|
Moro ![]() |
Дара Алекс, есть ощущение, что мы смотрим на одно и то же, только под разными углами. Об этом говорит и твоя история про мужчину, правильно сформулировавшего свое желание — вот на том же и трансерфинг стоит! Ведь персонаж в этой притче, он же не сказал — ну, значит, карма у меня такая, пусть все остается как есть... неееет, он пожелал избавиться от своих бед, причем от всех сразу, и, пожелав всей душой, нашел выход. И маладец!!! Вспомни, насколько часто и в нумерологии, и в астрологии один и тот же транзит или одно и то же число могут давать противоположные ситуации. 24.6 — совместная работа или ссора в семье; 20.2 — духовное возрождение или иссякание энергии, да миллион примеров. Так разве не от нас зависит, куда направить энергию и волю (добрую волю, она же — желание души)? Повторюсь: трансерфинг говорит не о "наколдовывании" себе щастья, а о том, чтобы позволить хорошему произойти...
Сказали спасибо: 1
nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
трансерфинг говорит не о "наколдовывании" себе щастья, а о том, чтобы позволить хорошему произойти...
moro, браво!!! очень точно и ясно сформулировано!
А анекдот про зайца я запомню http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025