Тема 19631, сообщений: 242
Трансерферам. (Трансерфинг реальности) |
| Автор | Сообщение |
|
Nаталья |
Шау, как вам угодно! Я Вам о тонких взаимодействиях, кои примеры и здесь имели очевидное подтверждение в разговоре с Вами. Вы же, на мой взгляд, продолжаете твердить о прямой кишке. |
|
Шау |
Наталья, если прямая кишка у Вас в мозгу, то Вы ее везде и видите. Сочувствую. Хотите об этом поговорить? |
|
Nаталья |
Я, кстати, уже минут десять, как понимаю, что на сегодня хватит сказанного и прочитанного для размышлений. Ушла! Пока! |
|
Nаталья |
Так как Ваш пост, Шау, я прочитала, то отвечу: в другой раз на возможных пересечениях. Уже очевидно, что перекрёсток у нас общий. |
|
Шау |
Фу-у.. Надо веник новый купить |
|
... у нас сегодня "четыре свадьбы и одни похороны"))))))) |
|
|
Шау |
Аист |
|
Nаталья |
Блин, ругаться тоже начну. Может тогда понятнее станет. Юля-аист, ну, ты то хорошо о похоронах знаешь. Ну, пожалуйста, посмотри ты чуть шире и чуть выше. Ну, что ж в руках топоры, да веники. А, люди для вас мусор что ли? |
|
Кэти |
Птица, сиди уж сегодня молча. А то щас на тебя всех собак повесят. И назовут.. сама знаешь как |
|
Шау |
Да, да, и еще земляным червяком!!!
Наталья, ты лучше беги скорее в тему Черный ворон
А белый Аист останется с нами |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025