Тема 19631, сообщений: 242
Трансерферам. (Трансерфинг реальности) |
| Автор | Сообщение |
|
Uru-ma |
Шау, Therina
Ле Гуин хочется читать, сидя на берегу моря и слушая плеск волн. |
|
Moro ![]() |
Шау, квадрат Плутона к натальному Солнцу — это должна быть героическая история однако... Не, у меня Плутон щас тихо квадратит сам себя. Я так понимаю — с тем, чтобы все скрытые страхи наружу повытащить, типа на отсмотр и сортировку... nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Chilled |
(Автоматический перевод с транслита!) Вот я щас кую перевод про транзиты высших планет - там про плутон очень ничего написано. Моро, я из дома тебе оригинал скину. «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...Шаунька!!!
Дело в том,что нынче блокируются все наши творения,покуда не скачканули ,вот доживем до 2012,а там иииии...я б вернуть себе свои 35 хотела,чтоб детеныша завести,потом пожить лет стописят с любимым с/частливо и интересно,без всяких матер-х проблем,а озадачиваться станем тока выборами,нууу,типаааа...че натрансерфим - поездку в Париж или в Токио "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Moro ![]() |
Chilled, пасиб! Я в тебя тоже за это чем-нибудь кину, мож, в хозяйстве пригодится наравне с вилочкой для каперсов... nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) квадрат Плутона к натальному Солнцу - это ужас но не ужас-ужас начну расказывать, у вас мурашки по спине побегут вооот такие .............................................
- Госссподи,да я всю жизнь живу с таким квадратиком в натале...и ниче
А че у тебя он отчебучил??? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Шау |
Настя, а мне кинь? пжааалста.. Аня, автоквадрат Плутона я пережила уже..
Вот только вчера говорила с одной девушкой о предолении страхов.Плутон стоит на ее точном соединении Мерк-Нептун-Юпитер. Там такое стало всплывать
Бетик, я постоянно оказываюсь в ситуациях, навязанных мне извне, встаю перед фактом и шевелю рогами. А ситуации все жесть..и затрагивают не только мою судьбу, а и судьбы других людей.. как будто я в центре водоворота..Вот, например, эта девочка, она ко мне кинулась за помощью, совершенно внезапно.. а из меня психотерапевт, как из дерьма пуля.. |
|
Moro ![]() |
Шау, ну, во-первых, из дерьма пуля очень отрезвляющее действие оказывает (если вдумаццо) nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
lenash |
Девчонки, я тут бегаю от плиты к компутеру и никак не пойму - трансферить или не трансферить?
Вот мне надо решить семейную проблему так, чтобы всем было хорошо (ой, я повторяюсь Что я должна представлять себе? |
|
Therina ![]() Катеринища |
я постоянно оказываюсь в ситуациях, навязанных мне извне, встаю перед фактом и шевелю рогами. А ситуации все жесть..и затрагивают не только мою судьбу, а и судьбы других людей.. как будто я в центре водоворота..
Шау, друг мой любимый, так ты и есть... ээээ... в центре водоворота... Ситуации мерятся к тебе, подбираются, отражают внутреннюю суть твою, ищут созвучий в твоих матрицах сознательного и бессознательного - да так чтобы постоянно возникала необходимость примерять решения - и особенно причины происходящего - на себя и выносить комками сор из избы-то.
Мне вон с моим перводомным Плутоном в какой-то момент просто понадобился новый астропылесос.
А Психотерапевт из тебя, Шау - просто МЕЧТА!!!
У меня такое тоже бывает иногда, при чем сразу партиями чужие ситуации идут; иногда очень трагицкие - иногда клевые. Самое интересное - разбираться как раз с клевыми. Вот сидишь думаешь - вроде человек не сечет ни грамма - а че ж ему все валит и валит ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025