Форум на ОКУЛУС

Тема 19631, сообщений: 242

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Uru-ma
     26 июня 2009 (19:38)

Шау, Therina

Ле Гуин хочется читать, сидя на берегу моря и слушая плеск волн.

Moro
     26 июня 2009 (19:44)

Шау, квадрат Плутона к натальному Солнцу — это должна быть героическая история однако... Не, у меня Плутон щас тихо квадратит сам себя. Я так понимаю — с тем, чтобы все скрытые страхи наружу повытащить, типа на отсмотр и сортировку...

nascer em Portugal, morar o mundo
Chilled
     26 июня 2009 (19:50)

(Автоматический перевод с транслита!)

Вот я щас кую перевод про транзиты высших планет - там про плутон очень ничего написано. Моро, я из дома тебе оригинал скину.

«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
beta
.
     26 июня 2009 (19:51)

...Шаунька!!! ты панимашь,не то,чтоб сильно нравился,нет!проста это наше будущее,если верить Край/ону и прочим сущностям...а я верю,надо сказать!

Дело в том,что нынче блокируются все наши творения,покуда не скачканули ,вот доживем до 2012,а там иииии...я б вернуть себе свои 35 хотела,чтоб детеныша завести,потом пожить лет стописят с любимым с/частливо и интересно,без всяких матер-х проблем,а озадачиваться станем тока выборами,нууу,типаааа...че натрансерфим - поездку в Париж или в Токио ...оооох,скорей бы уже это светлое будущее настало!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Moro
     26 июня 2009 (19:52)

Chilled, пасиб! Я в тебя тоже за это чем-нибудь кину, мож, в хозяйстве пригодится наравне с вилочкой для каперсов...

beta
.
     26 июня 2009 (19:59)

квадрат Плутона к натальному Солнцу - это ужас но не ужас-ужас начну расказывать, у вас мурашки по спине побегут вооот такие

.............................................

- Госссподи,да я всю жизнь живу с таким квадратиком в натале...и ниче

А че у тебя он отчебучил???

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Шау
     26 июня 2009 (20:04)

Настя, а мне кинь? пжааалста..

Аня, автоквадрат Плутона я пережила уже..

Вот только вчера говорила с одной девушкой о предолении страхов.Плутон стоит на ее точном соединении Мерк-Нептун-Юпитер. Там такое стало всплывать

Бетик, я постоянно оказываюсь в ситуациях, навязанных мне извне, встаю перед фактом и шевелю рогами. А ситуации все жесть..и затрагивают не только мою судьбу, а и судьбы других людей.. как будто я в центре водоворота..Вот, например, эта девочка, она ко мне кинулась за помощью, совершенно внезапно.. а из меня психотерапевт, как из дерьма пуля..

Moro
     26 июня 2009 (20:14)

Шау, ну, во-первых, из дерьма пуля очень отрезвляющее действие оказывает (если вдумаццо) А во-вторых, психотерапевты в таких ситуациях не помогают, как мне представляется. Лучше найти человека, которому доверяешь — не вылечит, так выслушает (бедняга), причем не по долгу службы, а по-настоящему...

lenash
     26 июня 2009 (20:19)

Девчонки, я тут бегаю от плиты к компутеру и никак не пойму - трансферить или не трансферить?

Вот мне надо решить семейную проблему так, чтобы всем было хорошо (ой, я повторяюсь )..

Что я должна представлять себе?

Therina
Катеринища
     26 июня 2009 (20:24)

я постоянно оказываюсь в ситуациях, навязанных мне извне, встаю перед фактом и шевелю рогами. А ситуации все жесть..и затрагивают не только мою судьбу, а и судьбы других людей.. как будто я в центре водоворота..

Шау, друг мой любимый, так ты и есть... ээээ... в центре водоворота...

Ситуации мерятся к тебе, подбираются, отражают внутреннюю суть твою, ищут созвучий в твоих матрицах сознательного и бессознательного - да так чтобы постоянно возникала необходимость примерять решения - и особенно причины происходящего - на себя и выносить комками сор из избы-то.

Мне вон с моим перводомным Плутоном в какой-то момент просто понадобился новый астропылесос.

А Психотерапевт из тебя, Шау - просто МЕЧТА!!!

У меня такое тоже бывает иногда, при чем сразу партиями чужие ситуации идут; иногда очень трагицкие - иногда клевые. Самое интересное - разбираться как раз с клевыми. Вот сидишь думаешь - вроде человек не сечет ни грамма - а че ж ему все валит и валит (конкретный случай имею ввиду сейчас; просто головой качаю от тамошних кайфов; и ведь все решения человек принимал на сплошных ретроградах - а получился какой-то атаснейший ништяк!...) Бывает...

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере