Тема 19631, сообщений: 242
Трансерферам. (Трансерфинг реальности) |
| Автор | Сообщение |
|
Therina ![]() Катеринища |
Шау,
Спасибо что вспомнила столь любимую мною Ле Гуин, с самых первых переводов ею зачитывалась. ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
Chilled |
(Автоматический перевод с транслита!) Дара,
Наверное создается впечатление, что я сама с собой спорю (тему-то сама создала), но Булгаков все же, при том что он - гениальный писатель, эзотерическим авторитетом не является. С этим не-прошением можно просидеть всю жизнь, как сыч в дупле... «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
Шау |
Катюшенька
Настя, а ты не сиди в дупле, а живи!! |
|
Шау, так Ле Гуин ж Весы, мой дорогой.... и Солнышко там, и Мерк, и Венера... Так она ж сестренка нам! ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
Chilled |
(Автоматический перевод с транслита!)
Просить, иль не просить? Вот в чем вопрос! «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
Шау |
Катя
а я бахнула рюмашку под разговор |
|
Насть, это твой Марс заставлает тебя подойти к вопросу 'деятельно', в то время когда надо ишо мне кааатся посидеть и рецептов пособирать, помедитировать на предлагаемые ингредиенты и сравнить конспекты самого процесса приготовления... а вдруг какой посудины необходимой в нужный момент не окажется?..сита там, допустим, или вилки для каперсов...
уж извини за шо-хошевскую аналогию.
Шау, я на работе ишо. Не до ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
Chilled |
(Автоматический перевод с транслита!) Да, родители-Овны оставили мне то еше Шило в одном месте....
Шау-шка, Катенька
Спасибо за вашу мудрость. Наверное мне нужно научится ценить Жизнь, как таковую. В таком контексте все - к лучшему.
Но это очень сложно. Для меня. Наверное потому, что живеш по принципу - ну, сейчас у меня все будет, а тогдаааа вот и будем думать о вечном. Луна в тельце.. «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
lenash |
Девчонки, не грустите. Айда к мне на тортик и эклеры!
Настя
Ты очень молодая, и не совершила еще положеное тебе количество глупостей и ошибок Не грузись.
Шау правильно говорит - живи
Лет челез 10 можно будет поговорить о трансферинге, если что |
|
Дара |
Шау
Мне кстати Коэльо тоже не понравился, осилила только один рассказец
Да, говоря о рабочих техниках
Ну это собственно не совсем или не только для вас. Но что касается техник базовых и древних... все-равно нужно смотреть пристально. Древняя техника может быть завязана на древнюю силу. Сейчас они кстати опять поподнимали головы. А к базовой природной технике можно внести какое-то самое малюсенькое "усовершенствование" и сделать типа ярлычка... ну там "нокия", "мазда". и уже для обычного человека зацепит. Тем более если преподавание личное.
Chilled
А вы никогда не равняйтесь на авторитетов, они в этом мире чаще всего ложные У гениальных писателей бывает проскакивают истины куда там тем эзотерикам додуматься. У меня та фраза сразу глубоко в сердце отдалась как явное узнавание истины. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025