Форум на ОКУЛУС

Тема 19631, сообщений: 242

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Therina
Катеринища
     26 июня 2009 (18:34)

Шау,

Спасибо что вспомнила столь любимую мною Ле Гуин, с самых первых переводов ею зачитывалась.

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Chilled
     26 июня 2009 (18:43)

(Автоматический перевод с транслита!)

Дара,

Наверное создается впечатление, что я сама с собой спорю (тему-то сама создала), но Булгаков все же, при том что он - гениальный писатель, эзотерическим авторитетом не является. С этим не-прошением можно просидеть всю жизнь, как сыч в дупле...

«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Шау
     26 июня 2009 (18:48)

Катюшенька а "Левая рука Тьмы"?? Можно ли написать о любви лучше?

Настя, а ты не сиди в дупле, а живи!! Люби, страдай, теряй, находи, болей, выздоравливай, плачь, смейся - Настя, при чем здесь дупло?? дупло наступит, когда выклянчишь чего на свою головушку

Therina
Катеринища
     26 июня 2009 (18:53)

Шау, так Ле Гуин ж Весы, мой дорогой.... и Солнышко там, и Мерк, и Венера... Так она ж сестренка нам!

Chilled
     26 июня 2009 (18:55)

Просить, иль не просить? Вот в чем вопрос!

Шау
     26 июня 2009 (18:59)

Катя

а я бахнула рюмашку под разговор пятница - шоферской день, мозголомную брагу доктор прописал для стимуляции обратного захвата серотонина

Therina
Катеринища
     26 июня 2009 (18:59)

Насть, это твой Марс заставлает тебя подойти к вопросу 'деятельно', в то время когда надо ишо мне кааатся посидеть и рецептов пособирать, помедитировать на предлагаемые ингредиенты и сравнить конспекты самого процесса приготовления... а вдруг какой посудины необходимой в нужный момент не окажется?..сита там, допустим, или вилки для каперсов...

уж извини за шо-хошевскую аналогию.

Шау, я на работе ишо. Не до пока.... Мелкий такой скандал сутра закатил, что не трансферь-не трансферь, одна малина.

Chilled
     26 июня 2009 (19:04)

Да, родители-Овны оставили мне то еше Шило в одном месте....

Шау-шка, Катенька

Спасибо за вашу мудрость. Наверное мне нужно научится ценить Жизнь, как таковую. В таком контексте все - к лучшему.

Но это очень сложно. Для меня. Наверное потому, что живеш по принципу - ну, сейчас у меня все будет, а тогдаааа вот и будем думать о вечном. Луна в тельце..

lenash
     26 июня 2009 (19:07)

Девчонки, не грустите. Айда к мне на тортик и эклеры!

Настя , да забей ты на все на это.

Ты очень молодая, и не совершила еще положеное тебе количество глупостей и ошибок

Не грузись.

Шау правильно говорит - живи .

Лет челез 10 можно будет поговорить о трансферинге, если что

Дара
     26 июня 2009 (19:16)

Шау

Мне кстати Коэльо тоже не понравился, осилила только один рассказец Хотя судя по рассказам знакомых там описаны здравые и интересные вещи, но стиль явно не мой. А эту вашу Ле Гуин обязательно попробую, найдись время для отдыха. Я кстати и в книгах Лукьяненка замечала некоторые очень такие вкрапления.. Например на эту тему в последней части про компьютерный диптаун, когда появился всемогущий темный дайвер, оказавшийся потом джекилом главного героя Ну и загадка как пройти дайверу в какое-то секретное место, не помню уж точно какое, но выше всяких похвал Хотя, если не получаешь удовольствия от чтения, читать только ради этих мест - потеря времени.

Да, говоря о рабочих техниках

Ну это собственно не совсем или не только для вас.

Но что касается техник базовых и древних... все-равно нужно смотреть пристально. Древняя техника может быть завязана на древнюю силу. Сейчас они кстати опять поподнимали головы. А к базовой природной технике можно внести какое-то самое малюсенькое "усовершенствование" и сделать типа ярлычка... ну там "нокия", "мазда". и уже для обычного человека зацепит. Тем более если преподавание личное.

Chilled

А вы никогда не равняйтесь на авторитетов, они в этом мире чаще всего ложные

У гениальных писателей бывает проскакивают истины куда там тем эзотерикам додуматься.

У меня та фраза сразу глубоко в сердце отдалась как явное узнавание истины.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере