Тема 19629, сообщений: 47
Щаз буду плакать :) |
| Автор | Сообщение |
|
Yukka |
Если людям перестало быть хорошо вместе, они расходятся - и мужчины мечты тут ни при чем. Он может быть мужчиной мечты потому что на расстоянии, не просыпается с вами утром, не разбрасывает грязные носки по квартире, и пр. Ломать - не строить |
|
Mary_il ![]() |
Yukka и другие. Вот мне то же самое говорили "Ломать - не строить"
и промаялась я 20 лет в браке с нелюбимым. А могла бы только 10. И жизнь свою заново построить могла, а теперь уж поезд ушел... Никому не пожелаю. С другой стороны - дети. Их не надо мучить, хочет остаться с отцом - пусть останется. |
|
Olga76 |
Дочка в истерике, не хочет с папой расставаться. Вот только эта фраза зацепила, если честно. Может Вы побыстрее уже решите и нормально ребенку все объясните. Зачем метаться то, когда все ясно? Или наоборот, нет уверенности, зачем переезжать. Либо режем хвост, либо не трогаем. Как хирург, Марс сильный, продуманный. |
|
Yukka |
Mary_il, спрашивают тогда, когда сомневаются, когда нет любви, одна привычка, и вместе ничто не держит, и когда эта привычка просто невыносима - собирают вещи и уходят. Я всерьез считаю, что каждый выбирает по себе и если что-то хочется сделать, то это надо делать, не оглядываясь на мнение коллектива, не спрашивая советов и пр. Если плохо с мужем - надо уходить, и мужчина мечты тут ни при чем - напрашивается вариант, что именно мужчина мечты и послужил импульсом для ухода из семьи - а это немного другое |
|
Mary_il ![]() |
Yukka м.б. другой МЧ это как катализатор для химической реакции - все процессы ускоряет. У меня так было. Я уходила не к нему, но благодаря ему. |
|
Вик |
У меня вот так мама ушла из семьи...Это очень больно.Больнее чем вы можете себе представить.Душа страдала за всех,и за папу и за неё...
Подумайте больше о ребёнке в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Yukka |
Mary_il, вроде как говорят именно о мужчине мечты - что жили с одним, и наконец-то встретили другого ? И тут-то уходят именно к "мужчине мечты"... |
|
Yukka |
И, как я поняла, все уже решено? |
|
Remedy |
Детей не отсужу, сами со мной остаются. Потому что папа на них не претендует -это ж напрягаться надо, а с детьми столько забот. Дай-то Бог, чтобы хотя бы видеться хотел с ними почаще.
Вопрос не в переезде. Он состоится по-любому, я решила.
Но: одно дело, когда люди просто устали друг от друга. Другое, когда один устал, а другой- нет. И того, кто не устал, очень жаль. Ну, типа, жил-был совестливый людоед ...вот есть же люди, всю жизнь живут вместе без особой любви, дружат себе. И тока мне вечно неймется, как тока цели достигну, сразу становится неинтересно.
И тогда вопрос - что делать? Можно не париться и продолжать менять отношения по мере их изживания себя. Обрастая новыми детьми и кармическими долгами, разрушая жизнь предыдущего партнера А можно тупо тянуть лямку одной семьи, терпеть одного мужчину, и в этом случае разрушать собственный мозг, играя чужую роль. Либо подавлять партнера, пытаясь хоть немного приблизить к желаемому образу (несмотря на полную бесперспективность - наиболее встречаемый в семьях вариант) Налево пойдешь - коня потеряешь. Направо пойдешь - .....
Насчет предательства родины просто bull shit какой-то. Весь мир моя родина |
|
Belka_M |
Я конечно очень за хорошую семью, непотрясения для детей и т.п. Но если бы все люди думали о том, чтобы у детей не было боли расставания родителей и т.п., то разводов бы вообще не было (в тех семьях, где есть дети). Получается, что семьи с детьми и без любви, а то и с равнодушием и усталостью мамы и папы друг от друга должны существовать несмотря ни на что?
Для меня вообще это очень большой вопрос. С одной стороны - ужасно больно делать больно своим детям. С другой стороны, что теперь, поставить крест на своей жизни? |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025