Тема 19625, сообщений: 73
Верите в Бога? Почему? |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
Нани говорила, что во всем вокруг видит Бога...это счастье... А я во всем вижу его отсутствие...это плохо... а так хочется верить.. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
JannaK Водолей - Лев |
Ра-ра
Переезжайте куда-то и гоните свой А вообще-то может время не пришло. Вы Бога увидите при весьма эмоционально-глубоких переживаниях (дай бог чтобы приятных) или в переломные моменты вашей жизни. Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
|
РаИНЬ |
А вообще-то может время не пришло. Вы Бога увидите при весьма эмоционально-глубоких переживаниях (дай бог чтобы приятных) или в переломные моменты вашей жизни.
JannaK Дык я недавно пережила возвращение Сатурна, сейчас прошелся он по моему 8-му (в натале загруженному), кстати выйдет в 9-й дом только в сентябре....мало не показалось... Я вижу Бога, вижу.... иногда грешным делом начинаю сомневаться, но все равно хочу верить, хочу... и буду верить...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
РаИНЬ |
Одно время я наделяля Бога качествами человека, иногда доброго, иногда ...незнаю.
Сейчас думаю, что это Система Вселенская..У нее свои принципы.. Не понимаешь принцип - твои проблемы, просто, тупо смирись...Вроде немного начала понимать что есть молитва... но озвучить не решесь, а то опять получу...
Переезжайте куда-то и гоните свой
не реально... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
a_s_n |
Я так не считаю, конечно
Многие могут и не знать о существовании "иерархий"(кстати, у нас разная трактовка этого понятия, что спор бессмыслен). Для меня вместо концепции бога существует концепция иерархии, которая знает об этом вопросе(концепции бога) больше нежели я, и я ей(иерархии) доверяюсь.
Вы зачем выбрали себе такой ник? Вы слышали о Трех Драгоценностях, если выбрали себе такой ник? Наступает ночь, и я иду в лунный свет у чувств на поводу. Меня манит вновь сиянье звезд - я хочу найти ответ на свой вопрос.
|
|
РаИНЬ |
a_s_n Если мне, то это не совсем ник...это из жизни..сокращение от .. Выбрала спонтанно не придавая особого значения.. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Шау |
Ра-Ра
Песня Ваджра ЭМА КИРИ КИРИ МАСТА ВАЛИ ВАЛИ ... РА РА РА
Добавляй к нику еще одно Ра и твое богоискательство станет более успешным |
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
junona145,
именно Вам я бы предложила прочесть "Беседы с Богом" Нила Доналда Уолша, ну скажем первые 3 тома содержат самую ценную инфу.
считаю, что получите ответы на все самые заковыристые вопросы и в очень доходчивой форме, т.е. не зависимо от Вашего интереса к эзотерике.
удачи! да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
junona145 |
Большое спасибо всем за отклик.
Atamasoff Ух.. 3 тома.
Ленаш, на дядьку с бородй я и не надеялась. Хотя неплохо бы было. fancy Очень близка ваша позиция.
|
|
a_s_n |
Ра-ра-ра, да это я к Даре. В буддизме есть богини Зеленая Тара и Белая Тара. Мы смягчаем и получается: Дара. Кстати, вчера перед тем, как Вы задали вопрос на несколько часов вперед подумала о Вашем нике. Ра-ра - присутствует Солнце. Так?) Наступает ночь, и я иду в лунный свет у чувств на поводу. Меня манит вновь сиянье звезд - я хочу найти ответ на свой вопрос.
|
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025