Тема 19625, сообщений: 73
Верите в Бога? Почему? |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт |
а я из сомневающихся
12 пуст, 9 пуст, упр 9 в соед с предки и муж - махровые атеисты. в церкви никакого кайфа не чувствую. Неуютно мне там. Да и ритуалы не нравятся такие. Хотя 5 Дом заполнен, но в конце стоит Сатурн.
А вот в католической церкви мне нравится.
|
|
DinDon |
я мусульманка, но вера у меня своя, свои законы: "живи по совести, по чести в гармонии с собой и не мешай жить другим" а вот католическая церковь мне тоже по душе, есть где посидеть подумать....
9д.
|
|
л.шмидт |
вот-вот... посидеть и подумать |
|
Света-Lёwka http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
РаИНЬ |
В 12-м Нептун с Стрельце, 9-й в Деве, Весах., там Плутон..
Очень хочется верить, но не чувствую я ЕГО...простите....
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
смотрел одно кино. там главная героиня - махровая атеистка, её бойфренд - проповедник. примерный диалог: -Бога никто не видел, это не доказано! -...ты любила своего отца? -да, конечно... -докажи! Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
РаИНЬ |
Наверное с детства должны прививать Веру, с молоком матери так сказать...или что-то должно такое произойти у человека....БАХ ..по голове..
К Вере человек должен прийти как-то, может с помощью чего-то, кого-то..И это тяжелый труд. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Думаю, вера должна приходить через родителей и их любовь. Но только Вера, а не насаждение обрядов религиозных, или ритуалов каких-то. Вера и религия ничего общего под собою могут не иметь.
Я махровейшей атеисткой была, наимахровейшей, если можно так выразиться. Сейчас думаю, что если БЫ мне мама любовью своей и СВОЕЮ жизнью просто с Верой в Божью Волю и Провидение показала БЫ раньше- КАК можно жить иначе -с Верой - эээх, КАК изменилась бы моя жизнь.. И гораздо ранше.. И не было бы в ней многих ошибок, и столько боли, и тяжкого разбивания морды об асфальт..
Церкви я порой не приемлю - как-то уже писала, что к сожалению, Церковь - это Театр одного актра - пастора, настоятеля. И подчас театр плохого актёра, увы.. https://briah.ru/ |
|
|
Чайка ![]() |
К Вере человек должен прийти как-то, может с помощью чего-то, кого-то..И это тяжелый труд.
Ра-ра
....
Изучая знак Вот притча для размышления. Как-то раз одному человеку приснился сон. Ему снилось, будто он идёт песчаным берегом, а рядом с ним — Господь. На небе мелькали картины из его жизни, и после каждой из них он замечал на песке две цепочки следов: одну — от его ног, другую — от ног Господа. Когда перед ним промелькнула последняя картина из его жизни, он оглянулся на следы на песке. И увидел, что часто вдоль его жизненного пути тянулась лишь одна цепочка следов. Заметил он также, что это были самые тяжёлые и несчастные времена в его жизни. Он сильно опечалился и стал спрашивать Господа: — Не Ты ли говорил мне: если последую путём Твоим, Ты не оставишь меня. Но я заметил, что в самые трудные времена моей жизни лишь одна цепочка следов тянулась по песку. Почему же Ты покидал меня, когда я больше всего нуждался в Тебе? Господь отвечал: — Моё милое, милое дитя. Я люблю тебя и никогда тебя не покину. Когда были в твоей жизни горе и испытания, лишь одна цепочка следов тянулась по дороге. Потому что в те времена Я нёс тебя на руках.
|
|
РаИНЬ |
Когда были в твоей жизни горе и испытания, лишь одна цепочка следов тянулась по дороге. Потому что в те времена Я нёс тебя на руках.
Чайка, красиво....
Буду думать, но кажется нелегко придется... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025