Форум на ОКУЛУС

Тема 19625, сообщений: 73

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     25 июня 2009 (10:24)

а я из сомневающихся

12 пуст, 9 пуст, упр 9 в соед с в 1, упр 4

предки и муж - махровые атеисты.

в церкви никакого кайфа не чувствую. Неуютно мне там. Да и ритуалы не нравятся такие. Хотя 5 Дом заполнен, но в конце стоит Сатурн.

А вот в католической церкви мне нравится.

DinDon
     25 июня 2009 (10:45)

я мусульманка, но вера у меня своя, свои законы: "живи по совести, по чести в гармонии с собой и не мешай жить другим"

а вот католическая церковь мне тоже по душе, есть где посидеть подумать....

в 8 д.

9д. пустой

в 12д.

л.шмидт
     25 июня 2009 (10:56)

вот-вот... посидеть и подумать у меня аналогичное чувство

Селянка
астролог
     25 июня 2009 (10:58)

Света-Lёwka

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
РаИНЬ
     25 июня 2009 (11:47)

В 12-м Нептун с Стрельце,

9-й в Деве, Весах., там Плутон..

Очень хочется верить, но не чувствую я ЕГО...простите....

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Jester
мистик
     25 июня 2009 (11:54)

смотрел одно кино. там главная героиня - махровая атеистка, её бойфренд - проповедник. примерный диалог:

-Бога никто не видел, это не доказано!

-...ты любила своего отца?

-да, конечно...

-докажи!

Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
РаИНЬ
     25 июня 2009 (12:00)

Наверное с детства должны прививать Веру, с молоком матери так сказать...или что-то должно такое произойти у человека....БАХ ..по голове..

К Вере человек должен прийти как-то, может с помощью чего-то, кого-то..И это тяжелый труд.

25 июня 2009 (12:15)

Думаю, вера должна приходить через родителей и их любовь. Но только Вера, а не насаждение обрядов религиозных, или ритуалов каких-то.

Вера и религия ничего общего под собою могут не иметь.

Я махровейшей атеисткой была, наимахровейшей, если можно так выразиться.

Сейчас думаю, что если БЫ мне мама любовью своей и СВОЕЮ жизнью просто с Верой в Божью Волю и Провидение показала БЫ раньше- КАК можно жить иначе -с Верой - эээх, КАК изменилась бы моя жизнь.. И гораздо ранше.. И не было бы в ней многих ошибок, и столько боли, и тяжкого разбивания морды об асфальт..

Церкви я порой не приемлю - как-то уже писала, что к сожалению, Церковь - это Театр одного актра - пастора, настоятеля. И подчас театр плохого актёра, увы..

https://briah.ru/
Чайка
     25 июня 2009 (12:35)

К Вере человек должен прийти как-то, может с помощью чего-то, кого-то..И это тяжелый труд.

Ра-ра , задумываться о ВЕРЕ, БОГЕ я стала изучая астрологию. Моя первая Учительница задала задание, к следующему уроку выучить все девизы знаков.

- я есть

- я имею

....

- я верю.

Изучая знак , как их управителя, я пришла к выводу, что Богу, Высшей силе, Высшему разуму - всё равно как ЕГО назовёте,как вы к НЕМУ прийдёте, ОН любит всех без исключения.

Вот притча для размышления.

Как-то раз одному человеку приснился сон. Ему снилось, будто он идёт песчаным берегом, а рядом с ним — Господь. На небе мелькали картины из его жизни, и после каждой из них он замечал на песке две цепочки следов: одну — от его ног, другую — от ног Господа.

Когда перед ним промелькнула последняя картина из его жизни, он оглянулся на следы на песке. И увидел, что часто вдоль его жизненного пути тянулась лишь одна цепочка следов. Заметил он также, что это были самые тяжёлые и несчастные времена в его жизни.

Он сильно опечалился и стал спрашивать Господа:

— Не Ты ли говорил мне: если последую путём Твоим, Ты не оставишь меня. Но я заметил, что в самые трудные времена моей жизни лишь одна цепочка следов тянулась по песку. Почему же Ты покидал меня, когда я больше всего нуждался в Тебе?

Господь отвечал:

— Моё милое, милое дитя. Я люблю тебя и никогда тебя не покину. Когда были в твоей жизни горе и испытания, лишь одна цепочка следов тянулась по дороге. Потому что в те времена Я нёс тебя на руках.

РаИНЬ
     25 июня 2009 (12:39)

Когда были в твоей жизни горе и испытания, лишь одна цепочка следов тянулась по дороге. Потому что в те времена Я нёс тебя на руках.

Чайка, красиво....

Буду думать, но кажется нелегко придется...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере