Тема 19621, сообщений: 129
Что в жизни главное и как расставить приоритеты? |
| Автор | Сообщение |
|
Таня01 |
А не подскажите про марс в 5 доме Овен, к чему стремиться по жизни.? |
|
fancy Karma chameleon |
ну я тогда начну про Юпитер.. хотя что мне.. он там же где и Марс почти)
а что-то еще смотрим? управители там.. аспекты? Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
TANYA_N |
а кто подскажет о марсе в 10 доме в водолее там же в этом доме и лилит |
|
nihil initium co-ordinatoru m |
Фэнси, здравствуйте, позвольте высказать совсем не астрологическую точку зрения?
Любой человек рано или поздно поймет, что он не вечен в этом мире. А значит, надо осуществить что-то, что продлит его ... идею, сущность или еще какие-то параметры, коими он проявил себя в этом мире... Чем не результат - наши дети? они на половину состоят из нашего генома, на вторую - из генома супруги, т.е. они - наша половина. Внуки - наша четвертушка, правнуки - осьмушка и т.д. Может, стОит положить жизнь, чтобы у них, т.е. детей, все было ОК, а остальное - мишура?
"Будешь исполнять все это и обретешь жизнь вечную", не для себя лично, но для своих клеток, генов и т.д. Или что-то не то ? |
|
Juls |
Иван1
Как Вы интересно отвечаете!
1)
2)
Пожалуйста! |
|
Ландыш |
Ivan1, gta
раз уж пошла такая пьянка, скажити и мне куда прикладываться
|
|
fancy Karma chameleon |
Математик
Таков мой подход. Каждый должен производить в мир то, что как он чувствует ему удастся лучше всего. И без чего он не сможет, будет считать свою жизнь прошедшей зря. Вот собственно в этом мы тут и разбираемся Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Ангелочек28 |
Иван1 а такое положение
СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
|
|
nihil initium co-ordinatoru m |
Фэнси,
К богеме не отношусь и считаю, что редко кому удается реализовать себя настолько выпукло, что дети простят халатность по отношению к ним. Хотя, кто знает, может Вам и повезет больше, чем мне...
А гоняться за двумя зайцами, верно - не стоит! |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Иван1
что по The Windmills of my mind..
|