Тема 19621, сообщений: 129
Что в жизни главное и как расставить приоритеты? |
| Автор | Сообщение |
|
Crona |
сублимация |
|
Ksana |
Иван,здравствуйте!
У меня
Как себя реализовывать? Через экстримальные ситуации? У меня |
|
fancy Karma chameleon |
6 дом еще можно рассматривать как служение, то есть грубо говоря работа ради работы, одним словом работа не для денег (2 дом), не для статуса (10), а сама по себе, удовольствие от процесса.. потом еще это может быть сфера здравоохранения или работа с домашними животными..
у меня кстати и этот момент тоже проявился.. лет в 10-12 очень хотела собаку, в итоге привела ее домой, настояла, чтоб она осталась.. все про них изучила, питание, воспитание, режим, породы...сейчас вспоминаю, с такой тщательностью у меня потом мозги наверное никогда не работали как тогда) любая но потом пару лет спустя как-то я подостыла я к этому делу, потом уже и собака свой век дожила.. и после этого вообще к животным равнодушна.. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Что в жизни главное и как расставить приоритеты?
И с философской и с астрологической точки зрения это очень простенький малюсенький вопросец - как раз для форума... Читаю сейчас на эту тему книжку К. Дарагана "Астрология трасформации личности"
Всем советую! А Марс не единственная планета в карте, и далеко не в каждом случае главной может быть (особенно в женских гороскопах) http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
fancy Karma chameleon |
Селянка Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Olga76 |
Crona
мне посоветовали через 5 дом действовать. А там Сатурн ходит, почти по Луне.
пришлось через 1 идти в 12 добровольно "В комнате с белым потолком, с правом на надежду..."
Селянка |
|
Маковка ![]() |
Иван,
А как реализоваться с |
|
Ivan1 ![]() |
Natalija, вполне может бьіть! или создание/развитие там семьи
Olga76, ну может не просто на кого-то, а в Вашем случае на какого-то иностранца или в культурной сфере
Ksana, Milenna иногда под восьмой дом относят еще страхование и налоговую, таможню, власть, публичньіе финансьі вообще. Что не малой степенью связано с риском.
Селянка, конечно |
|
Anomaliya |
А если |
|
Ivan1 ![]() |
Anomaliya, да! А если еще и с |