Тема 19621, сообщений: 129
Что в жизни главное и как расставить приоритеты? |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
Жизнь штука многообразная, но быстротечная, а в наше время просто невозможно уделить одинаково достаточно времени всем ее сторонам. Хотелось бы понять каким сторонам жизни важно каждому из нас в соответствии с его наталом уделить наибольшее внимание, дабы получить от жизни максимальное удовлетворение? Ну например есть вещи, без которых мы вполне можем обходиться, а есть некоторые, не пройдя которые нам будет "мучительно больно за бесцельно прожитые годы"..
Что смотреть в карте по этому поводу? Наиболее заполненный дом или может положение Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Ivan1 ![]() |
fancy,
смотрите, где |
|
fancy Karma chameleon |
Ivan1 Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
РаИНЬ |
Ivan1 Ну может Вы мне скажете, куда тельцовскому Марсу в 5-ом доме приложиться?
fancy Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Миндаль |
А может стоит прислушаться к себе? Есть же у челове мечта, например? А в астрологии есть Медиум Цели,может это то, что НУЖНО человеку?
С узлами пока я сама не поняла, как быть. Вот, например, у меня узлы |
|
Ivan1 ![]() |
А вообще все под небом недолговечно, суета сует, когда Вьі кожей ощутите Єклезиаста, свяжитесь, будем вместе прорабатьівать 12 дом |
|
Ivan1 ![]() |
Ра-ра |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Иван,
а Марс во 2 в Слава Україні !
|
|
Plutoniya |
Ivan1, я Вас и тут поймала Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
РаИНЬ |
Ivan1 Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025