Тема 19617, сообщений: 197
Экзальтация Меркурия. |
| Автор | Сообщение |
|
хамелеон |
А, ну ладно, тогда я спокойна. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
РаИНЬ |
Сотни лет в Деве экзальтировал, а кто-то решил, тчо это бред и ляпнул про Водолея и понеслось Ну..ну... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Ра-ра, Сотни лет в Деве экзальтировал - а сколько вам лет? Снимаю шляпу перед вашими сединами. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
РаИНЬ |
А труды астрологов прошлых лет нам на что?? Простите, не понимаю, мой Меркурий всего лишь в Деве.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Вот именно слишком приземлен! Хотя странно, я о меркурии в деве всегда был большого мнения, а тут такой промах с логическими выводами. Не могли все астрологи утверждать! Всегда были не согласные. Утверждать голословно про всех астрологов - это больше для слабого или пораженного меркурия. Что вы можете сказать хорошего про меркурий в водолее? Или у вас нарциссизм к меркурию в деве. Просто силы вам мало, вам для удовлетворения еще нужна и экзальтация? А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
alex lev gold |
Все всё высказали? Теперь и моя очередь.Меркурий экзальтирует во всех знаках. Так как меркурий Это честь совесть,труд , УМ и слава... Кпсс.
|
|
Therina ![]() Катеринища |
традиции традициями, а Меркурий у нас что ж это получается, самый особенный из всех?. Метросексуальный наш. Не боясь показаться излишне театральной, скажу следующее:
а я *не верю* что него в деве и обитель - и экзал-тация. Это 2 большиииие разницы; подоплека разная; не может одна данность играть одновременно в одном и том же месте 2 очень разные роли - одна 4(обителЬ), другая 5(экзальтация). А то как это получается, вот пришел Меркурий в знак Девы, расположился себе, ботинки снял и давай: здесь я обительствую; вон там вот - экзальтирую, а тут - рыбу заворачиваю или еще что. Или-или. Так что как-то мне логика в этом смешении обители и экзальтации в одном знаке не очень видится хорошо.
Мелко, скажем, она мне видится. Нельзя ль прояснить? Традиционалисты, ау! Help! ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
Therina ![]() Катеринища |
Alex, а мне твоя мысль определенно нравится! ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
Хамелено, Чего-то я не понимаю. Меркурий он же управитель и в Близнецах и в Деве. Он не экзальтирует в Деве, он ей управляет. Вы легко углядели бредовость ситуации, а человек с меркурием в деве не видит. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
РаИНЬ |
Вы легко углядели бредовость ситуации, а человек с меркурием в деве не видит.
Просто я вижу во всем этом другое нежели Вы... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025