Форум на ОКУЛУС

Тема 19617, сообщений: 197

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец
Автор Сообщение
nihil
initium co-ordinatoru
m
     25 июня 2009 (01:58)

Лёвка,

Уран - высшая октава Меркурия...

Не спорю, но и не думаю, что это аксиома.

По теории тригонов соуправителем Урана есть ... Венера (см. тот же Водолей)

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     25 июня 2009 (07:54)

Математик, Не спорю, но и не думаю, что это аксиома., а вы все таки подумайте, включите свой меркурий.

Или как говорил Черномырдин "Я вообще далек от мысли" []

Теория тригонов здесь неуместна.

Нептун - высшая октава венеры.

Плутон - высшая октава марса.

Есть три личных планеты (не светила)

Есть три соответствующих высших планеты

Все логично - математическая божественная астрологическая модель!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Plutoniya
     25 июня 2009 (09:19)

Вот у меня ощущения насчет особенностей мышления -ев такие:

-мышление на базе линейной логики и как бы в одной плоскости что-ли..

-мышление на базе системной логики и как бы в 3-хмерном измерении...

т.е. когда мыслительный процесс натыкается на большее чем положено количество неизвестных он тормозит, а как бы достраивает систему (бывает даже очень огромную и не стоющую того, что нужно решить), при необходимости в 3-хмерном измерении) и эти неизвестные находятся... В этом наверное и проявляется экзальтация - при элементарной логической задаче сделает 1 прямой шаг с точки А на точку Б, а выстроит целую бандуру Поэтому зачастую работает в холостую (или ваще отказывается работать - "зачем, если -ий это может сделать?"), т.к. для нормального КПД ему нужны соответствующие задачи, а так у него крыша начинает ехать

я например ( ) в учебных заведениях оживлялась только на тех предметах где основная масса сильно тупила, а если кто начинал кумекать как я, то сразу тухла... установка как бы такая "напрягаться только там, где остальным не по зубам или в неизведанных областях"

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
РаИНЬ
     25 июня 2009 (09:23)

Марс не экзальтирует в обители Высшего Марса (Плутона)

Венера экзальтирует в обители Высшей Венеры (Нептуна)

А Меркурий??

Ну, позвольте, из своих скромных наблюдений... Меркурию в Водолее не хватает проницательности, тонкости что-ли , деликатности...

И вообще, непорядок в астрологии! Нужно что-то делать!!

И где тогда "воодушевляться" Нептуну??

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
РаИНЬ
     25 июня 2009 (09:26)

Plutoniya

Про, то что "крыша начинает ехать" наблюдаю не один год...есть за кем.

И зачем Меркурию такая экзальтация...

Пысы: не спорю, рассуждаЮ...

А сегодня во сне я ехала на лифте вверх с огромной скоростью вместе с бывшим мужем и Алексом..а может это был Джин...

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
     25 июня 2009 (09:55)

Может, у кого-то и возникнет желание рассмеяться, но.. рискну сказать

Плутон - это НЕ высший Марс У них кое в чём схожие проявления, но.. Марс - это проявление человеческой воли, а Воля Божия - это Нептун. И не надо сразу "отрицать", крича, что Нептун - Любовь Бога. Вот как раз ПОЭТОМУ и Нептун -Воля Божия, потому что на земном плане миром ПРАВИТЬ должна Любовь. Это ЕЁ Волеизъявление - Нептун, это её слуга и "держатель направления" - Венера.

А "исполнитель" - Марс.

Я всё хочу разродиться статейкой в блоге - мысли, что на транзите Марса -Нептуна пришли. И о том. - кто имеет в натале аспекты Марс -Нептун : если улавливает человек Божью Волю -всё в его жизни ладом идёт, НЕ улавливает -ох и круто расправляется с ними судьба, вплоть до потери половой самоидентификации, т.е. потери СЕБЯ в этом мире. Захотел волю СВОЮ поперёд Божьей поставить -кому-то легче "пройдёт", а этим - НЕможно. СЕБЯ потеряют, потому что свою !! волю "выпятить" захотели. Они, идя на воплощение, ЗНАЛИ, что им и шагу поперёк Божьей Воли шагнуть невозможно.

ну, это так, лирическое отступление..

Но Плутон - это НЕ высший Марс.

Марс - исполнитель Солнечного импульса, на высшем уровне это Воин Света, а Плутон - орудие Кармы. (Сатурн - стаж Кармы, Плутон -её орудие. НЕ помог страж - придёт Плутон и пообчИкает всё )))

если же следовать ЛОГИКЕ (а НЕЛЬЗЯ тут логике следовать, потому как о Высших материях говорим, ТАМ логики ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ нет просто ) - то Юпитер - земная власть, Плутон - сильная власть, глобальная, магическая. Тогда и можно сказать, что Плутон - это высший Юпитер,- так, что ли?

https://briah.ru/
Crona
     25 июня 2009 (10:33)

ох и круто расправляется с ними судьба, вплоть до потери половой самоидентификации, т.е. потери СЕБЯ в этом мире.

Света, я вчера андрогинами мучалась..

Американский сексолог Джон Мэннинг (J. Manning, Digit ratio: a pointer to fertility, behaviour, and health, 2002) выделил восемь критериев определения пола – шесть биологических и два психологических (воспитание и самоидентификация).

1) генетический пол.

Женский хромосомный тип ХХ

Мужской хромосомный тип ХУ

Отклонения: ХХХ не причиняет неудобств женщине и не рассматривается как отклонение медициной.

ХУУ – мужчины с более высоким ростом, повышенное потоотделение и неприятный запах, иногда повышенная агрессивность при пониженном интеллекте

ХХУ – синдром Клайнфельтера. Женоподобные мужчины, не могут иметь детей.

Х0 – синдром Шершевского-Тернера. Малорослые женщины, бесплодны

У0 – не встречается.

2) гонадный пол (половые железы)

К 7 неделе запускается развитие семенников. Отсутствие активирующего фактора в У хромосоме или его неактивность приводит к развитию женских половых органов к 12 неделе.

3) внутриутробный гормональный пол

Тестостерон семенников обеспечивает развитие мужских гениталий, а антимюллеровский гормон редуцирует женские.

Эстрогены яичников обеспечивают развитие женских гениталий, а отсутствие тестостерона автоматически редуцирует мужские.

Отклонения: врожденная гиперплазмия надпочечников у женщин дает сросшиеся половые губы и увеличенный клитор, предрасположенность к гомосексуальности.

Синдром андрогенной нечувствительности клеток. У мужчин развиваются женские половые губы, грудь и предрасположенность к женскому поведению. Может быть хирургически преобразован в бесплодную женщину.

Синдром дефицита 5-альфа редуктазы. У мужчин семенники не опускаются в мошонку, образуются женские половые губы, но есть предрасположенность к мужскому поведению. После полового созревания вырастает пенис. Становится фертильным мужчиной.

4) внутренний морфологический пол

формируется к 16 неделе, уже необратим и не подвержен действию гормонов.

5) мужской и женский мозг

В зависимости от особенностей строения и функционирования гипоталамус управляет секрецией мужских гормонов или циклической секрецией женских.

У мужчин более развиты структуры, отвечающие за зрительно-пространственную ориентацию, а у женщин – за вербальные навыки. Разница в межполушарной ассиметрии.

6) пубертатный гормональный статус и внешний морфологический пол

Половое созревание приводит к производству спермы у мужчин, оволосенению лица, удлинению пениса и более низкому голосу. У женщин растет грудь и появляются менструации.

7) пол по воспитанию

Зависит от социальных гендерных стереотипов.

8) индивидуальная гендерная идентичность

Angi2012
     25 июня 2009 (10:34)

Очень-очень дискуссионнная тема)

У Кевина Берка Мерк действиттельно экзальтирует в Деве ( и там же его обитель). У Веташа в Водолее.

У Маркуса Йеле Меркурий везде хорош. Т.е. Мерк везде будет Мерком, но просто в одних знаках он будет ярче, в других ловчее итд)

Я же уже писала, что у Мерка нет пола. Это ни мужская, ни женская планета. => Водолей больше всего подходит)

Тут еще водолейского Мерка упрекнули в отсутсвии глубины и проницательности (по-моему это все же вопрос аспектов). А зачем Мерку глубина?? Он же посредник. Информобменник, Калькулятор..

Вдохновляй и вдохновляйся!
     25 июня 2009 (10:40)

Лёвка не придумывай велосипед.

Нептун с марсом- это слова слетающие с губ,дыхание,мехи кузнеца,

Мемфис-город в Египте.

Плутоном с Нептуном(ШеМ-Имя(Божье))

МеШ=Нептун с Плутоном(Ощущать,прикосаться,тереть,мыть и сушить,носить,держать,международные события и отношения,Груз,ношапророчества,сущность,содержание,де
йствительность,искать,разыскивать.

Джин Прав.

Нептун - высшая октава венеры.

Плутон - высшая октава марса.

Есть три личных планеты (не светила)

Есть три соответствующих высших планеты

Все логично - математическая божественная астрологическая модель

Могу даже это математическую модель показать

45=4уран-5Меркурий

67=6Венера-7Нептун

910=9-марс,10 Плутон.

25 июня 2009 (10:48)

Крона, Нептун-Плутон(Мем-Шин) и есть гениталии с мозгом.

А вот Нептун-Марс(гениталии с правой ноздрёй)

И вообще сравнивать Волю Бога и Любовь его с гениталиями-не прилично,я бы даже сказал это парнография по отношению к Б-гу.

Максимум на что соглашусь-это на женскую Матку.(Нептун)

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере