Тема 19617, сообщений: 197
Экзальтация Меркурия. |
| Автор | Сообщение |
|
nihil initium co-ordinatoru m |
Уран - высшая октава Меркурия...
Не спорю, но и не думаю, что это аксиома. По теории тригонов соуправителем Урана есть ... Венера (см. тот же Водолей) |
|
Математик, Не спорю, но и не думаю, что это аксиома., а вы все таки подумайте, включите свой меркурий.
Или как говорил Черномырдин "Я вообще далек от мысли" [] Теория тригонов здесь неуместна. Нептун - высшая октава венеры. Плутон - высшая октава марса.
Есть три личных планеты (не светила)
Есть три соответствующих высших планеты
Все логично - математическая божественная астрологическая модель! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Plutoniya |
Вот у меня ощущения насчет особенностей мышления
т.е. когда мыслительный процесс
я например ( Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
РаИНЬ |
Марс не экзальтирует в обители Высшего Марса (Плутона) Венера экзальтирует в обители Высшей Венеры (Нептуна) А Меркурий?? Ну, позвольте, из своих скромных наблюдений... Меркурию в Водолее не хватает проницательности, тонкости что-ли , деликатности...
И вообще, непорядок в астрологии! Нужно что-то делать!!
И где тогда "воодушевляться" Нептуну?? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
РаИНЬ |
Plutoniya
Про, то что "крыша начинает ехать" И зачем Меркурию такая экзальтация...
Пысы: не спорю, рассуждаЮ...
А сегодня во сне я ехала на лифте вверх с огромной скоростью вместе с бывшим мужем и Алексом..а может это был Джин... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Может, у кого-то и возникнет желание рассмеяться, но.. рискну сказать
Плутон - это НЕ высший Марс А "исполнитель" - Марс.
Я всё хочу разродиться статейкой в блоге - мысли, что на транзите Марса -Нептуна пришли. И о том. - кто имеет в натале аспекты Марс -Нептун : если улавливает человек Божью Волю -всё в его жизни ладом идёт, НЕ улавливает -ох и круто расправляется с ними судьба, вплоть до потери половой самоидентификации, т.е. потери СЕБЯ в этом мире. Захотел волю СВОЮ поперёд Божьей поставить -кому-то легче "пройдёт", а этим - НЕможно. ну, это так, лирическое отступление..
Но Плутон - это НЕ высший Марс.
Марс - исполнитель Солнечного импульса, на высшем уровне это Воин Света, а Плутон - орудие Кармы. (Сатурн - стаж Кармы, Плутон -её орудие. НЕ помог страж - придёт Плутон и пообчИкает всё )))
если же следовать ЛОГИКЕ (а НЕЛЬЗЯ тут логике следовать, потому как о Высших материях говорим, ТАМ логики ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ нет просто https://briah.ru/ |
|
|
Crona |
ох и круто расправляется с ними судьба, вплоть до потери половой самоидентификации, т.е. потери СЕБЯ в этом мире. ______________________________
Света, я вчера андрогинами мучалась..
Американский сексолог Джон Мэннинг (J. Manning, Digit ratio: a pointer to fertility, behaviour, and health, 2002) выделил восемь критериев определения пола – шесть биологических и два психологических (воспитание и самоидентификация).
1) генетический пол. Женский хромосомный тип ХХ Мужской хромосомный тип ХУ Отклонения: ХХХ не причиняет неудобств женщине и не рассматривается как отклонение медициной. ХУУ – мужчины с более высоким ростом, повышенное потоотделение и неприятный запах, иногда повышенная агрессивность при пониженном интеллекте ХХУ – синдром Клайнфельтера. Женоподобные мужчины, не могут иметь детей. Х0 – синдром Шершевского-Тернера. Малорослые женщины, бесплодны У0 – не встречается.
2) гонадный пол (половые железы) К 7 неделе запускается развитие семенников. Отсутствие активирующего фактора в У хромосоме или его неактивность приводит к развитию женских половых органов к 12 неделе.
3) внутриутробный гормональный пол Тестостерон семенников обеспечивает развитие мужских гениталий, а антимюллеровский гормон редуцирует женские. Эстрогены яичников обеспечивают развитие женских гениталий, а отсутствие тестостерона автоматически редуцирует мужские. Отклонения: врожденная гиперплазмия надпочечников у женщин дает сросшиеся половые губы и увеличенный клитор, предрасположенность к гомосексуальности. Синдром андрогенной нечувствительности клеток. У мужчин развиваются женские половые губы, грудь и предрасположенность к женскому поведению. Может быть хирургически преобразован в бесплодную женщину. Синдром дефицита 5-альфа редуктазы. У мужчин семенники не опускаются в мошонку, образуются женские половые губы, но есть предрасположенность к мужскому поведению. После полового созревания вырастает пенис. Становится фертильным мужчиной.
4) внутренний морфологический пол формируется к 16 неделе, уже необратим и не подвержен действию гормонов.
5) мужской и женский мозг В зависимости от особенностей строения и функционирования гипоталамус управляет секрецией мужских гормонов или циклической секрецией женских. У мужчин более развиты структуры, отвечающие за зрительно-пространственную ориентацию, а у женщин – за вербальные навыки. Разница в межполушарной ассиметрии.
6) пубертатный гормональный статус и внешний морфологический пол Половое созревание приводит к производству спермы у мужчин, оволосенению лица, удлинению пениса и более низкому голосу. У женщин растет грудь и появляются менструации.
7) пол по воспитанию Зависит от социальных гендерных стереотипов.
8) индивидуальная гендерная идентичность |
|
Angi2012 |
Очень-очень дискуссионнная тема) У Кевина Берка Мерк действиттельно экзальтирует в Деве ( и там же его обитель). У Веташа в Водолее. У Маркуса Йеле Меркурий везде хорош. Т.е. Мерк везде будет Мерком, но просто в одних знаках он будет ярче, в других ловчее итд) Я же уже писала, что у Мерка нет пола. Это ни мужская, ни женская планета. => Водолей больше всего подходит) Тут еще водолейского Мерка упрекнули в отсутсвии глубины и проницательности (по-моему это все же вопрос аспектов). А зачем Мерку глубина?? Он же посредник. Информобменник, Калькулятор.. Вдохновляй и вдохновляйся!
|
|
alex lev gold |
Лёвка не придумывай велосипед. Нептун с марсом- это слова слетающие с губ,дыхание,мехи кузнеца, Мемфис-город в Египте. Плутоном с Нептуном(ШеМ-Имя(Божье))
МеШ=Нептун с Плутоном(Ощущать,прикосаться,тереть,мыть и сушить,носить,держать,международные события и отношения,Груз,ношапророчества,сущность,содержание,де Джин Прав.
Нептун - высшая октава венеры.
Плутон - высшая октава марса.
Есть три личных планеты (не светила)
Есть три соответствующих высших планеты
Все логично - математическая божественная астрологическая модель Могу даже это математическую модель показать 45=4уран-5Меркурий 67=6Венера-7Нептун 910=9-марс,10 Плутон. |
|
alex lev gold |
Крона, Нептун-Плутон(Мем-Шин) и есть гениталии с мозгом. А вот Нептун-Марс(гениталии с правой ноздрёй)
И вообще сравнивать Волю Бога и Любовь его с гениталиями-не прилично,я бы даже сказал это парнография по отношению к Б-гу. Максимум на что соглашусь-это на женскую Матку.(Нептун) |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025