Тема 19617, сообщений: 197
Экзальтация Меркурия. |
| Автор | Сообщение |
|
Ориентация меркурия в деве - на производство, бухгалтерию, точный расчет в проверенных рамках. Не будем рассматривать случаи аспектов с ураном.
Ориентация меркурия в водолее - новое А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
хамелеон |
Беспокойный ум - эт точно. Буду стараться не вести себя позорно
Спасибо! Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
РаИНЬ |
Я уже привыкла получать по башке на этом форуме, уже не боюсь, не обижаюсь, и даже благодарна.. Быть самой тупой среди вас всех лучше, чем...ну сами понимаете.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
alex lev gold |
а про Меркурий в 8-ом есть что-нибудь??? Если следовать числоастро методу то это Кодовое название меркурия с сатурном,слово БаТ.-Дочь,девочка,дитя.Начальные буквы слова ДОм Мира(байт Тевель)Тевель-мир это арамейкое слово древнего Иврита, состоящее из двух Блоков ТеВа-Природа,и ЕЛь-активная сила-Бог=ТеВЕЛь. ДОм Природный Бога-то есть ,-Дом МИРА(Природного) |
|
Ра-ра, конструктивно! Я вам как художник художнику заявляю, меркурий экзальтируется в водолее!
У меня больше вопросов по поводу экзальтаций А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Незнакомка |
alex lev gold -X-
Спасибо |
|
РаИНЬ |
alex lev gold, и от меня спасибо, хоть мой
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
alex lev gold |
хоть мой слабо это понял, буду думать..
Ра-Ра,ничего страшного.Уран Поможет вам думать.Вон смотрите Я и Джин частицы Урана с разных сторон знака |
|
Jin
" Может быть кто-то забыл что уран - высшая октава меркурия! Так где же меркурию экзальтироваться?"
- вот ЭТО - чистая логика, и ничего больше!
подпись: Меркурий в Деве. (которому абсолютно наплевать, куда его "поставят" экзальтировать Причём связь информативная. ЧТО является связующим звеном на Земле? ЧТО является обеспечением Жизни? - Воздух.
ЧТО проходит через энергетический центр связи высших сефирот с сефирами астральными? Он же, и через сефиру, которая связана с Меркурием. Т.е. посредством символа, который "дружит" с Меркурием, обеспечивается СВЯЗЬ Высших каналов ментального, Божественного плана, с более плотными -астральными.
СВЯЗЬ Слова Божьего (Урана) с планом человеческим - и всё это Меркурий.
Он же "мирит" и ещё 6 планет септенера. Посредничает. Чем? На человеческом языке - воздухом, на "ангельском" - энергиями, которые на Земле называются "Святым Духом".
Может ЗЕМНАЯ Дева обеспечить ЭТУ связь?
--- как обладатель Меркурия в Деве, ответственно заявляю https://briah.ru/ |
|
|
nihil initium co-ordinatoru m |
Друзья мои!
Уоу-уоу=уоу. Или там..."ша", что ли?
Меркурий имеет обитель в Деве днем и в Близнецах - ночью. Согласно логике вещей, в этих местах он вредить не может(не должен). Будучи родственнен стихиям Воздуха и Земли, может быть сильным и там, и сям, но экзальтация не подразумевает доброты и благ, как обитель или триплицитет. Надо подбить в кучу все данные... но не уверен, что получим однозначный результат. Луна, по большому счету, падает в Скорпионе, где должна бы иметь власть в триплицитете... Спрашивается, кому верить???... |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025