Форум на ОКУЛУС

Тема 19614, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
sweetlana
синтетический
Стрелец :)
     24 июня 2009 (17:57)

karlsonchik

да про сон я тож помню

я усе посчитала и в блокнотик так сказать отметила...у меня цели ЛГ 25.7 совпали с целями дня 25.7 который приснился) сама не знаю шо ждать

жила кода с родителями тоже кварт. к числу 7 сворачивалась)

karlsonchik
     24 июня 2009 (17:57)

Ра-ра

Хуже было бы быть 8-кой

есть же такие люди, живут же...

а про здоровье - не сказала бы, что в 14 и 23 были особенные проблемы, доживем до 32...

а как же я? я же ведь не хуже собаки...
     24 июня 2009 (19:00)

Карлсончик и всем нумерологам в теме привет.

Лишнего вроде нет.

Хотя 28.10.1

как 20 и 10 никогда не рассматривал.Но возможно и в этом есть логика по принципу того,что ты дала с основами.

Но я его смотрел как

28+10,28+10+1,

28+1+1=30

Что в принципе, схоже с твоей формулой 20+10=30

Нету ли здесь лишнего или не упустила ли я чего?

Есть ещё числа.Это ,Из которых составляется нумерологическая карта жизни.

Например:прибавляем к дню+месяц рождения

14.9.1965

14+9=23,вот и увидели число 23.

К Дню+Год

1+4+1+9+6+5=26

Сам год

1965=21или

19+6+5=30

Или

19+65=84 ещё одно подтверждение того,что это мой критический возраст жизни и смерти.

Древние нумерологи большое внимание уделяли году и считали его самым важным оценочным числом в жизни.Так в период полтических волнений и бурь в Германии . в 1849г Вильгельм1-й бежал с матерью,королевой Луизой в англию,где получил при дворе временное убежище.В англии он встретил женщину нумеролог.Давно замечено,что наша жизнь имеет свои взлёты и падения.И нумеролог смогла предсказать ему сюрпризы судьбы.Она скзала Вильгельму1 :"Сложите числа этого важного для вас

года вместе" сказала она "и прибавьте к этому году ,вы получите второй судьбоносный для вас год в вашей жизни.В этот года вы завершите большую войну и будете провозглашены императором."

Вильгельм так и сделал

1849=1+8+4+9=22

1849+22=1871

"А что потом?"-спросил король.

Вновь сложите числа года и сделайте такое же вычисление.:Вы получите год своей смерти.

1871=1+8+7+1=17

1871+17=1888

"А что с моей страной будет после смерти?"

Сложите снова

Король сложил 1888=1+8+8+8=25

1888+25=1913

"В этот год,-сказала нумеролог,-человек носящий вашу корону подготовит другую большую войну,которая повлечёт его гибель и разрушение Вашей страны.Этот исторический факт Каиро приводит в своей книге,которая так и называется "Книга о судьбе и счастье"(1992г.изд)

Если углубиться в график Колесникова и разобраться как программа строит графики.То мы увидим,что она основана на коде жизни.

Где каждое деление по х он берёт промежуток возраста в 10ть лет.А по Игрику числа даты рождения и его Код.Так что ничего личного он не придумал ,график можно строить и без программы.Но задачу нумерологам облегчил,хотя там есть погрешности.Которые числа кода легко решает и реглируют,придавая большую точность

Так же коды можно складывать,чтобы получать более точные года в будущем

например:

28.10.1 24.6

28+10+1+24,+6

28+10+1+2+4+6

28+1+1+2+4+6......

и так далее.

karlsonchik
     24 июня 2009 (20:39)

Алекс

ВАУУУ!

премного благодарна за урок!

по ходу еще вопрос:

а месяц с годом тоже складывать надо(как день с годом)?

И размышление:

в таком случае мы получаем достаточно большое количество значимых годов. Конечно же, жизнь может быть более или менее яркой и насыщенной событиями, которые не всегда равносильны по значимости. Из этого получаем, что годы могут быть также более или менее Значимые. Чем это определяется? Целями и задачами жизни? Мировозрением и ценностями человека? Чем? Иногда мы можем видеть, что, например, период 20-х лет человека более насыщен, а 30-е поспокойнее... А также значимость может касаться различных сфер жизни. Например, в 27 лет ко мне пришло партнерство, которое переросло в большую любовь, а в 29 - большие знания. Что из них значимее? Трудно сказать... (тут должен быть смайлик - чешу затылок )

24 июня 2009 (21:53)

а месяц с годом тоже складывать надо(как день с годом)?

Ну если я говорю о нумерологической карте жизни,то все числа,которые мы видим в карте и используем при составлении карты- судьбоносные,поэтому и не стоит сворачивать их до 9ти значного ряда.

В скобочках всегда надо ставить двухзначное число,от которого произошло 1,2,3....9.

Из этого получаем, что годы могут быть также более или менее Значимые. Чем это определяется? Целями и задачами жизни? Мировозрением и ценностями человека?

Нет этим не возможно определить.

1.Что надо знать .Жизнь не идёт по ровной дороге.И как я и дал пример она имеет ,синусоиду.

Есть Взлёты и есть падения.

Год являются сильной духовной составляющей.

И если взять год рождения или любого важного события -первое.что мы видем Подьём.

Например

1965=21 21 год будет с подьёмом,а следующие 21 со спуском.

Но естественно это ОБОБЩЕНО.Даже при спуске мы можем наблюдать неплохие вещи.Но это как книга .когда в общем она закончилась плохим,но очень много участков книги рассказывали о хорошем.То есть при подведении итога мы и составляем общую картину.

До 21 года я был на подьёме.Потом после 21+21+42=Как бы на спуске.Женился,переехал,развёлся,опять женился,переехал.И щас ,начная с 42+21=В общем период подьёма.Но в каждом периоде есть так же свои подьёмы и спуски горок.Есть такая мудрость 7лет хороших,семь лет плохих.НО!!!Эта мудрость подойдёт только человеку у которого год будет равен 7ми.

В моём случае если Пик и Вершина 1965=21,то Горки в этом периоде число 3=21.

То есть плохое-хорошее,чередуется через три Года.И не важно в каой вершине ты спуска или подьёма.

2.Нельзя точно говорить,что спуск это плохо.

Так как наша синусойда имеет две линии и двойственность(хотя есть и невидимая черта,называемая Духом времени)Она зависит от двух синусоид.Например ,если мы материально растём вверх,то наша духовная линия падает вниз.

И если материально мы падаем,то духовно возвышаемся.

Так что сказать однозначно что плохо,а что хорошо не возможно.Так как Материальное прямопропорционально духовному,а вот душа при этом остаётся уравновешенной линией приведённая в порядок разницей материи и духа.То есть мы сами себе учителя и ученики.А жизнь-экзаменатор ,судьба.

Мы расмотрели когда моя вершина 1965 года на подьёме до

1986=24.6(33,как 19+8+6)Тут есть три промежутка событий,большой ,средний и малый

1986-встреча с будущей супругой.(координата нуля от 1986года)

1986+6=1992-Эмиграция в другую страну и зачатие второго ребёнка

24возраст года рождения первого ребёнка

1965+24=1989

1965+33=1998 стадия развода

2010 (1986+24=2010 )год ещё одно событие,которое не буду пока афишировать.

Но по коду года можно будет предположить что.

И так далее и тому подобное

karlsonchik
     24 июня 2009 (22:28)

О! поняла! ключевое слово - судьбоносные годы, а не значимые. В таком случае мы избавляемся от относительности - ведь не нам судить, кому что более значимо или "плохо-хорошо". У каждого своя шкала оценки, и своя синусоида... А подъем и спуск - это неизбежность. Если я живу на 8-м этаже, значит каждое утро я спускаюсь, а вечером подымаюсь. И эти процесы бывают разные: еду я в лифте одна или с кем-то, или лифт вообще не работает... - и что из этого всего однозначно приятнее? зависит от многих обстоятельств... как и все в нашей жизни...

karlsonchik
     25 июня 2009 (00:29)

Алекс

по поводу твоего поста в 20:21

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=19574&p=2

уговорила я его не ехать завтра - поехал сегодня, так легко сразу стало...

25 июня 2009 (00:53)

24.6 20.2 это ещё и ссоры личного плана.Вот увидишь сколько завтра будет тем на форуме типа:мЫ ПОСОРИЛИСЬ,Растались,развелись Сломалась аппаратура,залило соседа.Обвалилась штукатурка,делать ли ремонт...

или как контра и оппозиция сказанному,

Стоит ли налаживать разорванные связи....

Наблюдаем

karlsonchik
     25 июня 2009 (01:06)

не удивлюсь, если завтра в Киеве снова где-то провалится асфальт из-за прорваной канализации или подводных вод...

martisha05
охраняется Плутоном)
     25 июня 2009 (01:25)

Доброй ночи

Алекс, а если основы дня совпадают с основами рождения, то день будет удачный или "поссорились, сломалось, обвалилось..." все равно актуально?

не буди лихо, и не придется от него бегать.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере