Тема 19614, сообщений: 31
Нумеро: Вычисление важных лет жизни |
| Автор | Сообщение |
|
sweetlana синтетический Стрелец :) |
karlsonchik
да про сон я тож помню
я усе посчитала и в блокнотик так сказать отметила...у меня цели ЛГ 25.7 совпали с целями дня 25.7 который приснился) сама не знаю шо ждать жила кода с родителями тоже кварт. к числу 7 сворачивалась) |
|
karlsonchik |
Ра-ра Хуже было бы быть 8-кой
есть же такие люди, живут же...
а про здоровье - не сказала бы, что в 14 и 23 были особенные проблемы, доживем до 32... а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
|
alex lev gold |
Карлсончик и всем нумерологам в теме привет. Лишнего вроде нет. Хотя 28.10.1 как 20 и 10 никогда не рассматривал.Но возможно и в этом есть логика по принципу того,что ты дала с основами. Но я его смотрел как 28+10,28+10+1, 28+1+1=30 Что в принципе, схоже с твоей формулой 20+10=30
Нету ли здесь лишнего или не упустила ли я чего? Есть ещё числа.Это ,Из которых составляется нумерологическая карта жизни. Например:прибавляем к дню+месяц рождения 14.9.1965 14+9=23,вот и увидели число 23. К Дню+Год 1+4+1+9+6+5=26 Сам год 1965=21или 19+6+5=30 Или 19+65=84 ещё одно подтверждение того,что это мой критический возраст жизни и смерти. Древние нумерологи большое внимание уделяли году и считали его самым важным оценочным числом в жизни.Так в период полтических волнений и бурь в Германии . в 1849г Вильгельм1-й бежал с матерью,королевой Луизой в англию,где получил при дворе временное убежище.В англии он встретил женщину нумеролог.Давно замечено,что наша жизнь имеет свои взлёты и падения.И нумеролог смогла предсказать ему сюрпризы судьбы.Она скзала Вильгельму1 :"Сложите числа этого важного для вас года вместе" сказала она "и прибавьте к этому году ,вы получите второй судьбоносный для вас год в вашей жизни.В этот года вы завершите большую войну и будете провозглашены императором." Вильгельм так и сделал 1849=1+8+4+9=22 1849+22=1871 "А что потом?"-спросил король. Вновь сложите числа года и сделайте такое же вычисление.:Вы получите год своей смерти. 1871=1+8+7+1=17 1871+17=1888 "А что с моей страной будет после смерти?" Сложите снова Король сложил 1888=1+8+8+8=25 1888+25=1913 "В этот год,-сказала нумеролог,-человек носящий вашу корону подготовит другую большую войну,которая повлечёт его гибель и разрушение Вашей страны.Этот исторический факт Каиро приводит в своей книге,которая так и называется "Книга о судьбе и счастье"(1992г.изд) Если углубиться в график Колесникова и разобраться как программа строит графики.То мы увидим,что она основана на коде жизни. Где каждое деление по х он берёт промежуток возраста в 10ть лет.А по Игрику числа даты рождения и его Код.Так что ничего личного он не придумал ,график можно строить и без программы.Но задачу нумерологам облегчил,хотя там есть погрешности.Которые числа кода легко решает и реглируют,придавая большую точность
Так же коды можно складывать,чтобы получать более точные года в будущем например: 28.10.1 24.6 28+10+1+24,+6 28+10+1+2+4+6 28+1+1+2+4+6...... и так далее. |
|
karlsonchik |
Алекс
ВАУУУ! премного благодарна за урок! по ходу еще вопрос: а месяц с годом тоже складывать надо(как день с годом)?
И размышление:
в таком случае мы получаем достаточно большое количество значимых годов. Конечно же, жизнь может быть более или менее яркой и насыщенной событиями, которые не всегда равносильны по значимости. Из этого получаем, что годы могут быть также более или менее Значимые. Чем это определяется? Целями и задачами жизни? Мировозрением и ценностями человека? Чем? Иногда мы можем видеть, что, например, период 20-х лет человека более насыщен, а 30-е поспокойнее... А также значимость может касаться различных сфер жизни. Например, в 27 лет ко мне пришло партнерство, которое переросло в большую любовь, а в 29 - большие знания. Что из них значимее? Трудно сказать... (тут должен быть смайлик - чешу затылок а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
|
alex lev gold |
а месяц с годом тоже складывать надо(как день с годом)? Ну если я говорю о нумерологической карте жизни,то все числа,которые мы видим в карте и используем при составлении карты- судьбоносные,поэтому и не стоит сворачивать их до 9ти значного ряда. В скобочках всегда надо ставить двухзначное число,от которого произошло 1,2,3....9.
Из этого получаем, что годы могут быть также более или менее Значимые. Чем это определяется? Целями и задачами жизни? Мировозрением и ценностями человека? Нет этим не возможно определить. 1.Что надо знать .Жизнь не идёт по ровной дороге.И как я и дал пример она имеет ,синусоиду. Есть Взлёты и есть падения. Год являются сильной духовной составляющей. И если взять год рождения или любого важного события -первое.что мы видем Подьём. Например 1965=21 21 год будет с подьёмом,а следующие 21 со спуском. Но естественно это ОБОБЩЕНО.Даже при спуске мы можем наблюдать неплохие вещи.Но это как книга .когда в общем она закончилась плохим,но очень много участков книги рассказывали о хорошем.То есть при подведении итога мы и составляем общую картину. До 21 года я был на подьёме.Потом после 21+21+42=Как бы на спуске.Женился,переехал,развёлся,опять женился,переехал.И щас ,начная с 42+21=В общем период подьёма.Но в каждом периоде есть так же свои подьёмы и спуски горок.Есть такая мудрость 7лет хороших,семь лет плохих.НО!!!Эта мудрость подойдёт только человеку у которого год будет равен 7ми. В моём случае если Пик и Вершина 1965=21,то Горки в этом периоде число 3=21. То есть плохое-хорошее,чередуется через три Года.И не важно в каой вершине ты спуска или подьёма. 2.Нельзя точно говорить,что спуск это плохо. Так как наша синусойда имеет две линии и двойственность(хотя есть и невидимая черта,называемая Духом времени)Она зависит от двух синусоид.Например ,если мы материально растём вверх,то наша духовная линия падает вниз. И если материально мы падаем,то духовно возвышаемся. Так что сказать однозначно что плохо,а что хорошо не возможно.Так как Материальное прямопропорционально духовному,а вот душа при этом остаётся уравновешенной линией приведённая в порядок разницей материи и духа.То есть мы сами себе учителя и ученики.А жизнь-экзаменатор ,судьба. Мы расмотрели когда моя вершина 1965 года на подьёме до 1986=24.6(33,как 19+8+6)Тут есть три промежутка событий,большой ,средний и малый 1986-встреча с будущей супругой.(координата нуля от 1986года) 1986+6=1992-Эмиграция в другую страну и зачатие второго ребёнка 24возраст года рождения первого ребёнка 1965+24=1989 1965+33=1998 стадия развода 2010 (1986+24=2010 )год ещё одно событие,которое не буду пока афишировать. Но по коду года можно будет предположить что.
И так далее и тому подобное |
|
karlsonchik |
О! поняла! ключевое слово - судьбоносные годы, а не значимые. В таком случае мы избавляемся от относительности - ведь не нам судить, кому что более значимо или "плохо-хорошо". У каждого своя шкала оценки, и своя синусоида... А подъем и спуск - это неизбежность. Если я живу на 8-м этаже, значит каждое утро я спускаюсь, а вечером подымаюсь. И эти процесы бывают разные: еду я в лифте одна или с кем-то, или лифт вообще не работает... - и что из этого всего однозначно приятнее? зависит от многих обстоятельств... как и все в нашей жизни... а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
|
karlsonchik |
Алекс по поводу твоего поста в 20:21 http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=19574&p=2
уговорила я его не ехать завтра - поехал сегодня, так легко сразу стало... а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
|
alex lev gold |
24.6 20.2 это ещё и ссоры личного плана.Вот увидишь сколько завтра будет тем на форуме типа:мЫ ПОСОРИЛИСЬ,Растались,развелись Сломалась аппаратура,залило соседа.Обвалилась штукатурка,делать ли ремонт... или как контра и оппозиция сказанному, Стоит ли налаживать разорванные связи....
Наблюдаем |
|
karlsonchik |
не удивлюсь, если завтра в Киеве снова где-то провалится асфальт из-за прорваной канализации или подводных вод... а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
|
martisha05 охраняется Плутоном) |
Доброй ночи Алекс, а если основы дня совпадают с основами рождения, то день будет удачный или "поссорились, сломалось, обвалилось..." все равно актуально? не буди лихо, и не придется от него бегать.
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025