Тема 19613, сообщений: 19
Какие мы родители и какие мы дети? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
mishutka |
Всем
Я очень люблю свою мамочку, она чудесная
Между нашими картами очень много всяких аспектов, диву даюсь, больше чем с любимым Могу на нее обижаться, злиться, но не долго. Я знаю, моя мамочка лучшая, мне очень повезло
Люблю над ней подшучивать
Все мои друзья говорят, что наша мама-это что-то особенное. И она всегда была другом мне и моей сестренке. Вот такие дифирамбы МАМЕ
мама
я
сестренка |
|
nihil initium co-ordinatoru m |
|
|
Nastya7 |
Lёwka!Эх,мне бы такую свекровь как Вы!
|
|
Мариша ![]() Солнечный ветер |
Моя мама- можно много о ней говорить хорошего, начиная с того, что она родила меня после онкологии, не испугалась, долгих лет жизни ей. А я стараюсь быть своим сыновьям тоже хорошей мамой, надеюсь получилось.
Мамочка
Я
1 сынуля
2 сынуля И кстати тоже, считаю что сыновья для других женщин, надеюсь, что моим сыновьям попадутся мудрые женщины. А поняла я это, когда столкнулась став снохой, пришлось потихоньку отучать от мамы мужа. Уж больно мамин был. Я счастливая !!!!!
|
|
Nastya7
Плюньте и забудьте предсказания того астролога! https://briah.ru/ |
|
|
Ангелочек28 |
Моя мама очень заботливая
Сынок
Как обладательница своей СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
|
|
Nastya7 |
Lёwka!Вот так приспичит,когда просвета не видно и хочешь все узнать от астролога,когда замуж выйду,про детей:узнала и несколько дней в шоковой растерянности пребываю,сейчас только немного в себя прихожу. Есть такое высказывание:Господи,дай мне силы изменить,то,что я могу изменить и принять то, что изменить не в силах. Но вот как увидеть ту тонкую грань между ними???
|
|
Стафилококк якобы бился в те окна, и от него огроменными гвоздями всё было заколочено.
Совершенно роскошная фраза, да и вообще пост твой просто непередаваем. Тебе книги надо писать, художественные. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Juls |
Спасибо, дорогие мои, за ответы! Читаю и думаю... а ведь гармоничная с мамой синастрия не является гарантом, а квадраты - дают заботливость и не отменяют любви... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025