Форум на ОКУЛУС

Тема 19607, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
mana
     24 июня 2009 (22:58)

ЕЩЕ ОДИН ВОПРОС О ЛИЧНОМ ЕСЛИ НЕ ЗАТРУДНИТ КОНЕЧНО ..ЕСТЬ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК С КОТ. ВСЕ НЕ ОЧЕНЬ ПОНЯТНО...ХОТЕЛА УЗНАТЬ ВОЗМОЖНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ С НИМ..ОН РОДИЛСЯ 01.08.1977 В Г.МАХАЧКАЛА,ВРЕМЯ НЕ ЗНАЮ,НО КАЖЕТСЯ НОЧЬЮ...СПАСИБО

mana
     24 июня 2009 (23:22)

ЕЩЕ ХОЧУ ДОБАВИТЬ...МЕСЯЦ НАЗАД Я "ПЕРЕЕХАЛА" В ДРУГОЙ КАБИНЕТ К ПСИХОЛОГАМ И В ЭТО ЖЕ ВРЕМЯ К НАМ НА РАБОТУ ПРИШЛА ДЕВУШКА-ПСИХОЛОГ,ОЧЕНЬ МИЛАЯ...МЫ МНОГО И ЧАСТО С НЕЙ БЕСЕДУЕМ,ОНА ДАЕТ МНЕ МНОГО КНИГ ПО ПСИХОЛОГИИ И Я ОЧЕНЬ ЗАИНТЕРЕСОВАЛАСЬ ЭТОЙ НАУКОЙ...И ДАЖЕ СТАЛА ПОДУМЫВАТЬ О 2 ВЫСШЕМ ОБРАЗОВАНИИ...ТО,ЧТО НАПИСАЛ ДЖЕЙ ОЧЕНЬ СООТВЕТСТВУЕТ...ИВАН ПИСАЛ :"Вообще это обычно молчаливые и серьезные люди с большим чувством внутренней ответственности за себя и все свои дела."

ТОЖЕ ЕСТЬ,НО Я НЕ МОЛЧАЛИВА(ХОТЯ ПРЕДПОЧИТАЮ ГОВОРИТЬ КОНКРЕТНО ПО ДЕЛУ),МОГУ ПОДДЕРЖАТЬ РАЗГОВОР И ВООБЩЕ ЛЮДЕЙ ЛЮБЛЮ.

24 июня 2009 (23:24)

mana - здравствуйте снова.

Хорошие слова :"Козыри в руках есть , а сыграть свою партию не могу" Очень подходит к Вашему бисекстилю

А желание придти на помощь, даже когда не просят - ключ к разгадке Вашей карты.

e-mail - asоlo280@gmail.com
     24 июня 2009 (23:25)

Вашего парня постараюсь потом посмотреть.

-------------

вик --как разберусь с делами и Вас гляну...

e-mail - asоlo280@gmail.com
mana
     24 июня 2009 (23:55)

Огромное Спасибо Джай Иван,спасибо ,бастет , junona145

Когда знаешь куда идти,можно сэкономить много сил и времени,а времени у меня осталось мало...

по поводу выращивания и продажи цветов... даже не знаю...хотя выращивать их люблю

Я думала заняться продажей косметики...но торговлей никогда не занималась,не знаю получится ли...

mana
     25 июня 2009 (01:01)

ЕЩЕ РАЗ ЗДРАВСТВУЙТЕ!ИВАН НАПИСАЛ:"Первьій дом - дом развития личности, и человеку с Сатурном в нем надо над собой работать гораздо больше, чем остальньім, и после круга Сатурна (32 года), если человек бьіл на правильном пути, он получит неплохой результат."

ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?ДО 32 ЛЕТ Я ДОЛЖНА ЕЩЕ МУЧАТСЯ ?А ПОТОМ,..МОЖЕТ БЫТЬ...ПОДФОРТИТ? ...ЛАДНО...ХОРОШО ХОТЬ НЕ К 80-ТИ

Татита
     7 августа 2009 (12:18)

Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста мою карту)интересует все,но в большей степени личная жизнь,отношения,судьба...когда ее встречу?Татьяна город Орел родилась 1.06.1988г в 00:10 ночи

ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере