Тема 19607, сообщений: 37
ПРОШУ ПОМОЧЬ! |
| Автор | Сообщение |
|
mana |
ЕЩЕ ОДИН ВОПРОС О ЛИЧНОМ |
|
mana |
ЕЩЕ ХОЧУ ДОБАВИТЬ...МЕСЯЦ НАЗАД Я "ПЕРЕЕХАЛА" В ДРУГОЙ КАБИНЕТ К ПСИХОЛОГАМ И В ЭТО ЖЕ ВРЕМЯ К НАМ НА РАБОТУ ПРИШЛА ДЕВУШКА-ПСИХОЛОГ,ОЧЕНЬ МИЛАЯ...МЫ МНОГО И ЧАСТО С НЕЙ БЕСЕДУЕМ,ОНА ДАЕТ МНЕ МНОГО КНИГ ПО ПСИХОЛОГИИ И Я ОЧЕНЬ ЗАИНТЕРЕСОВАЛАСЬ ЭТОЙ НАУКОЙ...И ДАЖЕ СТАЛА ПОДУМЫВАТЬ О 2 ВЫСШЕМ ОБРАЗОВАНИИ...ТО,ЧТО НАПИСАЛ ДЖЕЙ ОЧЕНЬ СООТВЕТСТВУЕТ...ИВАН ПИСАЛ :"Вообще это обычно молчаливые и серьезные люди с большим чувством внутренней ответственности за себя и все свои дела." ТОЖЕ ЕСТЬ,НО Я НЕ МОЛЧАЛИВА(ХОТЯ ПРЕДПОЧИТАЮ ГОВОРИТЬ КОНКРЕТНО ПО ДЕЛУ),МОГУ ПОДДЕРЖАТЬ РАЗГОВОР И ВООБЩЕ ЛЮДЕЙ ЛЮБЛЮ. |
|
mana - здравствуйте снова. Хорошие слова :"Козыри в руках есть , а сыграть свою партию не могу" Очень подходит к Вашему бисекстилю А желание придти на помощь, даже когда не просят - ключ к разгадке Вашей карты. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Вашего парня постараюсь потом посмотреть. ------------- вик --как разберусь с делами и Вас гляну... e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
mana |
Огромное Спасибо Джай Когда знаешь куда идти,можно сэкономить много сил и времени,а времени у меня осталось мало...
по поводу выращивания и продажи цветов... Я думала заняться продажей косметики...но торговлей никогда не занималась,не знаю получится ли... |
|
mana |
ЕЩЕ РАЗ ЗДРАВСТВУЙТЕ!ИВАН НАПИСАЛ:"Первьій дом - дом развития личности, и человеку с Сатурном в нем надо над собой работать гораздо больше, чем остальньім, и после круга Сатурна (32 года), если человек бьіл на правильном пути, он получит неплохой результат."
ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?ДО 32 ЛЕТ Я ДОЛЖНА ЕЩЕ МУЧАТСЯ |
|
Татита |
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста мою карту)интересует все,но в большей степени личная жизнь,отношения,судьба...когда ее встречу?Татьяна город Орел родилась 1.06.1988г в 00:10 ночи ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ)) |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025