Тема 19603, сообщений: 17
Вопрос касательно композита и дирекций в синастрии |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
maksimka тип нордический - особо охлаждённый )))) |
goldenfish спасибо за ссылку! про дирекции понали правильно, но аспект надо точный брать. просмотрела около 15 пар... в большинстве случаев присутствует....
ещё наткнулась на аспекты от директных планет к натальным... тоже интерестно + вертекс тоже появляется довольно часто... прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
|
|
Inessa2009
Про соляр жду с нетерпением.... Любопытство просто зашкаливает... насколько будет описано тот салат,что со мной был в 2008 году... 1) я пока разбираюсь с композитом на двоих (родители, дети, романтические отношения + время у всех точное и провереное). очень итерестно.
4) соляр к композиту????? прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
|
|
Inessa2009 |
maksimka,зверь интересный,но делала только на любимых.
Смотри эл.почту |
|
Inessa2009
отослала ответ, спасибо!!!! прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
|
|
goldenfish новичок |
Тогда логически, если в синастрии 2 нет точных аспектов, то отношений не будет, т.к. в дирекции связок точных также не будет? |
|
нет, есть ведь и такие дирекционные аспекты, которые проявляются из за раздницы в возрасте. Например - прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
|
|
Мимоза |
Максимка, я тебе отправила письмо на мейл с вопросом, плиз, ответь... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025