Тема 19603, сообщений: 17
Вопрос касательно композита и дирекций в синастрии |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
maksimka тип нордический - особо охлаждённый )))) |
Доброе утро! Анализируя гороскопы появились несколько вопросов, может знающие просветят?
Сразу извиняюсь, если вопросы покажутся глупыми 1)Насчёт композитных карт Всюду пишут, что композитная карта чувствительна к транзитам, а как именно расматривать транзитную планету? как управителя одного из домов композита и в соответсвии с этим трактовать его прохождение по домам и планетам композита или как то иначе? 2)Дирекции в контексте синастрий Часто расматривая синастрии у знакомых, и просматривая на момент знакомства дирекционные карты заметила, что имеет место аспект между дирекционными планетами М и Ж, который потом не пропадает, а как и положено дирекциям идёт "нога в ногу". Такие аспекты стоит расматривать как дополнительный фактор совместимости или долговременных отношений, или просто как указание на психологическое восприятие друг друга?
Например, у одной пары его дир. 3)Время вступления в брак. Когда появляется мажорный аспект между упр. 7 дома и куспидом 7 дома в дирекциях, это указывает на время вступление в брак, а как обстоит дело с минорными аспектами? Они тоже действуют или дают лишь гражданский брак? Может у кого такое было?
Спасибо!!!! прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
|
|
goldenfish новичок |
Максимка, спасибо за интересную тему Сразу полезла своию синастрию смотреть. Что могу сказать из собственного опыта:
1. тр 2.по дирекциям, построила дирекции на дату знакомства для обеих карт, если орб до 3, то много интересного, нужно ли смотреть соединение с куспидами домов?
3. по времени вступления в брак, то мне совсем не светит, у меня У7
Единственно есть надежда, что натальный Дсц аспектирует, ксатти недолго ждать в 2011 году
ПС обе карты подверглись ректи |
|
Sea Астролог |
maksimka,
1. В композите имеют значение дома, а не знаки, поэтому там никакого управления нет, кроме как естественных сигнификаторов домов. Транзитная планета даст соответствующее тематическое включение композитной (или куспида).
2. Синхронные дирекции это важное указание на продолжительность отношений.
3. Минорные аспекты не указывают на события в дирекциях. https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
|
goldenfish
Меня всегда тянет на темы... - А почему так?
1) а каким домом управляет 2) чаще всего смотрят аспекты с орбом в 1 градус. К куспидам тоже смотрела, чаще задействованы дома 10,1,4 и 5. удивило, что 7 мало где проявляется.
3)сколько градусов между Дсц и прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
|
|
Sea Спасибо!
1) значит надо предупредить подругу, что бы умерила пыл, у неё в композите с мужем скоро тр. 2)Очень интерестно! а просто дирекционные аспекты к наталу партнёра что либо даёт?
3) Всё... ухожу в монастырь....
Ещё раз спасибо!!!!!! прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
|
|
Sea Астролог |
maksimka,
Не надо в монастырь =) Такой аспект не непременное указание для брака, только один из возможных. https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
|
Sea
Это я так в шутку
Меня больше волнует реализация в плане работы... никак не найду свою нишу... вот эта тема до слёз доводит, а замужество... будет-отлично, не будет-тоже не плохо....
а вопросы про синастрию и брак, из за того что подруги есть которые интересуются... вот и стараюсь... прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
|
|
goldenfish новичок |
Спасибо за комментарии. В дирекциях планетки движутся с одинаковой скоростью? если так, то если у партнеров есть аспект между планетами, то соотстно и при наложении одной дирекции на другую аспекты будут. Я правильно поняла?
А сколько орб? до 3 можно? мое дир А в прогрессиях тоже самое только там орб меньше.
Максимка, по композиту, |
|
Inessa2009 |
maksimka,глянешь завтра почту,дописываю тебе про соляр. Композиты вещь интересная,но второстепенная.... 1.Композит можно построить ,если точно знаешь гороскопы 2 людей,я иногда строю и на большее количество людей(достаточно интересно). 2.Дирекции проверю,особо не смотрела.... 3.Но транзиты это что-то,очень хорошо работают. Смотрю аспекты не по функциям планеты,а по функциям управителя дома,например: в транзитах 120 градусов между У8 и У5 дома и т.д.....
4.Я ,конечно, люблю смотреть соляры на композиты |
|
goldenfish новичок |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025