Форум на ОКУЛУС

Тема 19601, сообщений: 58

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Plutoniya
     24 июня 2009 (12:42)

Malena да, на ретро Венере ни в коем разе, особенно к незнакомому мастеру.

Вот что пишут про транзит

Сегодня Вы плохо выглядите. Разбалансировка чувственной сферы, напрасные переживания. Сексуальные неудачи. Берегите от простуды горло и половые органы. Не следует начинать лечение заболеваний щитовидной железы и ее обследование. Откажитесь от косметических процедур. День неблагоприятен для зачатия.

Но я все равно пойду

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Plutoniya
     24 июня 2009 (12:45)

Laal Kholkein мне важна длина! переделывать не вариант, в том то и закавыка

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Funtik
драгоценная
     24 июня 2009 (13:27)

Azalea

я глядя на Ваш аватар сразу вспомнила картинки по венере в знаках. Ваше фото вызвало ассоциацию с в Там похожая на Вас девушка по берегу идет...кажется с конем или принцем...или обоими, не помню кони-принцы, принцы-кони.. все смешалось

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Plutoniya
     24 июня 2009 (13:53)

Ой, пошла тока шо сходила записалась на завтра... Мастер мужичонка симпатишный такой, в моем вкусе Тока все равно внутри мандраж - а вдруг у него руки не из того места растут??? даже на часы смотрела - было 13:24... Это ж если запорит придется кредит брать на наращивание волос!

кажется с конем или принцем...или обоими, не помню кони-принцы, принцы-кони.. все смешалось

Plutoniya

Ой, пошла тока шо сходила записалась на завтра... Мастер мужичонка симпатишный такой, в моем вкусе Тока все равно внутри мандраж - а вдруг у него руки не из того места растут??? даже на часы смотрела - было 13:24... Это ж если запорит придется кредит брать на наращивание волос!

кажется с конем или принцем...или обоими, не помню кони-принцы, принцы-кони.. все смешалось

Plutoniya

Plutoniya
     24 июня 2009 (13:55)

ого! может это предупреждение? же завтра делает точный к моей ! Мужчина может попортить красоту?

Azalea
     24 июня 2009 (14:43)

Funtik Венера у меня там же, на Асц, но вот "рыбьи" картинки с принцами и романтичными барышнями мне почему-то совершенно не симпатичны Я у Астровиолет только первую подборку помню, там "мои" были в и в

Plutoniya

Во-первых, праздничные укладки на короткие волосы чаще выглядят более интересными чем на длинные - если в сентябре ожидается важное событие "с укладкой"

Во-вторых, в неуравновешенном состоянии и при предубеждённости вы такого можете мастеру наобъяснять, что результат может оказаться удивляющим Мне кажется стоит либо "забить" на транзиты и при полном внутреннем спокойствии идти стричься, либо перезаписаться на 30 июня, когда тр. Луна будет в первом доме и в трине к тр. Юпитеру

Кстати, у мужичонки имеются клиентки сегодня? Подсмотрите результаты его работы - спокойнее будет

Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
k_t
     24 июня 2009 (14:50)

Плутония,

я на транзитах Луны в оппозиции к нат. Луне и Венере пошла, Луна была в момент на нат.Нептуне в 1м, там же и тр.Юнона (в соответствии тоже в оппозициях к нат. Л и В) - подстригли - чУдно! такой хорошести волос в правильно подобранной стрижке я не помню.

я почему-то на Юнону обратила внимание.

п.с. кстати, Солнце было также в оппозиции к упр.Асц (в 8м), Марс в соед.х с нат.ми Луной и Солнцем.

п.п.с. управитель 7го Меркурий (как парикмахер) был в точном трине к нат.Луне - и был ретро. может и это сыграло роль..., то есть тр. Луна и тр. упр. 7го были в сход. секстиле.

Plutoniya
     24 июня 2009 (15:16)

Azalea ну Вы прямо как в воду глядите его вызвали из коморки в которой он дрых! я даже сначала не поняла что у него с глазами - красные и он их постоянно тёр пока мы беседовали. Подумала сначала что торчок Похоже нет у него клиентов... Я еще месяц назад наметила себе 30-е число, но прочитав вчера в прогнозе на неделю "В четверг хорошо заниматься обновлением имиджа. Это лучший день в июне для посещения парикмахерской." вот и дергаюсь.. А стрижка на теоретически чего дает? форму? Там еще у будет , , Спика, но ни одного аспекта к натальным планетам, только 5 градусов от ASC

праздничные укладки на короткие волосы чаще выглядят более интересными чем на длинные

аха я когда первый раз замуж выходила была с очччень короткой стрижкой

Блин, ну какая же я трусиха уже 4 раз записываюсь и в последний момент передумываю

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере