Тема 19601, сообщений: 58
В сентябре нужно выглядеть на 1000000$! Помогите с элективом! |
| Автор | Сообщение |
|
Plutoniya |
Malena
Вот что пишут про транзит Сегодня Вы плохо выглядите. Разбалансировка чувственной сферы, напрасные переживания. Сексуальные неудачи. Берегите от простуды горло и половые органы. Не следует начинать лечение заболеваний щитовидной железы и ее обследование. Откажитесь от косметических процедур. День неблагоприятен для зачатия.
Но я все равно пойду Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Plutoniya |
Laal Kholkein Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Funtik драгоценная |
Azalea
я глядя на Ваш аватар сразу вспомнила картинки по венере в знаках. Ваше фото вызвало ассоциацию с жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Plutoniya |
Ой, пошла тока шо сходила записалась на завтра... Мастер мужичонка
кажется с конем или принцем...или обоими, не помню кони-принцы, принцы-кони.. все смешалось Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Plutoniya |
кажется с конем или принцем...или обоими, не помню кони-принцы, принцы-кони.. все смешалось Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Plutoniya |
|
|
Plutoniya |
ого! может это предупреждение? Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Azalea ![]() |
Funtik
Plutoniya
Во-первых, праздничные укладки на короткие волосы чаще выглядят более интересными чем на длинные
Во-вторых, в неуравновешенном состоянии и при предубеждённости вы такого можете мастеру наобъяснять, что результат может оказаться удивляющим
Кстати, у мужичонки имеются клиентки сегодня? Подсмотрите результаты его работы - спокойнее будет Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
|
|
k_t |
Плутония, я на транзитах Луны в оппозиции к нат. Луне и Венере пошла, Луна была в момент на нат.Нептуне в 1м, там же и тр.Юнона (в соответствии тоже в оппозициях к нат. Л и В) - подстригли - чУдно! такой хорошести волос в правильно подобранной стрижке я не помню. я почему-то на Юнону обратила внимание.
п.с. кстати, Солнце было также в оппозиции к упр.Асц (в 8м), Марс в соед.х с нат.ми Луной и Солнцем.
п.п.с. управитель 7го Меркурий (как парикмахер) был в точном трине к нат.Луне - и был ретро. может и это сыграло роль..., то есть тр. Луна и тр. упр. 7го были в сход. секстиле. |
|
Plutoniya |
Azalea праздничные укладки на короткие волосы чаще выглядят более интересными чем на длинные
аха
Блин, ну какая же я трусиха Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025