Форум на ОКУЛУС

Тема 19601, сообщений: 58

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Sunrise
     24 июня 2009 (12:05)

Мой парикмахер мужчина - НЕ голубой! стажируется в лондоне - совпадаем полностью как то хотела изменений, были мысли перекраситься в брюнетку.. пока стриг, думал, примерял образ - в итоге вердикт : блондинкой лучше! и я ему доверяю!!!

Azalea
     24 июня 2009 (12:06)

На убывающей мне тоже кажется можно стричься, но не тогда когда цель увеличение скорости роста

Волосы могут потом выпадать. Лучше на убывающей красить или химию - чтобы дольше держалось.

уж насмотрелась как обкарнывают на к Урану, на перхоть после стрижки на и т.п.

У своего мастера я стриглась и на к Урану, и в Рыбах - и всё равно здорово А у случайного и на Луне в Весах ерунда может выйти.

химически завитушных с километровыми ногтями всех цветов радуги... бррррр!

Вот я собственно это и подозревала Зачем в кресло садились? Бегите от таких!

Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
Malena
     24 июня 2009 (12:07)

На ретро Венере точно не надо. Испытала на себе, несмотря на то, что стригусь у одного и того же мастера уже 5 лет.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Laal Kholkein
     24 июня 2009 (12:07)

Azalea

если чо, это шутка была про "нафиг астрологию"

наоборот, я считаю, это очень здорово, когда при внешней компенсированности человек занимается своим внутренним миром.

а про "ухохотала"... для меня ты воплощение женственности (во всех смыслах), и не только для меня, я уверена!

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Funtik
драгоценная
     24 июня 2009 (12:11)

Azalea

а где у Вас асцендент?

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Azalea
     24 июня 2009 (12:15)

Funtik, в Рыбах

Plutoniya
     24 июня 2009 (12:22)

совпадаем полностью

эх, ну тогда понятно дело

Зачем в кресло садились?

потому что вечно боюсь всех обидеть... вернее боялась

и всё равно здорово

хм, значица надо плотно заняться поисками СВОЕГО МАСТЕРА...

один раз в жизни только(тогда еще с астрологией незнакома была) пришла, без всякой записи в первый попавшийся салон к первому попавшемуся мастеру (девушка очень аккуратной внешности, с естественным цветом волос и весовской внешностью) и сказала всего лишь 2 слова - "сделайте стильно"... потом год ее искала, а она переехала в другой город вот и скитаюсь теперь... одна надежда на астрологию

Так шо, рисковано все таки на идти в салон или нет ?

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Azalea
     24 июня 2009 (12:29)

Так шо, рисковать завтра или нет?

Пойти я бы однозначно рискнула Но если мастер вызовет нехорошие подозрения в процессе обсуждения стрижки или просто будет неприятно общаться - минута игры во взбаламошную особу, фраза "я передумала" и поход в другую парихмахерскую Удачи

Plutoniya
     24 июня 2009 (12:30)

Azalea спасибо, так и сделаю

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Laal Kholkein
     24 июня 2009 (12:40)

Plutoniya, слушайте, вы ж обрастёте-обтрепаетесь еще 10 раз к сентябрю! успеете переделать, если что не так.

поэтому - флаг в руки и смелее!

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере