Тема 19601, сообщений: 58
В сентябре нужно выглядеть на 1000000$! Помогите с элективом! |
| Автор | Сообщение |
|
Sunrise |
Мой парикмахер мужчина - НЕ голубой! стажируется в лондоне - совпадаем полностью |
|
Azalea ![]() |
На убывающей мне тоже кажется можно стричься, но не тогда когда цель увеличение скорости роста
Волосы могут потом выпадать. Лучше на убывающей красить или химию - чтобы дольше держалось.
уж насмотрелась как обкарнывают на к Урану, на перхоть после стрижки на и т.п.
У своего мастера я стриглась и на
химически завитушных с километровыми ногтями всех цветов радуги... бррррр!
Вот я собственно это и подозревала Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
|
|
Malena |
На ретро Венере точно не надо. Испытала на себе, несмотря на то, что стригусь у одного и того же мастера уже 5 лет. Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Laal Kholkein |
Azalea
если чо, это шутка была про "нафиг астрологию" наоборот, я считаю, это очень здорово, когда при внешней компенсированности человек занимается своим внутренним миром.
а про "ухохотала"... для меня ты воплощение женственности (во всех смыслах), и не только для меня, я уверена! У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Funtik драгоценная |
Azalea а где у Вас асцендент? жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Azalea ![]() |
Funtik, в Рыбах Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
|
|
Plutoniya |
совпадаем полностью
эх, ну тогда понятно дело
Зачем в кресло садились?
потому что вечно боюсь всех обидеть... вернее боялась и всё равно здорово хм, значица надо плотно заняться поисками СВОЕГО МАСТЕРА...
один раз в жизни только(тогда еще с астрологией незнакома была) пришла, без всякой записи в первый попавшийся салон к первому попавшемуся мастеру (девушка очень аккуратной внешности, с естественным цветом волос и весовской внешностью) и сказала всего лишь 2 слова - "сделайте стильно"...
Так шо, рисковано все таки на Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Azalea ![]() |
Так шо, рисковать завтра или нет?
Пойти я бы однозначно рискнула Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
|
|
Plutoniya |
Azalea Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Laal Kholkein |
Plutoniya, слушайте, вы ж обрастёте-обтрепаетесь еще 10 раз к сентябрю!
поэтому - флаг в руки и смелее! У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025