Тема 19601, сообщений: 58
В сентябре нужно выглядеть на 1000000$! Помогите с элективом! |
| Автор | Сообщение |
|
Laal Kholkein |
malishka я смотрела человек 50 разных знакомых просто по космограмме, и практически всегда есть связь состояния кожи/волос и Венеры/Юпитера. если они в неплодородных знаках, плюс поражены вредителями, да еще и оба - мне не попадались люди с хорошими волосами при таких комбинациях (9 примеров). вне зависимости от домов даже.
повторю, это мои личные наблюдения, ни на что не претендую У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Azalea ![]() |
последние разы когда была невезло
Plutoniya, может лучше без астрологии?
Сама только Луну транзитную смотрю - на убывающей у меня после стрижки волосы заметно страдают Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
|
|
E-Lenka |
ориентируюсь при стрижке только на знак Луны. из предпочтений (по мере убывания): Водолей, Телец, Дева, Козер, Лев. фазу Луны не смотрю, единственное исключение - первые лунные дни, ну и саме последние. |
|
Laal Kholkein |
Настя-Azalea
с такой шевелюрой, как у тебя, не то что стричься можно без астрологии - вообще нафиг астрологию с ТАКИМИ внешними данными!
но вот не всем так повезло в этой жизни... У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Sunrise |
Laal Kholkein ясненько |
|
Plutoniya |
Azalea
E-Lenka На убывающей мне тоже кажется можно стричься, но не тогда когда цель увеличение скорости роста Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Sunrise |
А я вот поняла что лучшие парикмахеры - это мужчины! АБСОЛЮТНО другое отношение к женщине! |
|
Azalea ![]() |
Laal Kholkein
Настя, спасибо, конечно, но и ухохотала Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
|
|
Plutoniya |
лучшие парикмахеры - это мужчины!
ага! и голубые между прочим тоже Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Laal Kholkein |
malishka вот это и хорошо, и плохо: это "другое отношение" может кардинально не совпасть с твоим самоощущением. У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025