Форум на ОКУЛУС

Тема 19601, сообщений: 58

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Laal Kholkein
     24 июня 2009 (11:34)

malishka

я смотрела человек 50 разных знакомых просто по космограмме, и практически всегда есть связь состояния кожи/волос и Венеры/Юпитера.

если они в неплодородных знаках, плюс поражены вредителями, да еще и оба - мне не попадались люди с хорошими волосами при таких комбинациях (9 примеров). вне зависимости от домов даже.

повторю, это мои личные наблюдения, ни на что не претендую

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Azalea
     24 июня 2009 (11:35)

последние разы когда была невезло

Plutoniya, может лучше без астрологии? Идти к мастеру, о котором есть хорошие отзывы. Не идти к мастеру, от взгляда на которого у вас некомфорт внутренний (фото парихмахеров часто на сайтах салонов размещают). Неспеша побеседовать до стрижки - показать где можно убрать 0,5 см, а где и все 3, рассказать как вы укладываетесь самостоятельно и что хотели бы изменить, о прежних проблемах. Парихмахер должен не только хорошо руками работать, но и на пожелания клиента реагировать адекватно

Сама только Луну транзитную смотрю - на убывающей у меня после стрижки волосы заметно страдают

Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
E-Lenka
     24 июня 2009 (11:37)

ориентируюсь при стрижке только на знак Луны. из предпочтений (по мере убывания): Водолей, Телец, Дева, Козер, Лев. фазу Луны не смотрю, единственное исключение - первые лунные дни, ну и саме последние.

Laal Kholkein
     24 июня 2009 (11:43)

Настя-Azalea

с такой шевелюрой, как у тебя, не то что стричься можно без астрологии - вообще нафиг астрологию с ТАКИМИ внешними данными!

но вот не всем так повезло в этой жизни...

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Sunrise
     24 июня 2009 (11:46)

Laal Kholkein ясненько

Plutoniya
     24 июня 2009 (11:52)

Azalea ну как это без астрологии? уж насмотрелась как обкарнывают на к Урану, на перхоть после стрижки на и т.п. А про мастеров да - убедилась что это имеет первостпенное значение как раз те разы стриглась у вытравленных перекисью, химически завитушных с километровыми ногтями всех цветов радуги... бррррр! нужно искать как минимум себе подобного внешнего вида мастера, чтоб совпадали взгляды на красоту тогда и адекватное реагирование на пожелания более вероятно

E-Lenka

На убывающей мне тоже кажется можно стричься, но не тогда когда цель увеличение скорости роста

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Sunrise
     24 июня 2009 (11:57)

А я вот поняла что лучшие парикмахеры - это мужчины! АБСОЛЮТНО другое отношение к женщине!

Azalea
     24 июня 2009 (11:58)

Laal Kholkein

Настя, спасибо, конечно, но и ухохотала Я всё-таки считаю что внешность женщины в большей степени зависит не от данного природой, а от того как она распоряжается этим. Но не у всех есть склонность заниматься собою

Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
Plutoniya
     24 июня 2009 (11:59)

лучшие парикмахеры - это мужчины!

ага! и голубые между прочим тоже

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Laal Kholkein
     24 июня 2009 (11:59)

malishka

вот это и хорошо, и плохо: это "другое отношение" может кардинально не совпасть с твоим самоощущением.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере