Тема 19601, сообщений: 58
В сентябре нужно выглядеть на 1000000$! Помогите с элективом! |
| Автор | Сообщение |
|
Plutoniya |
Товарисчи астрологи!
Не ходила в парикмахерскую уже год, т.к. боюсь что обкарнают (последние разы когда была невезло). А тут такое дело - мне в сентябре нужно выглядеть на все сто и даже больше!!! У меня
Что все таки важнее - общая транзитная ситуация (в прогнозе на неделю для Вот собираюсь идти завтра -
транзитная
Что важнее? У меня уже крыша едет
Извините за сумбур Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Laal Kholkein |
я, когда иду в парикмахерскую, сначала выбираю фазу Луны и знак (в зависимости от желаемого результата), потом на выбранные даты смотрю только корреляцию транзитов с наталом.
транзит сам по себе, без натала = средняя температура по больнице, имхо У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Sunrise |
а я никуда не смотрю - иду стричься и все.. |
|
Laal Kholkein |
ну, если у кого волос много и растут они хорошо, то конечно при любом раскладе можно стричься - радибога, счастья-здоровья.
а у меня две с половиной волосины, и как-то вот не хотелось бы. У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Sunrise |
Laal Kholkein попейте витаминки а вообще или это генетически заложено, или какие то процессы в организме - они и вызывают выпадение волос. |
|
Laal Kholkein |
malishka, спасибо за совет, но у меня генетическое процессов никаких не идет, ничего не выпадает.
просто поражённая я вот думаю - если их целенаправленно прорабатывать на тонком уровне, может, и на внешности это скажется? У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Sunrise |
Laal Kholkein у меня тоже |
|
Plutoniya |
Laal Kholkein
Мне нужно чтоб была шикарная (насколько это возможно в моем случае Вот я выбрала:
а транзиты в натал напряжённые... или может Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
E-Lenka |
А чем плоха Луна в Водолее? |
|
Plutoniya |
E-Lenka просто супер получилось))
да вы что?! если б знала зимой бы подстриглась! Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025