Форум на ОКУЛУС

Тема 19600, сообщений: 45

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
JannaK
Водолей - Лев
     17 июля 2009 (03:57)

компутер поломался.Завтра напишу ответ

Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
Antonia
     17 июля 2009 (08:57)

Окей !С Добрым Утром !

JannaK
Водолей - Лев
     19 июля 2009 (07:40)

(Автоматический перевод с транслита!)

привет. Стационарный комп так и не работает.Попытаюс´ завтра купит´ новый. но пока я его напакую программами, пройдет не знау скол´ко времени. С ноутбука не могу писат´,нет русской клавиатуры. долго получается если через транслит. До скорого.

Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
Antonia
     19 июля 2009 (11:03)

До скорого !

JannaK
Водолей - Лев
     25 июля 2009 (07:34)

Уф! Пока найдёшь эту тему...

Короче, я уже на связи. Привет.

Вопросы не по теме:

Программу Germes посмотрю в инете и попробую скачать. Спасибо. Сейчас я пользуюсь Антаресом для наталов, меня вполне устраивает. Для синастрий прибегаю к помощи проги на Окулусе и по ней же делаю прогнозы по прогрессивной синастрии. Метод мой собственный, можно сказать авторский, когда я придумала его делать, аналоги были мне не известны. Может я колесо и не изобрела, но информации по такому методу у меня не было и нет, в том смысле,что этот метод вообще существует для прогнозов в практике астрологов.

На этом сайте http://astro-online.ru/index.html пользуюсь картами Дирекций. Прогресии в каком виде они подают, мне не нравится. Строю прогресии на натал самостоятельно (прибавляю к дате рождения количество дней пропорционально с прожитыми годами, т. е. день - год, месяц - 2 часа). Соляр на этом сайте не точный, время сбито почему-то, смотрю только трактовки, а вот саму карту соляра сторою на базе своего Антареса. Вот так и живу.На хорошую платную программу, чтобы все карты в ней были, да ещё и точные, денег жалко. Даже не то что жалко,не хочется их выбрасывать на ветер.Я бы безболезненно заплатила, но у меня нет уверенности,что приобрету то,что мне нужно. Если бы кто-то посоветовал что-то толковое...А так сколько я ни скачивала пробных версий из инета, всё какая-то туфта Одни советуют, другие критикуют...В общем не знаю на какой остановиться. Все не купишь - муж заругает. Попробую вот ещё Germes скачать.

Жанна,а почему ты строишь прогрессию на координаты Москвы ? У него же 43n15 76e57.

В данном случае координаты не сыграют значительной роли, время рождения ведь всё равно не известно. Все планеты, кроме Луны стоят точно, по ним можно делать прогноз. Координаты влияют только на положение Луны, а она не определяется за отсутствием точного времени рождения. Дома ведь я пока тоже не рассматриваю. Так что можно и на Москву. Вот в Соляре нужны точные координаты.

Пока дети заспались,не по теме разговора.

У тебя часто бывают мелкие,а может и крупные несостыковки.Ну т.е ,например,вызывают на собеседование в тот день,на который у тебя билеты уезжать.Или назначили обследование в тот день(ты сама вибирала заранее),когда ты по тех.причинам не можешь .Или ребёнка нужно вдруг срочно в больницу,а со вторым никтошеньки не может остаться.Вообщем ,ты поняла о чём я ? А то прочитала тему http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=20084&p=1 и что-то смотрю все какие-то ,ну уж слишком в мелочах удачливые

Бывают, но не скажу что это МОЯ тема по жизни. У меня точный , и это помогает мне решать проблемы одновременно. У тебя к нет помощи, потому и происходят эти ситуации. У меня, т. к. , то и я много раз имела параллельные романы и как с гуся вода.

Дальше буду высказываться по теме, в следующем сообщении. Мне вот все с головы не выходит, почему мы с тобой встретили на редкость подобных по гороскопу мужчин с практически идентичными синастриями, прогрессивными синастриями в т.ч.?! У нас с тобой вроде бы достаточно большая разница в днях, гороскоп и сетка разнятся.Так почему так паталогично одинаково мы проходим уроки? У меня ещё и У 7 дома в .Муж должен быть Водолеем, как у тебя.)) Мой правда Дева, но мне в юношестве нагадали 2 мужа. А мой мальчик-Водолей с у меня на куспиде 7-дома. Прикинь? Он только по дате рождения мальчик, вообще-то и выглядит и несёт себя по жизни, как почти мой одногодка. Иначе я бы не обратила на него внимание. Единственная проблема - боимся приблизится друг к другу. Наверное эта разница в возрасте подсознательно глубоко в нас сидит. Он боится оказаться недостаточно мужественным, а я боюсь выглядеть старой. Хоть он и всячески подчеркивает,что ему всё равно сколько мне лет, но думаю сам не знает,что говорит. Хотя его в и он скорее всего любит женщин старше себя. Ну не на столько же! А тяга, особенно интеллектуальная просто непреодолимая.Мне так тошно, когда он пропадает из поля моего зрения.У нас сейчас в прогрессивной синастрии его и моя к его . Во подарок небес! Он не женат и натальная ситуация с женитьбой очень плачевная.Но он женат на своей работе и с этим ещё хуже бороться.

...........................

Antonia
     25 июля 2009 (11:33)

Спасибо за ответ ! Вечером перечитаю внимательно и напишу.Одна сейчас с детьми,муж в отъезде.

Antonia
     26 июля 2009 (01:40)

Добрый вечер Жанна !

Да все программы не купишь,это точно.Я по многолетней программёрской традиции почти всё,что нужно нахожу в инете.Нужно только время и желание,первого не хватает хронически.

У меня управитель 7-го в .Но никогда близко ко мне такие мужчины не подходили.У меня показатель любовей только и .Хотя долж.быть при ночном рождении.Все 3 больших любовей,включая мужа .Да и вообще все приятные мне люди .

Ты знаешь,что интересно,мне тоже нагадали 2-х мужей.Глядя на 7-й дом можно предположить,но вряд ли.Ну мой МЧ мужем мне,конечно,не будет,я это осознаю.

Вот ,что делать с твоего и моего ? Может спровоцировать ? Хотя я нелюблю такого рода манипуляции.Поведётся или нет ? И,главное,как ?

Твой МЧ(прости за фамильярность)прямо трогательный какой-то.Может тебе сделать первый шаг,как-то поощрить его .Пригласить его в какой-нибудь тихий укромный ресторанчик с медл.танцами и.... Прости,если лезу не в своё дело.

Потом,почему супер большая разница.Ты читала Лёвкину историю,муж младше на 20 лет.И живут уже больше 10 лет.

в это конечно круто,достаточно этот форум почитать.Но раз влюбился,то надолго,если не навсегда.А у него где ? Часом не в аспекте с ?

Я ,помнишь писала,что на своего МЧ рявкнула не по делу,а до этого ещё шла в упор и решила не здороваться.Т.к заметила,что ему льстит,что ему симпатизирует "молодая" дама.После этого он сам позвонил,на встречу теперь бросается стремглав.Может таки и надо с ним,стать на минутку стервой.Хоть это и претит мне.Как думаешь ? Может сдвинится с мёртвой точки.

JannaK
Водолей - Лев
     27 июля 2009 (00:07)

Привет. Антония, ты бы как-то узнала время рождения твоего мужчины, нам бы легче было его анализировать. Космограмма мало что дает.

Вот ,что делать с твоего и моего ? Может спровоцировать ? Хотя я нелюблю такого рода манипуляции.Поведётся или нет ? И,главное,как ?

Я тоже не люблю такие манипуляции. Думаю,я бы могла манипулировать, но внутренний стержень ( в )этому противится.Знаешь, это как делать приворот.Ну что с него толку, если знаешь,что мужчина тебе достался каким-то левым путем. Хочется чтобы он по собственному желанию, чтобы всё естественно и по- честному. И вообще мне кажется на его Марс нужно больше воздействовать, его активизировать. А Луна что? По-переживает, помучается и всё.А действий никаких. Тем более у твоего нет аспекта - в натале.Проблема вашей синастрии, что твои женские планеты не цепляют его . И вообще у вас слабые обоюдные завязки , , . И это мне не нравится. А соединение его и твоей дают в большинстве случаев только большую духовную и ментальную любовь. По этому, лови его на транзитах.Посмотри, когда там Венера войдет в Деву в 4 гр., чтобы был трин к его Марсу. Это ближайший трин.Попытайся подтасовать встречу где-то в укромном месте.Знаешь, мой мальчик как-то мне сказал, что ему не нравится спокойная взаимная любовь. Мы в общем говорили.Я поняла из всего этого, что его скорпионья душа требует бури, страстей, драмы чтобы , кто-то кого-то бросал, короче должна присутствовать боль. Ты привела случай, когда ты на него рявкнула и сработало, писала раньше,что ревнивый. Нажимай на это. Попробуй что-то чтобы он пострадал малость.Возможно также вам нужно больше говорить на сексуальные темы.

Твой МЧ(прости за фамильярность)прямо трогательный какой-то.Может тебе сделать первый шаг,как-то поощрить его .Пригласить его в какой-нибудь тихий укромный ресторанчик с медл.танцами и.... Прости,если лезу не в своё дело.

Антония, никакой фамильярности . Я простая как дверь. Не церемонься ты в выражениях

Мой МЧ делал шаги и я делала, но у нас ничего не выходит. Клинический случай. Это при том, что мой его и его моя .Он в свои 27 уже директор русскоязычного издательского дома здесь в Португалии. Бизнес правда семейный, но теперь он взял всё в свои руки. ОЧЕНЬ занят и к тому же мы живём в 120км друг от друга.У него есть квартира,он живёт в ней один и казалось бы...расстояние не помеха. Но на одной из редких встреч, когда он приехал ко мне он сделал попытку поцеловаться...неуклюже так...и я точно так же неуклюже вывернулась. Я его боюсь, он мне непривычен, физически мало знаком.Мы в основном общаемся по инету и идеализируем друг друга. Я допустила ошибку в тот вечер, мне нужно было поддержать его инициативу, а я тупо спасовала

Спустя время подвернулся ещё один счастливый случай.Моя семья уехала на Украину.Я была дома одна и пригласила его к себе. Транзитная ситуация просто пела! Он приехал ночью. Шампанское...все дела...легли...разговаривали... и НИЧЕГО!Не смогли сблизится. Робели, боялись...Я НЕ ЗНАЮ причину.Притяжение с моей стороны было, но наверное я посчитала, что ОН должен начинать.А что у него на уме было я не знаю и до сих пор не понимаю.Он не раскрывается больше после той встречи.Мы продолжаем общаться, но редко,с большими перерывами. Мне кажется что он всё ещё любит, но замкнулся в себе. Представляешь ровно в тот день когда мы встретились у меня дома было солнечное затмение.И я это не учла.Если у него кто-то и появился, то по намёкам я вижу, что он не доволен личной жизнью.В разговорах с ним сексуальная тема больше не затрагивается, на ней повисло какое-то табу. В общем - клиника.Меня он будоражит очень сильно, все мысли о нём и больше никто не нужен, хотя есть несколько желающих меня.

Лёвка вот смогла и многие могут.У моей родной тёти муж на 14 лет её младше и уже больше 15 лет живут. Может дело и не в возрасте,я НЕ ЗНАЮ в чём.

.А у него где ? Часом не в аспекте с ?

У него в на К 11дома. в из 7 дома делает квадратуру к . Его тоже в 7дом,е причем на куспиде. Тяжелый случай. И это всё расхлёбывать нужно мне.У тебя нет, а у меня тоже .Вот нас жизнь и свела. И печально,что разорвать отношения не получается. И он все время ждёт инициативы от меня. Была б я скорпионшей...но моя водолейская то Венера сооблазнять умеет разве что словами.Это у меня лихо получается, а вот когда нужно к "делу" приступать, я пас, не умею.

Antonia
     27 июля 2009 (02:30)

Доброй ночи !

Время рождения,к сожалению,он не знает.Этож 58 год .Я не знаю бирки тогда были,или нет ?

Нет я привороты не имела ввиду,но умело себя вести с НУЖНЫМ тебе мужчиной,думаю надо бы к 40 годам и научиться(себя имею в виду).

И вообще у вас слабые обоюдные завязки [Марс] , [Венера] , [Луна] Да вот то-то и оно,но я то почему-то запала на него и не в ментальном смысле .

А может и надо оставить всё это баловство.Хотя я пыталась много раз,прощай и всё.На это он всё время говорил,ну что за детский сад,Я не прощаюсь.Мне,кажется,что он относится ко мне,как к ребёнку.

его скорпионья душа требует бури, страстей, драмы

Я ,как-то своему говорю,что думала,судя по внешности,что он флегматик.На ,что он сказал дословно:"Флегматик,а в душе бушуют страсти" Вот и пойми эту скорпионью .

Попробуй что-то чтобы он пострадал малость

Эх,сама не люблю страдать на любовной почве.Но что-нибудь придумаю.

За наводку про трин СПАСИБО.

Но ты права на 100%,если завязок по секс.планетам нет,то хоть что делай.

Мы с мужем и целовались во 2-ю встречу,в 3-ю он сделал мне предложение.Виделись каждый день,хотя работали и жили в разных концах Москвы.По телефону болтали по 2 часа.Правда были свободны оба,и 25 лет отроду.Вот это были страсти-мордасти.

да в 11-сурово,да .Помнишь моего братца ,правда в ,что полегче.Тоже ведь до 25 досидел,ты не представляешь каких строгих правил был всегда.Девушка курит,целуется с парнем на улице - всё гулящая.Это тоже,я считаю,перебор.И вот теперь в лице этой своей дЭвушки получил по заслугам. Кстати,я выведала у него,познакомилась с ним она первая.на дискотеке.Сексуальная инициатива-тоже от неё исходила.

[Марс] [Секстиль] его [Венера] и его [Марс] [Секстиль] моя [Луна] .И это по таким аспектам ничего ,что-то тут не то.

Может у него,что-то было в прошлом.психологически,какая-то травма.Может слишком любит.От воспитания тоже зависит.от взгляда на физ.любовь.Я,правда,об этом только читала,в жизни не сталкиваласьЧто ,если мальчику с детства внушали,что физ.сторона любви-это греховно(часто в семьях,где мать одна воспитывает ребёнка),то вырастая он МОЖЕТ только с теми,кого не уважает,не ценит,как личность.

мы живём в 120км А мы в 3-х мин. ходьбы Но только толку мало.Самое смешное,что я не знаю его мейла,а он моего.Общение только личное,или по телефону(но я ,в одностороннем порядке,прекратила).

А вот мне интересно,почему я к тебе Жанна лично обратилась,посмотреть синастрию.И у тебя при этом оказалась схожая ситуация,я ведь этого не могла знать ???? Это уж точно судьба.

JannaK
Водолей - Лев
     27 июля 2009 (04:36)

Антония,

Нет я привороты не имела ввиду,но умело себя вести с НУЖНЫМ тебе мужчиной,думаю надо бы к 40 годам и научиться(себя имею в виду).

Меня тоже можешь иметь в виду. Как я, обычно, вижу хорошо со стороны! Жизненные ситуации в реале, в смысле. Дельные советы даю, стараюсь помочь. Вроде бы тонко чувствую психологию и понимаю причины поведения. Себя в упор не вижу, не могу заставить действовать умно, прибегнуть к женской хитрости. Я тоже не привороты имела ввиду,это был как пример, а умение хитростью, продуманным манипулированием направлять мужчину в нужное мне русло. Всех могу - подруг, нелюбимых мужчин...Но когда влюблена во мне неадекватные реакции происходят. Что значит сожженная Венера!

Да вот то-то и оно,но я то почему-то запала на него и не в ментальном смысле .

Ещё одно подтверждение,что дома, очень нам бы помогли.В них разгадка. Попробуй ректифицировать его карту. Сначала определись с Асц. покрути, подумай. Заодно и полезный практический опыт приобретёшь. Найди в поисковике способы ректификации и пробуй.

Эх,сама не люблю страдать на любовной почве

Мне кажется как раз Скорпионы любят, даже сами этого не осознавая. Это пища для их души. И любят больно уколоть и опять же подпитываются страданиями других. У наших это мягче проявляется, гуманное водолейское сознание смягчает укусы.

У меня до мальчика ни с кем проблем не было. Я нормально иду на контакт, без комплексов, флиртую легко и достаточно умело (АСц ) Целоваться в первый вечер, если мне парень нравится - запросто. Сексуально тоже раскрепощённая. ПОЧЕМУ с ним так?! Я уже нашу синастрию вдоль и поперёк изучила. Но вопрос остаётся без ответа.

Причем после неудачной нашей встречи, через пару дней завязала близкие отношения с другим Водолеем, младше меня на 7 лет (после 12 лет разницы, такая разница мне уже разницей в возрасте не показалась ) И всё у нас пошло как по маслу, в плане физической близости. Эти отношения были побегом от той боли, которую я испытывала от неудачного опыта с мальчиком, попыткой доказать себе ,что я в норме. Хотелось клин клином выбить. Нифига! Я не нашла в другом Водолее пристань и душевное равновесие. Физически было всё хорошо, но душа была пустой, ничто меня не радовало. На долго меня не хватило, расстались.И это при наших взаимных , правда с широковатым орбом. Ещё и его с моим , что дает сильную физиологическую взаимосвязь. Может если бы не было последствий драмы с мальчиком, со вторым может быть и срослось.

Да, похоже нас свела Судьба. Может ты мне дашь подсказку, а я тебе. И не одну.

Знаешь, как-то мой мальчик, сказал, что для него не проблема ждать сколько угодно, что он может идти к результату долго. Я углядела в этих словах его . А у твоего тоже в . Они никуда не торопятся их устраивает всё и ждут, что в свое время всё как-то само собой произойдёт. Лихо! А мне невтерпёж!Я вообще ждать не люблю. Ну а ты тем более.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере