Тема 19585, сообщений: 62
Анна Ахматова. "Привольем пахнет дикий мед..." |
| Автор | Сообщение |
|
Antonia |
Да ,конечно Горенко. Anna Andrey Gorenko.
Жестковатая внешность!.Просто усталость от жизни.Глаза никогда не горят.Никогда,кстати ,не видела её ранних фотографий.А жёсткость |
|
РаИНЬ |
Camastra Тогда расскажите мне про ее Луну на дсц..
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Определить асцендент только по внешности... Вероятность правильного решения минимальна. |
|
lenash |
Вот здесь как-раз стоит поискать пораженного управителя 7 дома и 12 дома!
и на 5 дом обратить внимание.
Кстати восьмидомница - почему нет |
|
РаИНЬ |
lenash А при асц. в Скорпе, упр. 7-го Венера в 7-ом - не похоже...
А что 5-й? Там должно быть не хуже, чем у других Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
РаИНЬ |
Не получается упр. 7-го в 12-м никак... Девочки, а мы не могли со временем напутать, все же позапрошлый век, с календарем там...есть спецы?? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Марс в раке, солнце тоже, луна и венера телец. А мужчины- огонь и воздух. Асцендент в Весах мне нравится всё больше |
|
РаИНЬ |
Altisty, тогда упр.7-го в 9-ом Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Ра-ра И что Вас смущает7 |
|
lenash |
При Ас в Скорпе Венера является одновременно упр. 7 и 12 домов! Это раз. Венера имеет точный квадрат от Сатурна на МС - это два. Ахматова всю свою жизнь страдала от властьпридержащих - и она лично и ее близкие.
5 дом - это ее сын, если ставим 5 дом в Овна, то сын - Марс, который сожжен Солнцем. Если в Рыбы, то соответственно Юпитер ретро в Козероге.
Обратите внимание, сколько у нее планет в изгнании, падении - Юпитер, Сатурн, Марс, тяжелая судьба.
И при этом дивные Венера и Луна
Еще - нужно искать поражение 4 дома - она всю жизнь скиталась. И поражение 2 дома - она всю жизнь прожила в нищете. Короче я за Ас в Скорпионе. Судите сами.
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025