Тема 19583, сообщений: 11
Для M-ag! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Alegria |
Не Флуд...
Просто очень хочу сказать Большое спасибо Галя! |
|
Это типа тех объяснений в любви Боре Шорнингу?
тогда уж рассказывай -что, где, когда, почему, зачем и сколько. https://briah.ru/ |
|
|
Alegria |
неееа Левка! Уже не первый раз Галя очень четко, очень точно и очень вовремя дает и предупреждение и комментарий как проиграется то или иное событие. Всего сказать не могу, но очень хочу поблагодарить человека и сказать о своей признательности и уважении! Мне очень повезло что я в этой жизни встретила таких людей как ты, Галя, Юля, Лена, Лика, и (как бы ни бухтел иногда) Алекс! и много-много еще людей чьи знания - бесценны. С вами я пересекаюсь в этой жизни намного чаще чем с другими.
И спасибо вам даже не за соломинку - а за то что за уши иной раз вытаскиваете... (а я знаете ли люблю, Ваше Львиное величество
Ты сегодня человеку большущую помощь оказала, был бы он у нас сейчас здесь придавил в обьятиях наверное
Чуток перефразирую
"...Жизнь трясёт... - а мы крепчаем!"
... Левка! |
|
Никосия ![]() |
Я уже в своей темке поблагодарила,но раз все здесь,то повторюсь еще раз-СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Да, присоединяюсь
М-аг - отличный xорарщик. У меня все как по графику исполнилось
Спасибо, М-аг Слава Україні !
|
|
Plutoniya |
И я и я и я того же мнения! M-ag спасибо Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Присоединяюсь.Спасибо большое,Галя. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
ma.g , thanks a lot!!!!!!
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
lenash |
Галина просто МЕГА человек!
Она мне очень многое дает не только в понимании астрологии, но и в отношении к жизни.
Гы и не выходит в Интернет)) |
|
Хорошему человеку - хорошие посылы! https://briah.ru/ |
| начало | | 1 . 2 | | конец |