Тема 19582, сообщений: 4
Серечно сосудистые исследования во время соединения венеры и марса |
| Автор | Сообщение |
|
Эрми |
Прошу успокоить и обращаюсь к точной науке Астрология в лице Астологов беспокойство исследования сердечно сосудистой системы, т.к. не за горами переход в знак Льва. Насколько мне известно -это не совсем хорошее время для прохождения котетором по всем сосудам.влияние этой процедуры? Буду очень признательна за прогноз ближ. времени |
|
m-ag ![]() |
Эрми, не поняла малость:что должно перейти в знак Льва:Венера с Марсом или Солнце? Или Луна? А не легче ли дату шунтирования написать? |
|
Эрми |
прошу прощения, г-жа МАГ, я , наверное, не правильно выразила свои спутанные мысле формы. Нет дня назначения, вопрос стоит так на какое время лучше это назначить, есть желание выбрать наиболее благоприятное время для исследований сосудистой системы. Человек, рожден 24 мая 1953 г в 10 -12часов,Если эти данные вам необх. для анализа? Признательна за ответ. |
|
Эрми |
Еще раз прошу оказать направление и надеюсь на ответ Благодарю вас |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025