Тема 19579, сообщений: 7
Алекс,помогите,пожалуйста,еще раз...хорар |
| Автор | Сообщение |
|
Никосия ![]() |
Добрый день! моя жизненная ситуация складывается таким образом,что в течение почти 2 лет у меня не было и намека на личные продолжительные и серьезные отношения...начиная же с июня,просто "валом валит"...я понимаю,что судьба дает возможность выбора среди претендентов...
Да,начали завязываться отношения с мужчиной...вроде как с его стороны довольно серьезные намерения...Алекс,еще раз спасибо Вам.. Но вновь на горизонте появился тот,с кем быа в своих мечтах еще с нового года...в марте мы поссорились и не общались...сейчас началось вновь..он англичанин и говорит,что его намерения очень серьезны и собирается приехать в сентябре...не знаю даже,как правильно и спросить,но Выйду ли я замуж за Д? 23.06.09,15.19,Карелия ,Петрозаводск
Алекс,не принимайте меня за ветренную особу..я даже и представить не могла,что могут вновь возобновиться отношения...
Спасибо... |
|
Duchtar |
Никосия, регистрации отношений не видно. С вашей стороны прослеживается возобновление чувств, но и только. В производных домах есть огорчения в любви у вашего молодого человека и тоже нет регистрации отношений. |
|
Никосия ![]() |
Спасибо Вам,Duchtar |
|
m-ag ![]() |
Никосия, Ждем Алекса, может по цифрам даст надежду |
|
Никосия ![]() |
M-ag, Вы как палочка-выручалочка...спасибо за внимание
Вы говорили,что возможно изменение в личной жизни...вот они и пришли... |
|
alex lev gold |
Нет, за него не выйдите. Я бы даже посоветовал не начинаться с ним.Так как будут ограничения и преграды вваших отношениях.Которые приведут вас к большему страданию и болезни духа. |
|
alex lev gold |
Сегодня день 22.4 18.9 Налаживание разорвавшихся связей.Уже сколько писем на эту тему получал сегодня.
Но те, кто попытается сегодня разорвать и бросить всё.Это только его Иллюзия,так как сегодня разорванные отношения в будущем опять возобновятся. |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025