Тема 19577, сообщений: 19
9 дом-2 брак |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Alegria |
ВАУ!!
Да Вы просто Оптимист! |
|
irini ![]() |
Ирина76, ну тогда надо взять 6-ой от 9-го как служение, работа , а как карьера посмотрите 10-ый от 9-го , ну и так далее по интересующим вас домам. Я вот тоже сама Весы, Солнце/Уран , но в карте достаточно земли и воды да и АСЦ в Раке. Если на то пошло то у меня Рыб должен быть вторым , а мне плохо от них становится - это их всех жалею и люблю ( только на момент, им просто "нет" никому не сказать , вот купаются в постоянных обманах, сами не зная чего на самом деле надо) до добра не доводит. А может Рыб у меня уже "проехал"? В гражданском браке с таким была. У же и не знаю , или считаются только узаконенные отношения? |
|
Ирина76 |
irin посмотрела по домам,как Вы говорили...что первый ,что второй супруг получаются у меня одинаковы почти.... на счёт законных супругов или нет...я думаю,7 дом-дом партнёрства...его характеристика накладывает отпечаток на всех особ противоположного пола,к которым тянет... наверное,7 дом надо сочетать с 9,и эдакую смесь уже искать для второго брака... |
|
Ирина76 |
laki
третий брак по 11 дому...а 4 брак получается по 1 дому |
|
irini ![]() |
Ирина76,наверное,7 дом надо сочитать с 9,и эдакую смесь уже искать для второго брака...,ну само собой, ведь натал-то это как "лицо" с которым родился , пластических операций хоть переделайся |
|
Inessa2009 |
laki 4 брак смотреть по 1 дому |
|
Несси |
В мае я была у одной астрологини.Она смотрела мою карту ,а потом говорит- ну,второй муж будет....ну, ничего особенного, обычный. А вот третий!!! Я грю- Мне не надо третьего, правда.Не хочу я третьего мужа.
Она- а зря, ты посмотри, третий-то будет, Стрелец, он будет тебе Учителем,он тааак тебя разовьет,ты такая станешь продвинутая!!!... Оказалось, в ее практике 3-ий брак идет по ВЛУ, а он у меня в Стрельце...
А вообще, управитель 9- |
|
enya ![]() |
Всем привет |
|
л.шмидт |
На К9 Рак. После заключени первого брака просто попёрли мужчины-Раки в разные годы. Но это всегда были друзья, которые никогда не воспринимались как поклонники. Мужчин-друзей другого Знака Зодиака не было в течение жизни. Второй муж по Солнцу Рак. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025