Тема 19577, сообщений: 19
9 дом-2 брак |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Ирина76 |
хотелось бы услышать примеры действительно ли 9 дом характеризует партнёра во втором браке...разбираюсь со своим...куспид 9 дома 25гр.
почему -то сейчас встречаются сплошные строители,т.е имеющие строительный бизнес...это какой знак?недвижимость знаю
первый супруг занимался издательством (и продолжает)газет,недвижимость,строительство...куспид 7 дома в хотелось бы услышать примеры кто во втором браке уже есть,и есть ли соответствие с 9 домом.... а то я как бы в растерянности,на кого свой взор обращать..кем он хоть примерно может быть.... |
|
Laal Kholkein |
строительство, по личному опыту -
все окружающие меня строители - та-а-акие козероги! У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Laal Kholkein |
задумалась. у меня вторые серьезные отношения (хотя ни те, ни эти - не официальный брак) - таки да, по символике 9 проходят. У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
astrosun |
У меня подверждается |
|
БезНика |
Аналогично, куспид 9-го |
|
galion64 ![]() |
У меня первый брак распался ,9дом в |
|
Alegria |
млин... и чё вот с етим богасьтвом делать...
аааа.... за
а в 9 - есть |
|
Ирина76 |
честно говоря,сомнительно ,что куспид определяет только солнечный знак....меня интересует род деятельности и характер...я вот весы..но у меня стеллиум в |
|
Alegria |
один фиг... хочется чего-то уже стабильного и устойчивого... воздушного в себе дофига... из воздушного в партнере готова пережить - тока килт... Так что Ирочка76 - завидую Вам белой завистью... |
|
laki вектор |
А что там звёзды говорят о четвёртом браке? я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025