Тема 19575, сообщений: 15
Правда? Или у меня что-то с головой? Хорар |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Duchtar |
caipirinha, похоже, что у молодого человека к вам чувства не дружеские, а любовные. Аспекты Сатурна с Венерой и Марсом указывают на формулу любви в производных домах молодого человека. В сходящихся аспектах ситуация двойственная. С одной стороны, у вас будет успех в любви, у молодого человека намерения зарегестрировать отношения. С другой стороны, и у вас и у него прослеживается тенденция к разрыву отношений. |
|
caipirinha |
Duchtar, спасибо большое за подробный разбор
Получается, предчувствия не обманывают. Он очень хороший мальчик, но - мальчик, я не отношусь к нему серьезно. Потому думаю до регистрации не дойдет И вообще - я буду внимательна. Неха тут про "грабли" писала! И я согласна с Каллистой - соединение Венеры и Марса такой эффект дает. А у меня еще натальное соединение этих планет на куспиде Рака. |
|
Влюбился, конечно. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
а мне на Хорар ответьте. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
caipirinha |
Спасибо всем за внимание к моему вопросу |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025