Тема 19575, сообщений: 15
Правда? Или у меня что-то с головой? Хорар |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
caipirinha |
Мальчик, ребенок в сравнении со мной (12 лет разницы), вдруг периодически стал возникать на горизонте, якобы "по делу". Знакомы несколько лет, пересекались иногда, отношения всегда были дружеские, но тогда я была в гражданском браке, у него была девушка, сейчас оба свободны. Сегодня после его звонка "по делу" в очередной раз "туркнуло", что я ему нравлюсь не только как товариСЧ! Помогите сориентироваться в обстановке: это правда (в смысле- он влюбился Время 15:55, г. Екатеринбург
Спасибо заранее всем откликнувшимся |
|
неа, это он по Дружески Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
caipirinha |
Panterik
Ну и слава Богу! |
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Марс, его сигнификатор, в Тельце - во власти Венеры и в думах о ней... Почему по дружески?
Дом восьмой - тоже, вроде, не про дружбу... Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Это восхищение женщиной, как идеала в профессии… Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
caipirinha |
Калллиста
Пантерик, что Вы имели в виду под восхищением как идеалом в профессии? Я не его учительница. Он уже отучился,сам работает. А пересекаемся мы в духовной сфере
Объясните, пожалуйста, что же все-таки: мерещится все-таки или нет |
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Марс в партильном трине к Сатурну, который в его производном пятом доме... И у Марса больше аспектов нет, кроме как распадающегося соединения (но все же соединения с Венерой опять же)...
Не вижу дружбы хоть убей.
Однако, я тоже учусь
Panterik
Если не сложно, поясните, пожалуйста, Ваши выводы
А вообще
Ну прямо в Хрестоматию заноси сейчас все, что происходит в отношениях между женщинами и мужчинами
caipirinha
Так ли уж совсем и не хочется? но тогда я была в гражданском браке, у него была девушка, сейчас оба свободны.
Ну это я так..... Просто в глаза бросилось Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
caipirinha |
Так ли уж совсем и не хочется? А чего тогда в контексте вот это написали? но тогда я была в гражданском браке, у него была девушка, сейчас оба свободны
А вообще, Ваш прогноз совпал с моим внутренним ощущением |
|
Hexa ![]() |
Поговорку про грабли напомнить))))) |
|
caipirinha |
Неха Во-первых, я и попросила рассмотреть хорар, чтобы разобраться. Во-вторых, мне - честно - лучше, чтобы ничего не было с его стороны. Никаких "грабель" и не хочу! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025