Тема 19563, сообщений: 6
Переезд в другую страну |
| Автор | Сообщение |
|
Lia001 ![]() |
Пожалуйста,подскажите,есть ли у меня указания на эмиграцию?Это важный вопрос,я должна принять решение.Заранее спасибо! Рождение 31 мая 1971 8-20 Москва |
|
Chilled |
Знаете, не вижу, если честно. Лилит ничего не аспектирует, в 3м доме. Управители 9го в 5м, но ретроградные и в оппозиции с сатурном и квадратом к луне. Скорее это какая-то связь с иностранцами, поездками, но не переезд. «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
Lia001 ![]() |
Благодарю Вас,уже легче |
|
N-a-t-a-l-y Солнце в Водолее... |
Chilled, здравствуйте! Вот интересно стало...
У меня
Управитель 9 Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
Lia001
Посмотрите вот эти темы: там и данные есть тех, кто эмигрировал, и на каких транзитах, в каких солярах, и т.д.
http://www.oculus.ru/forum.php?m=st
Где-то ещё была тема (но видимо, в названии её не отражено было слово "эмиграция"
Ну а если вы не хотите эмигрировать, то никакая карта , ни с какими указаниями на это, вас к этому не принудит. Однако..
Например, эмигрируя в другую страну,(причём с человеком, который вам возможно и не очень по сердцу, или иная какая причина), вы встретите там, в другой стране, человека, с которым судьба ваша переменится кардинально? Или именно ТАМ может родиться ребёнок, которого женщина на родине ждёт и дождаться не может, или там могут открыться те перспективы, которых ей не видать в том городе, гшде она живёт. Однако могут быть и такие вещи, как - испытать что-то такое, чего нельзя в силу разных причин испытать на родине (состояние изгнанности, анпример) - и это входит в её урок, в её задачу. Однако БЕЗ этого урока, НЕ пройдя его, побоявшись этой малой сложности, человек лишает себя возможно, и большого счастья.
Постройте карты, поразмышляйте, и в ЛЮБОМ случае -удачи вам! https://briah.ru/ |
|
|
Наиль ![]() |
Lёwka
В ссылке какая-то ошибка, и выбрасывает на страницу с текущими топиками. Пжста, проверьте, очень хочется почитать. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025