Тема 19560, сообщений: 59
Управители 2 дома |
| Автор | Сообщение |
|
TANYA_N |
Во 2 доме находится |
|
fancy Karma chameleon |
то есть куспид 2 дома в Тельце чтоли? Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Arnella |
TANYA_N Вы мои мысли читаете)))Тоже об этом думала. Можно и я спрошу
2-й дом
можно еще добавить
Как у этого человека с финансами? |
|
Dina_Ra Anna |
Таня, конечно, все зависит от аспектов и домов, но есть мнение что водные знаки для второго дома способствуют утеканию денег. А если Сатурн еще и злой, то финансы поют романсы.
Однако, если Сатурн сильный, хорошо аспектирован, при управительные Венере (естеств. упрв. 2-го дома), да еще и дом в раке, то это может дать наоборот "все в дом, все в дом". Сатурн поможет сохранить заработанное, хотя и работа должна быть довольно тяжелой. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
TANYA_N |
Anna
спасибо за высказанное мнение. очень хочется посмотреть свои финансы а то ..что то не очень то |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) А марс во 2? Слава Україні !
|
|
fancy Karma chameleon |
а у меня другой вопрос..2 дом это только лично заработанные деньги? то есть если живешь на деньги супруга или родителей, то это уже ко 2 дому не относится, правильно? это 8, так? Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
TANYA_N |
ash
нет марс в 10 доме в |
|
Dina_Ra Anna |
Смотрите Сатурн по афетике, смотрите его аспекты. Кстати, а что с Луной? Она ведь тогда 2 домомуправляет. Что с транзитами? С деньгами всегдабыло плохо или только недавно так стало? Вы очень мало данных дали... Так и не скажешь. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
РаИНЬ |
Ой, девочки. А у меня тяжелый случай. Упр. 2-го Уран на МС. Есть мысли?
Во 2-м только Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025