Тема 19554, сообщений: 15
Если Черная Луна в 10 доме да к тому же в Деве... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Маленькая ночь |
Кто подскажет, что означает |
|
л.шмидт |
своя но когда шла по Деве в 10, у меня были сложности на работе (ополчение коллег)и я уволилась. К тому же в это время сильно заболел отец и уже не вставал. |
|
vika33 |
своя Ч Луна у меня во льве-12доме
когда шла по |
|
Duchtar |
Лилит в 10 доме говорит о скандальной популярности. 10 дом отвечает за призвание и Лилит указывает на такие профессии, как ветеринар, сиделка у "неизлечимых" больных, санитар в психиатрической больнице, служитель в зоопарке. Если есть связь с 8 домом, то мясник, вивисектор, хирург, организатор приютов, пунктов питания для бездомных. |
|
Марусян |
Лилит в 10 доме всегда соблазн и возможность высоко взлететь и одновременно с эти опасность упасть вниз с этой высоты...
Надо очень осторожно строить карьеру, ну или уже в омут с головой, а там будь, что будет, авось кривая вывезет....
Например, у моей подруженции тоже Лилита в 10 доме, только в
В итоге забила и стала развиваться по 9 дому (там у нее Солнце и личные). Вроде нормально пока |
|
л.шмидт |
да, именно интриги |
|
Маленькая ночь |
Я юрист, хочу стать прокурором ( мечта так сказать), да я нравлюсь начальству, так было всегда ( за редким исключением). Но из-за Лиллит боюсь, в случае достижения высот, потерять все, образно говоря упасть |
|
Лилит в 10 в Деве - плохая репутация из-за проколов на мелочах; чтобы подняться, приходится делать много нудной работы или просто тяжело трудиться (так чел воспринимает), в чем-то принижать себя. Достижениям мешает собственная лень, несобранность и т.п. Вообще Дева на Мс традиционно интепретируется типа человек никогда не будет иметь большой власти. Сама по себе Лилит в 10 (наблюдала нескольких людей) - у человека всегда плохие начальники. Либо челу кажется, что его профессионализм нелооценивают и т.п.
Еще можно предположить, что Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
Gerrardeross i Я все знаю или просто забыл... |
А Лилит с Плутоном в Скорпионе?Дом или 7 или 6. У меня МС в козероге. Куда девчонки девают девиз?
спрайт |
|
Gerrarderossi,
ну вы же наверное знаете, что такое
Если 7 дом. Тогда получается Если 6-й: все болезни от несбалансированной энергетики, но и целительские способности. Болезни половой системы, ЗППП возможны. На работе- сложности с коллегами, вы выносите на поверхность всю имеющуюся гниль и ваша энерегтика сама по себе заовдит процессы трансформации и очищения, но вам за это всегда достается по шапке. Вспышки энергии - то ощущение непобедимости и всесилия, то просто - труп. Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025