Тема 19549, сообщений: 40
Боно и Эдж.Вокалист и Гитарист U2.Синастрия. |
| Автор | Сообщение |
|
Gerrardeross i Я все знаю или просто забыл... |
Вы думаете я незнаю когда организовалась...ой...плохое слово...основалась моя любимая группа????Я просто вообще рассуждаю....у них такая музыка эмоциональная,прямо моя от А до Я. Куда девчонки девают девиз?
спрайт |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Xа-xа, составила карту на полдень по Дублину -
асц. 20,06 Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Откуда я знаю...
Моя тоже любимая, но я только сейчас карту составила
Джерардо, а я даше на иxний концерт фуганула Слава Україні !
|
|
хамелеон |
Миша, ну так ты и строй тогда синастрию не вокалиста с гитаристом, а синастрию группы с твоим наталом.
Я вот вижу, что их Меркурий в трине с твоей Венерой и секстиле с твоей Селеной. Потому, возможно, их музыка тебе и нравится. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Gerrardeross i, предупреждение - пошлость будет наказуема удалением темы целиком. Вопрос, что считать пошлостью, я буду решать без дискуссий и голосований. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) А у меня получилось:
точный секстиль моя
Мой
А солнца в
А иxняя Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ирина, он не в етой теме выражается, в етой пока нормалек Слава Україні !
|
|
Gerrardeross i Я все знаю или просто забыл... |
Я так и знал что асц в скорпе.У Боно там луна,отсюда он такой сверхэмоциональный в своих песнях.Нептун в 1 доме.Уау...был ли я на их концертах?А как же!На мою стипедию можно Боно лично в универ пригласить))),хотя мне в U2 еще очень нравится саунд гитары Эджа.Такая журчащая водчика...а бегущий бас Адама и стучащий драм Ларри...бег по полю...мммм.... Ирина,не надо мне угрожать.Предупреждаю вас. Куда девчонки девают девиз?
спрайт |
|
Batman |
Автор молодец.Хорошо постарался.Жму руку и почешу тебе спинку. |
|
alex lev gold |
Автор молодец.Хорошо постарался.Жму руку и почешу тебе спинку. Что-то в последнее время на форуме многие начали сами с собой разговаривать.Начиная от Аннабель.
Что уже нескем говорить? |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025