Тема 19548, сообщений: 86
Водолей и водолей. любовь? |
| Автор | Сообщение |
|
JannaK Водолей - Лев |
Да, Глоба интересный астролог.
Кстати, Глоба в одной из ТВ передач сказал, что единственная пара одинаковых знаков, которая может жить долго вместе - это Водолей-Водолей.
Борсук
Личная совместимость у вас с данной девушкой очень хорошая. Отношения могут быть длительные и серьёзные, но пресные и главное счастья в них нет. Я бы не рискнула вступить в брак с таким положением планет, разбираясь я в астрологии на момент моего замужества. Но вам выбирать дорогу. Мудрости вам и интуиции! Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
|
Antonia |
Уж ,извините,великодушно,Барсук |
|
Chilled |
Antonia
Данные сохранила. Сегодня вечерком. Можно измышления в новой теме? Без имен, естественно. «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
Antonia |
Да Chilled ,конечно же.В новой лучше,а то неудобно перед Барсуком.До вечера. |
|
JannaK Водолей - Лев |
Антония, набивайте стрелку. Где обсуждать будем? Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
|
Antonia |
JannaK и Chilled Простите затормозила .... Обсуждаем в этой теме http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=19600 Спасибо |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025